?Тизин
Нафтизин
Галазолин
Синупрет
Эвказолин Аква
Эвказолин маслянный
Нокспрей
Назол Адванс
Галазолин
Салин
Доктор Тайс
уже практически год мучаюсь насморком, не таким, что сопли рекой, а просто заложенный нос. заложенный до такой степени, что нет возможности даже при сильном усилии вдохнуть хоть чуть-чуть воздуха. пробиваю нокспреем, назолом, эвказолином аква. 3 года назад прокалывали гаморит, больше не колола... ЭТО НЕ ГАЙМОРИТ, т.к. делала рентген -- пазухи чистые!!!! пару раз в месяц начинается жуткий чих, вот тогда и сопли и глазищща красные (как при аллергии), держится такое состояние сутки, глотаю цетеризина гексал и чих прекращается, но носик остается забит....
у врачей была, ничего не нашли (по результатам анализов).
подскажите, может кто-то сталкивался с такой проблемой или знает ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШЕГО ВРАЧА!!!!!!
В 25-й есть нормальный лор. Зовут его Юрий Анатольевич.
ТС, я могу Вам посоветовать своего лора. Нашла я её не с первого раза, а попала в таком "попущенном" состоянии, что думала что без стационара уже не обойдусь! Но человек меня спас, большое спасибо ей. У меня тогда началось с того, что просто нос заложило и всё! И сухо! ни туды, ни сюды, как говорится. Я давай капли капать! Докапалась до того, что уже посреди ночь просыпалась от того, что задыхалась и если засовывала в нос турунду с нафтизином, то там аж кровь была. Потом где я только не была, что мне только не советовали. На рентгене врачи говорили - гайморит, но не гнойный. Короче, эта тётя, к которой я попала - выкачала из глубин моих пазух столько гадости, что мама дорогая!
У меня был когда-то Виброцил-гель. Неплохая штуковина. Но я пользуюсь Ринофлуимуцилом, если вдруг насморк. Тоже хороший. А вобще, конечно, если Вы уже так долго применяете сосудосуживающие капли - то надо бы от них отказаться! Только вот как Вам дышать-вот вопрос. Фамилию Имя ЛОРа напишу Вам в лычку.
в общем попала я тут случайно в 4-ку с солевым диатезом (хотя это выяснилось позже, изначально был "острый аппедицит"). ну дык вот. капли у меня закончились, а дышать надо было. решила, что пока что есть время и я в больнице, то почему бы не пройти ЛОРа? =) как оказалось не зря. Девушка-ЛОР попалась просто чудо.
Зашла к ней как раз в состоянии полной Ж..Ы (то есть капли купила, но не закапала. пришла в "оригинальном варианте"). она меня посмотрела, послала на рентген. в итоге у меня оказался Вазомоторный аллергический риносинусит =) и искривленная перегородка (но она дышать не мешает). Итогом мне были прописаны флексоназе или назонекс.
капаю вторым. сначала реакции не было никакой (добрызгивала нокспреем). а теперь я дышу носом!!!! раз в день капаю капли и усе! Барышня сказала, что месяц прокапаться и никаких проблем! =))))) я пока что дышу!!!!!!!