Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У кого есть знакомые Днепропетровске??? Срочно достать эту газету!!Michigan сказав(ла):Вот, Посилання видалено по поводу закона о запрета на курение![]()

Потом армия, там как сбегаеш марш-бросок с полной выкладкой на курево и не тянет. Но это все лирика. Вообще, когда курил не испытывал никакого удовольствия от этого. Так чисто за кампанию. Наверное поэтому и бросил без проблем. Я так думаю, что нужно просто желание бросить, а всякие книги, кодировки, леденцы и т.п. это все ерунда. Все зависит от самого человека. Так что - удачи всем, кто бросает курить.

Недолго тебе осталось...Flamming Hot сказав(ла):...Курю дальше. Зубы целы![]()

Только не кидайте в меня камни. Ну или по крайней мере не очень сильно.yurbar сказав(ла):Аллен Карр: «Легкий способ бросить курить»
декретный отпуск? или просто сила воли?чудо из могильника сказав(ла):По теме: Курю очень давно. Был перерыв на полтора года. Потом опять сознательно начал ...
Какой у мужика может быть декретный отпуск? Просто надоело курить и не видел в этом смысла, поэтому и бросил. Кстати, особых трудностей при этом не испытывал вообщеStrom сказав(ла):декретный отпуск? или просто сила воли?

))
главное чтоб это был не замаскированый пункт 1 
Bandja сказав(ла):...Первая группа это люди, которые хотят этого искренне.
...Вторая группа - люди которым курить на самом деле хочется, но они понимают что это вредно для здоровья или что нибудь в этом роде. ...