Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблема жил. площади

Думаешь на откатах сидит от невозвращенных кредитов?Таких надо стерилизовать,после первой сделки:D

Та не... Крутить умеют на бабки... От еще одна попалась... за 20 лет почти 200 кусков зелени отнесет, а не отнесет так без хатынки оставят...;)

А вы знаете, где можно взять кв в кредит на 20 лет, не переплачивая в 2.5 раза?

Та не... Крутить умеют на бабки... От еще одна попалась... за 20 лет почти 200 кусков зелени отнесет, а не отнесет так без хатынки оставят...;)
за то будет однушка на ПП:yahoo:

средняя продолжительность жизни у мужчин в Украине такая,что муженек может не дожить эти 20 лет,тем более,если над ним будет такая прелесть давить,как 6штук в месяц+ты с пальмами:)

За то ты знаешь как муженька в пожизненную кредитную кабалу загнать...;)
за то будет однушка на ПП:yahoo:

Или шалашик в Дергачах..:yahoo::D

Кредитная даже с первоначальным взносом обойдется около 6 тыс грн/мес на 20 лет, не все могут себе это позволить
Вы пропустили мое сообщение)

На основании того что детям нужно дать образование и жилье.
Так же как дети должны заботиться о родителях в старости.
Или вы своих детей в американском стиле в 18 лет из дома выгоните и крутись как хочешь?
Вообще не вижу в этом ничего страшного. И в Америке детей не выгоняют, они сами уходят, в том обществе считается диким взрослым людям доить родителей. И я таки да, тоже считаю это диким и ненормальным. И легко видет, где находится то общество и где - это:D
В наших реалиях, образование с родителей - да. Деньги на проживание-питание при обучения, дабы не портить качество этого обучению - да. А вот на жилье пусть дети как-то сами заработают, здоровые лбы, они уже о родителях заботится должны, а не наоборот.

Чтобы взять квартиру в кредит даже с первоначальным взносом, нужно платить ежемесячно в течение 20 лет минимум 6 тыс. грн.
что ж за квартиру вы хотите? Я недавно просчитывала двухкомнатку с 30% первым взносом - максимальные платеж 4500, дальше только меньше.

Я считаю, что в наше нелегкое время родители должны помочь детям с жилплощадью.
Я считаю, что в наше нелегкое время дети должны помочь родителям с жильем;)

Высокие отношения! (с)
Угу, высокоморальные и боголепые...

Сравнили Америку с Украиной!
И почему дети должны заботиться о родителях, а родители ничего не должны?
Представьте парня 21 года, "здорового лба", только закончившего институт. Каким образом он может заработать на квартиру? Опыта работы- ноль, старта для бизнеса- тоже ноль.
Вчерашних студентов на работу по специальности берут неохотно.
Остается устроиться хоть куда-нибудь и минимум половину з/п отдавать за аренду кв. А жить на что? А развлекаться?

Че значь не должны?? Они тебя вырастили, благодаря им ты такая какая есть, сытая, одетая, успешная и т.д... Так что вот за это все ты им должна прежде всего, даже не должна а обязана... Капец млин.. Одни спиногрызы, вначале на шее у предков, потом у мужей, потом у детей и внуков... Пожизненные иждевенцы получаеца..:D
Представьте парня 21 года, "здорового лба", только закончившего институт. Каким образом он может заработать на квартиру? Опыта работы- ноль, старта для бизнеса- тоже ноль.
Так от пускай идет и работает, крутица, вертица... Нех мажоров бестолковых растить...;) А то бизнесс ему, квартиру, капитал начальный... Да коль он это все сам не заработал, то просрет он ото все за три минуты, ибо цены не знает...

Остается устроиться хоть куда-нибудь и минимум половину з/п отдавать за аренду кв. А жить на что? А развлекаться?
Вы так страшно рассписываете эти ужасы, будто я сама это не проходила) Ниче, жива и даже неплохо себя чувствую.
И родители тоже, не поверите, были молодыми. И многим из них в нынешних реалиях намного сложнее, чем молодежи.
Родители должны ребенку почти 20 лет. Вставать ночами, выслушивать истерики, удовлетворять или не удовлетворять капризы, учить-кормить. И воспитать сознательную самодостаточную личность, способную, как минимум, обойтись в 21 год без мамы для вытирания соплей.
А развлекаться за счет родителей в 21 год - это да, это зашибительно круто...

ПыСы. И где же вы все же нашли квартиры с выплатами в 6000 в месяц...)))

Так от пускай идет и работает, крутица, вертица... Нех мажоров бестолковых растить...;)

Легко расуждать! Куда идти работать 21-летнему парню, вчерашнему студенту?
Чтобы и на жилье хватало (1500 грн аренда кв), и на одежду, еду, и на развлечения?
По специальности без опыта работы хрен устроишься!
Есть конкретные советы??????????????????????????????????????
Или вы просто *****деть? :confused:

Че значь не должны?? Они тебя вырастили, благодаря им ты такая какая есть, сытая, одетая, успешная и т.д...

Изначально должны родители детям, чтоб дети встали на ноги (помочь в решении жилищного вопроса). а далее- дети родителям. согласитесь, если дети уже встали на ноги - им будет проще помочь родителям...а если они все в кредитах на жилье - родителям требовать помощи как-то некрасиво.

Нех мажоров бестолковых растить...;) А то бизнесс ему, квартиру, капитал начальный... Да коль он это все сам не заработал, то просрет он ото все за три минуты, ибо цены не знает...

За каждым успешным человеком стоят люди, которые помогли ему добиться высокого положения.
Мы живем в обществе, где связи, дружба, семейные отношения играют важнейшую роль, и как бы кому не хотелось – порой протекция помогает больше, чем ум или талант.

Чтобы и на жилье хватало (1500 грн аренда кв), и на одежду, еду, и на развлечения?
Или вы просто *****деть? :confused:.
кнечно есть,подсаживаешь его с 5 лет на Контру,ВОВ и Линейку и забываешь про какие либо расходы,лет на 30:D

да! рассуждать легко! Нигде не нужны 21-летние парни и девушки, ужас-то какой! Всем родители попокупали квартиры и только вы незаслуженно страдаете:іржач:

И ник у тебя тупой.

Ваши предложения?
Выгнать родителей нафиг! Пусть вкалывают на заводах круглосуточно, им в 50 лет это проще, чем деточке! И без квартиры пусть не возвращаются! А то ишь! Молодой барин гулять изволит!

За каждым успешным человеком стоят люди, которые помогли ему добиться высокого положения.

Да хер там... Знаю лично людей, которые сами себя сделали.
Если тупой и характер не воспитал никто - нечего ныть.

*шепотом* предлагается уйти с ХФ, зайти на работа.харьков.юа и перелопатить кучу объяв, и съездить на 10-20 собеседований. Или газетку купить. Глядишь, и деньги найдуться. Хотя, о чем это я? Это же надо свершать какие-то телодвежения вместо того, чтоб себя жалеть!

Или вы просто *****деть? :confused:

:іржач::іржач::іржач:

Дак от в целях *****деть, 80% идут и работают, от представь себе, где то ж они работу то находят(20% из них успешно поднимаюца, остальные на нормальную жизнь зарабатывают)...;) А оставшиеся 20% сидят и ждут, пока мамашка и в клюве щасливое будующее притарабенит... Еще раз повторю - Некуй растить балбесов, толку никакого не будет... Ибо каждый должен понимать как и каким трудом достаюца бабки...

Назад
Зверху Знизу