- 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
25-я больница находится на ХТЗ.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
уже практически год мучаюсь насморком, не таким, что сопли рекой, а просто заложенный нос. заложенный до такой степени, что нет возможности даже при сильном усилии вдохнуть хоть чуть-чуть воздуха. пробиваю нокспреем, назолом, эвказолином аква. 3 года назад прокалывали гаморит, больше не колола... ЭТО НЕ ГАЙМОРИТ, т.к. делала рентген -- пазухи чистые!!!! пару раз в месяц начинается жуткий чих, вот тогда и сопли и глазищща красные (как при аллергии), держится такое состояние сутки, глотаю цетеризина гексал и чих прекращается, но носик остается забит....![]()
![]()
у врачей была, ничего не нашли (по результатам анализов).
подскажите, может кто-то сталкивался с такой проблемой или знает ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШЕГО ВРАЧА!!!!!!
Тизин
Нафтизин
Галазолин
Синупрет
Эвказолин Аква
Эвказолин маслянный (эффекта -- 0)
Нокспрей
Назол Адванс
Галазолин (эффекта -- 0)
Салин (эффекта -- 0)
из носа ничего не течет вообще, то что это отек слизистой я и так понимаю, но вот что с этим сделать?
(
зачем витаминка опять капли советовать? У нас тоже отечность слизистой и доценты в областной сказали что надо лазером или горячей петлей устранить это
Какие капли ....Я вообще-то сказала про аэрозоли.
Какая разница, принцип тот же
а можно подробнее??? я сейчас купила себе Виброцил. помогает мало, но посмотрим дальше
уже практически год мучаюсь насморком, не таким, что сопли рекой, а просто заложенный нос. заложенный до такой степени, что нет возможности даже при сильном усилии вдохнуть хоть чуть-чуть воздуха. пробиваю нокспреем, назолом, эвказолином аква. 3 года назад прокалывали гаморит, больше не колола... ЭТО НЕ ГАЙМОРИТ, т.к. делала рентген -- пазухи чистые!!!! пару раз в месяц начинается жуткий чих, вот тогда и сопли и глазищща красные (как при аллергии), держится такое состояние сутки, глотаю цетеризина гексал и чих прекращается, но носик остается забит....![]()
![]()
у врачей была, ничего не нашли (по результатам анализов).
подскажите, может кто-то сталкивался с такой проблемой или знает ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШЕГО ВРАЧА!!!!!!
А какие именно процедуры, если не секрет?104064020129 сказав(ла):Через месяц процедур у Николайчука вопрос практически решился.Принимает он частным образом на Павловом Поле.Если этот вариант Вам интересен сообщите и я дам телефон.
я с носом борюсь годами. в основном побеждаю.
очень важно отказаться от сосудосужающих капель. применять их максимум 2-3 дня, в крайних случаях.