Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но ты же среди ночи не просыпался от того, что хочется курить, как мы просыпаемся от того, что нас мучает жажда!tihon сказав(ла):не курить...
бросал год назад выдержал 15 дней при чем реально считал часы до сна, что бы заснуть и забыть про то что хочу курить...![]()
+1DevilMan сказав(ла):Я тоже читал книгу Карра. Тоже перестал курить.
К зомбированию книга отношения имхо не имеет
Там просто описаны простые психологические приёмчики, с помощью которых будет легче отвыкать в первые дни/недели. А дальше уже просто не будет хотется. Избегать курящих не нужно, просто главное не хотеть и всё
Успехов.
Кстати - как бросил курить - не поправися а наоборот похудел немного))
Ну это ты загнул - ночью могу проснуться только от того, что жажда сильно мучала до того как лег спатьLexx сказав(ла):но ты же среди ночи не просыпался от того, что хочется курить, как мы просыпаемся от того, что нас мучает жажда!![]()
это факт!

хм хочю бросить ... курить нынче дорогое удовольствие
правда работая админом *** бросиш курить и пить пиво
p/s траву курить не когда не брошу бо она хороша
не курю больше года
до этого - по пачке-полторы в день на протяжении лет 7-8
бросал 2 раза
1 раз - после прочтения книжки - продержался неделю. Кстати второй раз можно не читать - не вставляет
2 раз - хавал таблетки. Единственная проблема - ненавижу дым, иногда пытаюсь мысленно ******** моск *****ам на остановке![]()

блжджад как же травы первое время хотелось когда бросил. Это ппц какой то был

вообще не понимаю, как вы курите... мне от одной затяжки начинает кружиться голова и тошнить, а вы без етого жить не можете... мне вас не понять................

ну получается ты тоже ***** ... раньше также с остальными "*****ами" на остановках дымил
мне всегда нахапатся хочется , и всегда хапаю![]()