Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблема курения

• Автор теми Автор теми tihon
  • Дата створення Дата створення

Курильщики на форуме

• Курил, но бросил

Голосів: 65 31.4%
  • Курю, но собираюсь бросить

Голосів: 42 20.3%
  • Курю и бросать не собираюсь

Голосів: 37 17.9%
  • Не курю

Голосів: 63 30.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    207
У меня маман бросала курить - полгода не курила - и не поправилась а даже похудала - а дама она такая в теле так сказать )))) - не факт что будеш толстеть - за месяц пока не курил не потолстел - да и както пока не курил повышеннием массой тела не страдал

да я тоже раньше худенькая была, но после того как бросила, не то чтобы поправилась, но видно немного...)

Останнє редагування:
когда бросаешь курить, организм начинает оживать, аппетит усиливается, поэтому и поправляются с непривычки, через пол года привыкнешь

когда бросаешь курить, организм начинает оживать, аппетит усиливается, поэтому и поправляются с непривычки, через пол года привыкнешь

Просто человек от нехватки никотина ищет удовлетворения в чем-то другом. Читал когда-то одну умную книжку в которой автор писал, что негативную привычку просто так бросить нельзя, но можно заменить какой-то позитивной.

Курил лет 10, в 2006 году прочитал "Легкий способ..." бросил на 2 месяца(на НГ сорвался), потом в августе 2008 решил просто бросить и все, до сих пор не курю. Правда не малая заслуга в этом на мой взгляд - кальян, его покуриваю регулярно с друзьями, а сигареты вообще не хочеться, даже затяжки - фу! Самое сложное - первые месяца 2-3, когда ты не понимаешь что делать, чем занять себя в то время когда ты "по расписанию" должен курить))) но эта привычка со временем забываеться!

Книга называется "Легкий способ бросить курить" Посилання видалено

очень помогает, я бросил )) короче книга круть , только я слушал в аудио варианте )))) в конце книги нету вспышки перед глазами и после этого ты не куриш,))))))))))) просто подругому смотриш на сигареты, не видеш смысла в курении !

всем кто решится бросить, самое оно ))))))

Книжку не читал, бросил курить чуть больше 4х лет назад, курил лет 6. Как был тощим, так и осталься. Улучшился слух и обоняние, что ктати было неприятно первый месяц, так как был нервным и все раздражало.

Курил лет 10-12
потом надоело бросил,
года два уже как, пока по новой начинать не собираюсь,
по факту значительно улучшилось самочувствие, проблем с лишним весом не последовало пока.
книжек не читал сам решил бросить, негативных ощущений в простонародье "ломки" не испытывал, сейчас запах сигаретного дыма неприятен

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу