Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблема курения

• Автор теми Автор теми tihon
  • Дата створення Дата створення

Курильщики на форуме

• Курил, но бросил

Голосів: 65 31.4%
  • Курю, но собираюсь бросить

Голосів: 42 20.3%
  • Курю и бросать не собираюсь

Голосів: 37 17.9%
  • Не курю

Голосів: 63 30.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    207
Да, не курить.

не курить...
бросал год назад выдержал 15 дней при чем реально считал часы до сна, что бы заснуть и забыть про то что хочу курить... :)

tihon сказав(ла):
не курить...
бросал год назад выдержал 15 дней при чем реально считал часы до сна, что бы заснуть и забыть про то что хочу курить... :)
но ты же среди ночи не просыпался от того, что хочется курить, как мы просыпаемся от того, что нас мучает жажда! ;)
это факт!

DevilMan сказав(ла):
Я тоже читал книгу Карра. Тоже перестал курить.
К зомбированию книга отношения имхо не имеет :)
Там просто описаны простые психологические приёмчики, с помощью которых будет легче отвыкать в первые дни/недели. А дальше уже просто не будет хотется. Избегать курящих не нужно, просто главное не хотеть и всё
Успехов. :)
Кстати - как бросил курить - не поправися а наоборот похудел немного :)))
+1
не курю вообще и не курил, но читаю эту книгу!

(почти обижено насупив нос...) а мой пост похоже так и не прочли

Lexx сказав(ла):
но ты же среди ночи не просыпался от того, что хочется курить, как мы просыпаемся от того, что нас мучает жажда! ;)
это факт!
Ну это ты загнул - ночью могу проснуться только от того, что жажда сильно мучала до того как лег спать :пиво: :-) :-) :-)

По теме - очередной маленький юбилей 25 го числа Октября месяца прошлого года я выкурил свою последнюю сигарету:клас:
С тех пор - ни одной, хотя вот сегодня снилось, что курю - стыдно было **** - так долго держался, и на тебе;)

Винстон

Привет Форумчане!Кто нить курит Винстон сигареты???????Там есть акция и я участвую в ней......Там в пачках есть коды и многие люди не играют в эту акцию и попросту выкидывают пачки........Кому не сложно будет отправьте коды мне в аську 499-920-527!!!Буду очень признателен!!!!!!!!!!

Не курю. Не курю не сознательно, а просто так получилось по жизни. Когда ровесники все дружно задымили а курить, стоя за углом школы, стало модно, я из принципа даже не начинала-играла в такую особу (брутальную))))))которая шла против моды и коллектива. Потом когда тоже из моды, либо по состоянию здоровья знакомые началаи бросать курить - попробывала затянуться первый раз ...Не понравилось...Горько, противно, но... Сейчас -иногда хочеться попробывать,нравиться запах табака. Курить так и не научилась. Раз в пол года пытаюсь "подышать" -кашляю, плююся и выбрасываю начатую сигарету. Но знаю точно, что если б я себе начала запрешать и говорить, что это некрасиво и вредно- наверное начала бы курить по настоящему...А так...)))) Балуюсь.

Ты заменил чем-то? Или просто так, тебе захотелось, и ты это сделал?

не курю 3 месяца
бросил без каких-либо методик, просто захотелось и всё
начал больше заниматься спортом, замечаю явные преимущества некурящих людей, улучшилось дыхание, уменьшились головные боли, общее состояние можно характеризовать одним словом - СВЕЖЕСТЬ
в общем, курить - хорошо, но не курить - ещё лучше

не курю больше года
до этого - по пачке-полторы в день на протяжении лет 7-8
бросал 2 раза
1 раз - после прочтения книжки - продержался неделю. Кстати второй раз можно не читать - не вставляет :)
2 раз - хавал таблетки. Единственная проблема - ненавижу дым, иногда пытаюсь мысленно ******** моск *****ам на остановке :)

хм хочю бросить ... курить нынче дорогое удовольствие

правда работая админом *** бросиш курить и пить пиво

p/s траву курить не когда не брошу бо она хороша

хм хочю бросить ... курить нынче дорогое удовольствие

правда работая админом *** бросиш курить и пить пиво

p/s траву курить не когда не брошу бо она хороша

блжджад как же травы первое время хотелось когда бросил. Это ппц какой то был

не курю больше года
до этого - по пачке-полторы в день на протяжении лет 7-8
бросал 2 раза
1 раз - после прочтения книжки - продержался неделю. Кстати второй раз можно не читать - не вставляет :)
2 раз - хавал таблетки. Единственная проблема - ненавижу дым, иногда пытаюсь мысленно ******** моск *****ам на остановке :)

ну получается ты тоже ***** ... раньше также с остальными "*****ами" на остановках дымил ;)

блжджад как же травы первое время хотелось когда бросил. Это ппц какой то был

мне всегда нахапатся хочется , и всегда хапаю :D

вообще не понимаю, как вы курите... мне от одной затяжки начинает кружиться голова и тошнить, а вы без етого жить не можете... мне вас не понять................

вообще не понимаю, как вы курите... мне от одной затяжки начинает кружиться голова и тошнить, а вы без етого жить не можете... мне вас не понять................

Это ты приход ловишь ;)

Курил почти 14 лет.

ну получается ты тоже ***** ... раньше также с остальными "*****ами" на остановках дымил ;)

мне всегда нахапатся хочется , и всегда хапаю :D

я на остановках старался не курить такшо не ***** :)

Бросал всего два раза - когда малой родился - не курил пару дней )))
и второй раз аж на месяц - просто бросил по книжке всем известного Аллена Кара - реально не курил месяц - потом на пьянке снова закурил

Посилання видалено

я курила порядка 9 лет! но смогла бросить! уже около 4 месяцев не курю. а знаете как? я заболела (простуда - насморк и горло болело) и какое тут могло быть курние? я не курила, потом как выздоровила решила испытать силу воли, решила пока уж "аж ппц как" не захочется не закурю! очень сложно было держаться, но решила испытать свой максимум.. и вот держусь)) хотя, если честно, то я выкурила за это время аж 3 затяжки)) по затяжке за раз (под пиво) и попускало, даже отвращение вызывало!
а ща даже забыла что курила) только стала больше замечать курящих людей, особенно девушек, молодых девушек, (малолеток) парни меньше курят!
да, забыла сказать, после курения поправляются - точно! инога и физические упражнения помочь не могу, нужно просто чтоб "этот период" прошел!)

Назад
Зверху Знизу