Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про женскую верность

• Автор теми Автор теми u150307
  • Дата створення Дата створення
Re: Про женскую верность

тут, скорее, наоборот, засилие ханжей
а откуда вы знаете? Почему думаете, что люди, которые тут выступают против измен, сами изменяют или считают это нормой на самом деле?

может, конечно. но думать же не только о себе нужно. физиологическая задача самца оплодотворить как можно больше самок, институт семьи попозже возник. а то потом простатитполовая слабость,, да мало ли побочек у верности

мы не животные, чтобы говорить о том, что самец хочет ****ать всех самок, а женщина должна понимать, и забить на свои желания быть единственной
Никто не говорит, что нужно думать только о себе, надо выбирать партнера с подобным мировоззрением, чтобы не было разногласий и никто никого не ущемлял

может, конечно. но думать же не только о себе нужно. физиологическая задача самца оплодотворить как можно больше самок, институт семьи попозже возник. а то потом простатитполовая слабость,, да мало ли побочек у верности

Среднестатистическая женщина не откажется оргазмировать минимум 2-3 раза в неделю. Получается ей надо правой рукой довольствоваться, пока ее муж будет других самок оплодотворять? Непонятно. :)

ну такое. люди часто хуже животных себя ведут, независимо от семейного положения

при чем тут как себя ведут?
Давайте ещё поговорим, что мужья кого-то бьют, а Вы - красавчеГ не бьете, памятник нужно поставить:D

Да ничего - не она первая меня отшила и не она последняя. Я к этому спокойно отношусь.

Ты здоровье-то подправил? Диета и всё такое.
Я отказаться от сахара так и не смогла, как и от кофе, а ведь в начале весны твёрдо себе обещала. :(

Тьфу блин, написала про здоровье и вспомнила, что сегодня не была на стадионе. Исправлюсь вечером.

Я отказаться от сахара так и не смогла, как и от кофе, а ведь в начале весны твёрдо себе обещала. :(

тоже не могу отказаться от кофе и понимаю, что это реально зависимость, даже настроение фиговое, если кофе с утра не выпью

переоценка значения ****а в отношениях
это вы про патриархальные шаблоны? Я спросила потому что не поняла, почему именно патриархальные, но вы уже ответили Тирхен, так что все прояснилось.
Но... вот так просто? Из такого громкого понятия - всего лишь переоценка ****а? Ну, ладно, не будем углубляться еще и в эту тему:D
100% :D Вряд ли увижу что-то новое :D

Ну да. Только похудел сильно. Но сказали, что вес снова нагоню. А так все работает. По госту)

Назад
Зверху Знизу