Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблема курения

• Автор теми Автор теми tihon
  • Дата створення Дата створення

Курильщики на форуме

• Курил, но бросил

Голосів: 65 31.4%
  • Курю, но собираюсь бросить

Голосів: 42 20.3%
  • Курю и бросать не собираюсь

Голосів: 37 17.9%
  • Не курю

Голосів: 63 30.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    207
Energy1305 сказав(ла):
Книга называется "Легкий способ бросить курить" Посилання видалено
Люди, почитайте там каменты %) Книгу даже читать страшно - какое-то интенсивное зомбирование %))

В каментах надо заменить слова "бросил курить" на "пришел к Богу" и всё становится на свои места.Та же контора.Те же люди.Те же методы.

книга конечно хорошая но уж сильно видны так любимые автором "промывания мозгов", наверное из-за этого и не подействовала, хоть и полностью прочитал по просьбе жены.:)

а вообще курить нравится, хотя конечно ни одной разумной причины это делать если разобраться нет...но с другой стороны практически ничего полезного в многих часах проведенных перед компом за играми или инетом тоже нет...так что каждый решает для себя какими радостями жизни ему наслаждаться если есть время и возможность.

ЗЫ вот счас пойду и с удовольствием курну:)

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ЖЕНЩИНЫ ЛЕГЧЕ РАССТАЮТСЯ С СИГАРЕТОЙ

:оратор: К сожалению, в последние десятилетия среди женщин появилось практически столько же активных курильщиков, как и среди мужчин. Причем женщины нисколько не уступают мужчинам в крепости используемых сортов табака и количестве выкуриваемых сигарет. Ученым удалось установить, что представительницы слабого пола гораздо легче и безболезненней расстаются с этой пагубной привычкой. В результате проведенного ими пятилетнего исследования выяснилось, что у женщин, бросивших курить, нормальные функции легких восстанавливаются в два раза быстрее, нежели у мужчин. Легче они преодолевают и психологическую зависимость от сигарет. Однако эти позитивные факторы хотя и облегчают положение, но нисколько не означают, что табак сам по себе менее вреден для женского организма.

Lel сказав(ла):
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ЖЕНЩИНЫ ЛЕГЧЕ РАССТАЮТСЯ С СИГАРЕТОЙ

:оратор: К сожалению, в последние десятилетия среди женщин появилось практически столько же активных курильщиков, как и среди мужчин. Причем женщины нисколько не уступают мужчинам в крепости используемых сортов табака и количестве выкуриваемых сигарет. Ученым удалось установить, что представительницы слабого пола гораздо легче и безболезненней расстаются с этой пагубной привычкой. В результате проведенного ими пятилетнего исследования выяснилось, что у женщин, бросивших курить, нормальные функции легких восстанавливаются в два раза быстрее, нежели у мужчин. Легче они преодолевают и психологическую зависимость от сигарет. Однако эти позитивные факторы хотя и облегчают положение, но нисколько не означают, что табак сам по себе менее вреден для женского организма.
Странно, а я слышал обсолютно обратное по поводу психологической зависимости! А также бытует мнение, что женский алкоголизм вообще не поддается лечению. А зависимости в принципе схожие!

БРОСИЛ КУРИТЬ - ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!:-)
Стал больше пить пива!!!:пиво: :пиво:

При бросании очень хорошо помогает когда вокруг никто не курит - на работе, дома. Нет соблазна присоединиться.
А вообще, при любой зависимости, пока сам не захочешь - никто и ничего тебе не поможет. Ни кодирование, ни зашивание, ни т.п. Запретный плод всегда слаще (с)

Прочитал книгу А.Карра - бросил курить. Потом стало странно и страшно - если я прочитав книгу бросил курить, значит это не моё осознанное желание а навязанное мне. Закурил и почувствовал себя полным *****ом.

После бросил снова (книгу не перечитывал;) ) и начинать не собираюсь. К решению подошел осознанно и вдумчиво. Курил пачку крепких сигарилл в день.

Кто решил бросить и не может найти в себе силы всё же посоветую прочитать книгу Карра - способ действенный. :)

П.С. "Бросать курить совершенно не сложно - я сам это делал тысячи раз" Марк Твен. :-)

П.С. "Бросать курить совершенно не сложно - я сам это делал тысячи раз" Марк Твен. :-)

Помоему Шоу сказал :)

Начал читать книгу и следую инструкциям - не снижаю количество выкуреных сигарет в день :)

tihon сказав(ла):
Помоему Шоу сказал :)

Начал читать книгу и следую инструкциям - не снижаю количество выкуреных сигарет в день :)

И все таки Самуил Клеменс :)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Марк_Твен

"Избранные афоризмы
...
Нет ничего проще, чем бросить курить! Я делал это тысячу раз!
..."

П.С. Не снижай!!! Надо мной все смеялись когда я говорил что бросаю курить и дымил как паровоз. :) Зато теперь благодать - в кабинете всегда свежий воздух, дома наюблюдается аналогичное явление, забыл про пропаленные вещи и постоянный запах изо рта и от рук. :)

Когда бросил, набрал 14 кг весу. Это в принципе хорошо - потому как вошел в норму для своего роста. Бросать курить намного было дороже чем продолжать, потому что работал на табачного монстра и за сигареты не платил. А вот еды много разной покупать стал:)

Останнє редагування:
ну на табачного монстра не все работают :)
а вес не помешал бы... :)))
78кг при 192см роста, маловато как-то

Аллен Карр: «Легкий способ бросить курить» действительно помогла многим. Лично знаю людей.

Всем хотящим бросить - читать!

Barrister сказав(ла):
Прочитал книгу А.Карра - бросил курить. Потом стало странно и страшно - если я прочитав книгу бросил курить, значит это не моё осознанное желание а навязанное мне. Закурил и почувствовал себя полным *****ом.
...

забавно, скормил фразу в такой формулировке яндексу:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

первая же страница выше упомянутая книга, впрямь заговор какой-то ).

Останнє редагування:
Фраза из книги:

Теперь я понимаю, что многие курильщики не дочитывают книгу просто потому, что чувствуют: им придется бросить курить, когда они ее дочитают.

tihon сказав(ла):
ну на табачного монстра не все работают :)
а вес не помешал бы... :)))
78кг при 192см роста, маловато как-то

Знакомо. Было 76-77 при 189.
Теперь стабильно около 90 :)

Курите? Ну-ну.

А я вот неделю держалась, сегодня одна старая маразматичка попортила нервы, не выдержала....А Книгу эту скачала еще полгода назад и боюсь начать читать)))

Назад
Зверху Знизу