Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблема жил. площади

За каждым успешным человеком стоят люди, которые помогли ему добиться высокого положения.
Мы живем в обществе, где связи, дружба, семейные отношения играют важнейшую роль, и как бы кому не хотелось – порой протекция помогает больше, чем ум или талант.

Это очень удобная позиция - жить в таком обществе. Прекрасно оправдывает нежелание даже попробовать воспользоваться умом и талантом.
Но как ты оправдываешь желание не по одежке ножки протягивать?

:іржач::іржач::іржач:

Дак от в целях *****деть, 80% идут и работают, от представь себе, где то ж они работу то находят(20% из них успешно поднимаюца, остальные на нормальную жизнь зарабатывают)...;)
это тока в Америке! там жешь люди другие! У них в 3 раза больше рук и в 5 раз мозгов, а ходят они на головах! Поэтому и могут работать в 18 лет. А у нас 21-летние парни нигде, ну нигде и никогда не могут найти работу. пичалька :іржач:

У моих соседей кошка ******** с вашим ником
А по теме есть что сказать?

*шепотом* предлагается уйти с ХФ, зайти на работа.харьков.юа и перелопатить кучу объяв, и съездить на 10-20 собеседований. Или газетку купить. Глядишь, и деньги найдуться. Хотя, о чем это я? Это же надо свершать какие-то телодвежения вместо того, чтоб себя жалеть!

получай +1

:сидят и ждут, пока мамашка и в клюве щасливое будующее притарабенит... Еще раз повторю - Некуй растить балбесов, толку никакого не будет... Ибо каждый должен понимать как и каким трудом достаюца бабки...

Да почему сразу балбесов! Я не призываю всех сажать детей на шею, но
СТАРТ-
образование и отдельную жилплощадь своему ребенку я дать обязана!
А вот дальше пусть работает и живет как посчитает нужным.

СТАРТ-
а не прописываясь у мужа слабо?;)

Изначально должны родители детям, чтоб дети встали на ноги (помочь в решении жилищного вопроса). а далее- дети родителям. согласитесь, если дети уже встали на ноги - им будет проще помочь родителям...а если они все в кредитах на жилье - родителям требовать помощи как-то некрасиво.
На эту постную куйню я даж отвечать не хочу... Привет родителям передай...:yahoo:
За каждым успешным человеком стоят люди, которые помогли ему добиться высокого положения.
Мы живем в обществе, где связи, дружба, семейные отношения играют важнейшую роль, и как бы кому не хотелось – порой протекция помогает больше, чем ум или талант.
От ты сама обдумываешь то шо пишешь??? Человек развиваясь сам ищет эти связи, постоянно, на взаимовыгодных условиях, но в процессе он учится, развивается, и в конечном итоге достигает успеха... А в твоем варианте кроме как просрать дите ничего с твоей протекцией сделать не сможет, ибо оно не знает чего с этим делать...

Возьми щас любого среднестатистического человека и дай ему мульен зелени, через год посмотри на последствия, он этот мульен потратит на хату, авто, прожрет, остаток положит в банк и будет жить на проценты, фсе... Толку ноль...Ибо человек не готов к таким деньгам, он не знает как их можно приумножить, куда вложить чтоб прибыль получить, а не лохануца как последний олень... Ну и так далее...
И ник у тебя тупой.

Согласен...:клас::D

СТАРТ-

И вот в 22-23 года, когда мама проплатила диплом и дала хату на халяву какое мировозрение и мальчика? Что надо вкалывать и искать варианты реализации своих потенциалов?

И вот в 22-23 года, когда мама проплатила диплом и дала хату на халяву какое мировозрение и мальчика? Что надо вкалывать и искать варианты реализации своих потенциалов?

Почему обязательно проплатила диплом? Да, образование у нас платное, но это не значит, что все студенты *******ы.

Почему обязательно проплатила диплом? Да, образование у нас платное, но это не значит, что все студенты *******ы.

Я тесно знаком с нашими ВУЗами, не только как студент. И да, студенты не *******ы. Но они ***** не учат! Потому что зачем???? Мамка кормит и жить где даст, а без папы с баблом всё равно ты никто, так что **** напрягаццо?? ;)

100% согласен с коллегой (sv_31): нехуй растить тупарей! :увага:

Я тесно знаком с нашими ВУЗами, не только как студент. И да, студенты не *******ы. Но они ***** не учат! Потому что зачем???? Мамка кормит и жить где даст, а без папы с баблом всё равно ты никто, так что **** напрягаццо?? ;)

100% согласен с коллегой (sv_31): нехуй растить тупарей! :увага:

Тупарей воспитывают тупые родители! Умному ребенку деньги не помеха.

Или у вас теория массово плодить нищету, выкидывать на улицу в 18 лет с голой жопой в надежде что он станет миллионерам и вас в старости не забудет?

От выходите вы замуж , пережаете на его квартиру , в двухкомнатку с его родителями и как быть дальше ?

Решил жениться?

:rolleyes:иииииии...........
Ты родителей изначально видишь, как "проблему", штоли?

По вашему проблемы нет?

А вы знаете, где можно взять кв в кредит на 20 лет, не переплачивая в 2.5 раза?

За двадцать лет инфляция превысит этот процент с лихвой.

Тупарей воспитывают тупые родители! Умному ребенку деньги не помеха.

Или у вас теория массово плодить нищету, выкидывать на улицу в 18 лет с голой жопой в надежде что он станет миллионерам и вас в старости не забудет?

:рл: омг

Выделил правильное...

К к вопросу о “благодарности” детей за то, что родители дали им жизнь. Если это действительно ЖИЗНЬ, а не прозябание и существование - то да, низкий поклон таким разумным родителям.

Возьми щас любого среднестатистического человека и дай ему мульен зелени, через год посмотри на последствия, он этот мульен потратит на хату, авто, прожрет, остаток положит в банк и будет жить на проценты, фсе... Толку ноль...Ибо человек не готов к таким деньгам, он не знает как их можно приумножить, куда вложить чтоб прибыль получить, а не лохануца как последний олень... Ну и так далее...
А нафиг ему их приумножать если он купил все что хотел?

Это не так. Тупари получаются от неправильного воспитания.

Некоторые считают что все богатые тупари,
а чего-то в жизни добиться могут только нищие, поэтому нужно массово выгонять детей с голой жопой на улицу, ума набираться :)

И ваще. Дети не собственность родителей. Родители дали им жизнь и до совершеннолетия обязались их содержать. Потом они сами распоряжаются своей жизнью.

нужно массово выгонять детей с голой жопой на улицу, ума набираться :)
да не, ну почему. Если очень хочется - пусть живут с родителями. Но только понимают, что они живут в гостях, за счет чужой доброты, а не потому, что им должны. И нефиг качать права.

И ваще. Дети не собственность родителей. Родители дали им жизнь и до совершеннолетия обязались их содержать. Потом они сами распоряжаются своей жизнью.
Совершенолетие по закону наступает в 18 лет)

Назад
Зверху Знизу