Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про женскую верность

• Автор теми Автор теми u150307
  • Дата створення Дата створення
Re: Про женскую верность

Ладно, прости. Меня занесло как обычно. Я же психопатическая личность - сначала уничтожить, а потом подумать надо ли было?
да без проблем, ты меня ничуть не задел. Я могу и дальше заниматься словесной пикировкой :)

а зачем отказываться...?

для того, чтобы не было хреново без кофе, организм реагирует на отмену кофе - пониженное давление, усталость, сонливость, получила дозу кофеина и норм

Ты здоровье-то подправил? Диета и всё такое.
Я отказаться от сахара так и не смогла, как и от кофе, а ведь в начале весны твёрдо себе обещала. :(

А что плохого в сахаре? Разрешите поинтересоваться:незнаю:

Диабет в гости придет.

Это не правда.
Или вы кушаете сахар в неограниченных количествах?
Сахар это чистая глюкоза. Глюкоза необходима каждой клетке нашего организма для выработки АТФ или энергии.
Если в вашей крови не будет хватать глюкозы хотя бы на 2-5 минут, у вас начинается гипогликемия со всеми вытекающими последствиями.

Кушайте сахара столько, столько сколько сжигаете и получайте удовольствие от жизни. :yahoo:

Это не правда.
Или вы кушаете сахар в неограниченных количествах?
Сахар это чистая глюкоза. Глюкоза необходима каждой клетке нашего организма для выработки АТФ или энергии.
Если в вашей крови не будет хватать глюкозы хотя бы на 2-5 минут, у вас начинается гипогликемия со всеми вытекающими последствиями.

Кушайте сахара столько, столько сколько сжигаете и получайте удовольствие от жизни. :yahoo:

Именно что практически в неограниченном количестве) несколько чайных ложек в кофечаях за день плюс выпечка/тортик/печенье..
фрукты не считаю.

Кушайте сахара столько, столько сколько сжигаете и получайте удовольствие от жизни.
Да? Сахар - это быстрая глюкоза. Сидеть на **** в офисе и пить сладкие чаи - оно же все будет в живот (у мужчин) и на ****-бедра (у женщин) откладываться

имелось в виду без патриархально/матриархальных шаблонов. не обижайте подкаблучников )
Это называется открытый брак :)

может, конечно. но думать же не только о себе нужно. физиологическая задача самца оплодотворить как можно больше самок, институт семьи попозже возник. а то потом простатитполовая слабость,, да мало ли побочек у верности
Физиологически задача женщины родить детей от разных самцов, ну чтобы биологическое разнообразие было максимальным. А поскольку у человека овариальный цикл, то процесс зачатия скрыт и неопределен по времени, то женщине вообще лучше не повторятся в партнерах, ну так шоб наверняка :D

Назад
Зверху Знизу