Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Про женскую верность

• Автор теми Автор теми u150307
  • Дата створення Дата створення
Re: Про женскую верность

Ты меня отшила я это помню)
а это тут при чем? И не отшила, а просто не захотела знакомиться :)
просто вы не преставляете, что может быть как-то без патриархальных шаблонов
Я вообще могу представить все что угодно, когда это одинаково комфортно для обоих людей :) Я даже себя могу представить в таких отношениях, как обоюдные измены по договоренности, но не вижу для себя смысла в них.
Но что вы имеете в виду под патриархальными шаблонами?

Я конечно понимаю, что для 99% женщин в СНГ лучше, когда бухает водку и избивает.

Я конечно понимаю, что для 99% женщин в СНГ лучше, когда бухает водку и избивает.

это что у вас у мужиков нынче тренд такой: если не бухает, не избивает, то это уже на грани фантастики что ли?

Я не колюсь, не нюхаю ничего. Я просто курю марьвану. Меня это расслабляет.

это что у вас у мужиков нынче тренд такой: если не бухает, не избивает, то это уже на грани фантастики что ли?
Это я коммент на женском форуме в инете прочел. Мол, муж курит траву, шо делать? Кошмар! Лучше бы пил водку, хоть он и агрессивный после водки. А после травы нет - тихий

Это я коммент на женском форуме в инете прочел. Мол, муж курит траву, шо делать? Кошмар! Лучше бы пил водку, хоть он и агрессивный после водки. А после травы нет - тихий

любая зависимость требует лечения

дело в том, что ваш взгляд на измены не выглядит искренним. Ведь вы убеждение "**** - не измена" относите только к себе. Вы не хотите знать изменяет ли вам ваша жена. Именно не хотите. Потому что неприятно. Встречаются отношения, когда оба партнера изменяют, знают об этом, и более того, еще и делятся подробностями и получают от этого удовольствие. Вот это действительно свободные и при этом честные отношения. А найти себе постулат, который будет оправдывать поступки - проще простого. Я уверена, что ваши взгляды не всегда были таковы. И сделано это для удобства. Ведь где-то царапает, что изменяешь человеку, которого любишь, а царапает - это некомфортно, человек понимает, что он не так хорош, каким хотелось бы быть в собственных глазах. И тут на помощь приходит фраза: "**** - это не измена, она же знает. Вот если бы не знала - тогда да. А так - я честный, я хороший". И самооценка снова в порядке.
Но вопрос: то, что жена знает об изменах - не испытывает ли она при этом неприятные эмоции?
Может, это не про вас и у вас ситуация совсем другая и все счастливы... :)

любая зависимость требует лечения
Так я так и не пойму, я ********? Или нет? А то курить сигартеты и жрать водовку - это тоже ********и, только разрешенные. А то, чем занимаюсь я - это незаконно. Если меня остановят с этим мусара, у меня будут серьезные неприятности.

И ты, Ирония, просто стандартно и шаблонно мыслишь. Отсеиваешь людей, даже не увидевшись с ними лично хоть раз. Я в жизни совсем другой человек, даже матом не ругаюсь. Спокойный. Ну да, немного циничный. Но кто без греха?

не получается. просто вы не преставляете, что может быть как-то без патриархальных шаблонов

Именно патриархальные шаблоны часто лежат в основе браков, где муж гуляет, а жена делает вид, что ей ок.
Он мужчина, природа зовёт, ей остается понять, простить, смириться и рассказывать интересующимся, какая у нее современная семья. А что в душе у нее при этом, никому не интересно.

Так я так и не пойму, я ********? Или нет? А то курить сигартеты и жрать водовку - это тоже ********и, только разрешенные. А то, чем занимаюсь я - это незаконно. Если меня остановят с этим мусара, у меня будут серьезные неприятности.

Хотите проверить ******** или нет?
Откажитесь на месяц от своего "увлечения", сможете отказаться без ломки, тогда нет не ********, если сама мысль вызывает раздражение, чего должен отказываться, тогда ответ очевиден
А зависимости бывают разные : кофе, смартфоны, отношения, да что угодно, что занадто, то не здраво

Откажитесь на месяц от своего "увлечения"
Зачем? Меня все устраивает. Я взрослый человек, я сделал свой выбор. Я нашел свое. Мне признаться по барабану, шо обо мне думают другие сложные личности. Я никого не убиваю, не граблю, не насилую. Мне уже не хочется выйти и дать кому-то в морду (и получить тоже).

Зачем? Меня все устраивает. Я взрослый человек, я сделал свой выбор. Я нашел свое. Мне признаться по барабану, шо обо мне думают другие сложные личности. Я никого не убиваю, не граблю, не насилую. Мне уже не хочется выйти и дать кому-то в морду (и получить тоже).

согласна, человек в праве делать все что угодно со своей жизнью, если не вредит другим

И ты, Ирония, просто стандартно и шаблонно мыслишь. Отсеиваешь людей, даже не увидевшись с ними лично хоть раз.
Я поступаю так, как мне хочется :) А кроме того я себя очень хорошо знаю.
Ах, простите. Да, академий не кончали
простота или сложность зависит не от образования, а от характера :) Ты же сам в моей теме сказал, что я к тебе придираюсь. А прикинь какая я в жизни! Шаг влево, шаг вправо - ********! :D Ты радоваться должен, что бог уберег :)

ну что вы, я такого нигде и ниекогда не говорил. тут, скорее, наоборот, засилие ханжей )

ну конечно, но при этом цепляете ярлыки на тех чьё мнение не совпадает с Вашим:D

согласна, человек в праве делать все что угодно со своей жизнью, если не вредит другим
Вы бы знали, какой под травой секас!
Ты радоваться должен, что бог уберег
Да я не радуюсь. Мне просто пофик. Захотелось просто пару вопросов выяснить для себя. Вот и все)

Назад
Зверху Знизу