Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблема курения

• Автор теми Автор теми tihon
  • Дата створення Дата створення

Курильщики на форуме

• Курил, но бросил

Голосів: 65 31.4%
  • Курю, но собираюсь бросить

Голосів: 42 20.3%
  • Курю и бросать не собираюсь

Голосів: 37 17.9%
  • Не курю

Голосів: 63 30.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    207
Вот, Посилання видалено по поводу закона о запрета на курение :-)

Michigan сказав(ла):
Вот, Посилання видалено по поводу закона о запрета на курение :-)
У кого есть знакомые Днепропетровске??? Срочно достать эту газету!! :-)

Курил в школе до 9 класса, пока не занялся каратэ. Там не покуриш, дыхалка нужна:-) Потом армия, там как сбегаеш марш-бросок с полной выкладкой на курево и не тянет. Но это все лирика. Вообще, когда курил не испытывал никакого удовольствия от этого. Так чисто за кампанию. Наверное поэтому и бросил без проблем. Я так думаю, что нужно просто желание бросить, а всякие книги, кодировки, леденцы и т.п. это все ерунда. Все зависит от самого человека. Так что - удачи всем, кто бросает курить.:ги:

Какие с курением проблемы? Хочеш куриш, хочеш нет. где тут берутся проблемы?

Бросал курить, вместо сигарет барбариски ел (конфеты такие, кто не знает). Итог: сломал зуб об эти конфеты, бросил их есть. Курю дальше. Зубы целы :ги:

Останнє редагування:
давайте исходить из того что курение - НЕ проблема. Эта АНТИсоциальная привычка проблема лишь для тех, кто ее проблемой считает (для меня это было проблемой-я ее решил).

Шутить и подкалывать людей, которые пытаются СВОЮ проблему решить по крайней мере не красиво.

P.S. Для решения любой проблемы (не только курения) существует миллионы путей и каждый выбирает свой путь сам. Здесь (В ЭТОМ ТОПИКЕ) мы всего лишь делимся своими маленькими победами ;)

По книге бросил и рад, только друзья у меня еще до этого не до думались:плачу:

Хочу сказать немного по книге
yurbar сказав(ла):
Аллен Карр: «Легкий способ бросить курить»
Только не кидайте в меня камни. Ну или по крайней мере не очень сильно.
Это чтиво написано с использованием методов НЛП (ну ладно, фиг с ним, лишь бы помогло) и, по моим наблюдениям, действует только на слабосильных людей или же колеблющихся бросать или нет. После прочтения этой книги (курить не бросил) от ее содежримого мне просто стало противно. Сколько же можно использовать одни и те же прописные истины, как это все заезжено. И как же вообще противно читать эту писульку.
Поэтому я бы не стал с такой рьяностью советовать "это" читать всем и каждому.
По теме: Курю очень давно. Был перерыв на полтора года. Потом опять сознательно начал (ни физической ни моральной тяги к этому времени, естественно, не было). Здоров как бык.
Если же кто-то считает курение проблемой (поклон некурящим), то это их проблема, но никак не моя.
Кстати, лучше бы бухать прекращали. А то, что ни рожа, так сразу с бутылкой пива идет, ********ет. И перегар потом и неадекватное поведение.

чудо из могильника сказав(ла):
По теме: Курю очень давно. Был перерыв на полтора года. Потом опять сознательно начал ...
декретный отпуск? или просто сила воли?

Strom сказав(ла):
декретный отпуск? или просто сила воли?
Какой у мужика может быть декретный отпуск? Просто надоело курить и не видел в этом смысла, поэтому и бросил. Кстати, особых трудностей при этом не испытывал вообще

Я тоже читал книгу Карра. Тоже перестал курить.
К зомбированию книга отношения имхо не имеет :)
Там просто описаны простые психологические приёмчики, с помощью которых будет легче отвыкать в первые дни/недели. А дальше уже просто не будет хотется. Избегать курящих не нужно, просто главное не хотеть и всё
Успехов. :)
Кстати - как бросил курить - не поправися а наоборот похудел немного :)))

И так рассмотрим проблемы с разных сторон.

Вопрос 1 - что такое курение (не как само действие)?
Вариант 1 - все курят я что хуже?
Лечиться поевлением в черепушке мозгов.
Вариант 2 - способ концентрации.
Если человек решает что такой спосо бему не подходит,
изза чего либо, то нахождение иного способа концентрации выход.
Вариант 3 - от курения человек получает удовольствие
ну :) главное чтоб это был не замаскированый пункт 1 :)

Допустим таки решили бросит курить.
Способ, опробирован на девушках с которыми встречался.
курить
1 когда вы чуствует желание выкурить.
2 каждой сегаретой необходимо наслождаться.
как если она последняя, в конце концов просто экономьте деньги
3 это немного медитативно (зато работает) можно в процессе
предстовлять как это происходит физиологически а именно :
вы в легкие вдыхаете облако, домы, проходя горло он как бы
прикосаеться к стенкам гортани, от этого поевляются первые приятные
ощущения, далее дым проникает в легкие, и никотин распыляеться по
стенкам легких, от этого можно сказать что ощущени приходят еще раз.
происходит это очень быстро потому обычно вы не заметите разницы а
так будет очень даже интересно и занимательно.

Попробуйте, если не халявить то получиться !
как минимум кайф от сегарет и экономия денег будет больше!

Люди которые хотят избавиться от курения делятся на две группы:
Первая группа это люди, которые хотят этого искренне. Они бросают легко и без всяких проблем.
Вторая группа - люди которым курить на самом деле хочется, но они понимают что это вредно для здоровья или что нибудь в этом роде. Таким бросить невероятно тяжело. Они будут уменьшать дозы, считать минуты, часы проведенные без сигарет, лопать ириски, жвачки и ходить с одним желанием - затянуться. Как правило они быстро сдаются...

Bandja сказав(ла):
...Первая группа это люди, которые хотят этого искренне.
...Вторая группа - люди которым курить на самом деле хочется, но они понимают что это вредно для здоровья или что нибудь в этом роде. ...

Летят два напильника. Один с ручкой, другой на север.

На самом деле все просто

Назад
Зверху Знизу