Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблема жил. площади

значит вы себя не правильно ведёте...

а ты поставь себя на их место... пришло к нам в дом какоето ху....йло и качает права, кругом грязные носки, не мытая посуда и тд и тп...

Очень понравилось Ваше четвероточие. Что-то скрыть хотели?

Правильно,нужно выходить за 3-х комнатную или больше :D

:D:D:D

если в первый раз выходить замуж, то таки по любви

Очень просто. Если любофф, надо жениться. Но плавно приводить мужа к мысли о своей жилплощади. Любящий мужчина, он такой, мельницу копьем на дрова порубит и к ногам любимой сложит. Вместе с мельником.

QUOTE=Сонина мама;21602923]На основании того что детям нужно дать образование и жилье.
Так же как дети должны заботиться о родителях в старости.
Или вы своих детей в американском стиле в 18 лет из дома выгоните и крутись как хочешь?[/QUOTE]
Вообще не вижу в этом ничего страшного. И в Америке детей не выгоняют, они сами уходят, в том обществе считается диким взрослым людям доить родителей. И я таки да, тоже считаю это диким и ненормальным. И легко видет, где находится то общество и где - это:D
В наших реалиях, образование с родителей - да. Деньги на проживание-питание при обучения, дабы не портить качество этого обучению - да. А вот на жилье пусть дети как-то сами заработают, здоровые лбы, они уже о родителях заботится должны, а не наоборот.

Чтобы взять квартиру в кредит даже с первоначальным взносом, нужно платить ежемесячно в течение 20 лет минимум 6 тыс. грн.
что ж за квартиру вы хотите? Я недавно просчитывала двухкомнатку с 30% первым взносом - максимальные платеж 4500, дальше только меньше

Останнє редагування:
А из какой позвольте полюбопытствовать???:)

Из Харькова. Живу с родителями :)
Родители хорошие, взаимотношения чудесные.
Но никогда никого не приведу жить. а тем более к родителям кого-то (вообще застрелится)
Причем предложения пожить у меня уже поступали :D

от вариянт... у обоих есть по однокомнатной квартире.
в одной живут, другую сдают.
посрались - разбежались, все остались при своём.
хотя, как знать, она может и заявить права и на его квартиру.
а ****, я на тебя годы потратила, давай теперь хату , и ни иппётт!
А он на ее квартиру прав заявить не может?:D:D

Гематогенчик:D

• Це лайк!
Реакції: E.N
Назад
Зверху Знизу