Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про женскую верность

• Автор теми Автор теми u150307
  • Дата створення Дата створення
Re: Про женскую верность

Ты меня отшила я это помню)
а это тут при чем? И не отшила, а просто не захотела знакомиться :)
просто вы не преставляете, что может быть как-то без патриархальных шаблонов
Я вообще могу представить все что угодно, когда это одинаково комфортно для обоих людей :) Я даже себя могу представить в таких отношениях, как обоюдные измены по договоренности, но не вижу для себя смысла в них.
Но что вы имеете в виду под патриархальными шаблонами?

Я конечно понимаю, что для 99% женщин в СНГ лучше, когда бухает водку и избивает.

Я конечно понимаю, что для 99% женщин в СНГ лучше, когда бухает водку и избивает.

это что у вас у мужиков нынче тренд такой: если не бухает, не избивает, то это уже на грани фантастики что ли?

Я не колюсь, не нюхаю ничего. Я просто курю марьвану. Меня это расслабляет.

это что у вас у мужиков нынче тренд такой: если не бухает, не избивает, то это уже на грани фантастики что ли?
Это я коммент на женском форуме в инете прочел. Мол, муж курит траву, шо делать? Кошмар! Лучше бы пил водку, хоть он и агрессивный после водки. А после травы нет - тихий

Это я коммент на женском форуме в инете прочел. Мол, муж курит траву, шо делать? Кошмар! Лучше бы пил водку, хоть он и агрессивный после водки. А после травы нет - тихий

любая зависимость требует лечения

дело в том, что ваш взгляд на измены не выглядит искренним. Ведь вы убеждение "**** - не измена" относите только к себе. Вы не хотите знать изменяет ли вам ваша жена. Именно не хотите. Потому что неприятно. Встречаются отношения, когда оба партнера изменяют, знают об этом, и более того, еще и делятся подробностями и получают от этого удовольствие. Вот это действительно свободные и при этом честные отношения. А найти себе постулат, который будет оправдывать поступки - проще простого. Я уверена, что ваши взгляды не всегда были таковы. И сделано это для удобства. Ведь где-то царапает, что изменяешь человеку, которого любишь, а царапает - это некомфортно, человек понимает, что он не так хорош, каким хотелось бы быть в собственных глазах. И тут на помощь приходит фраза: "**** - это не измена, она же знает. Вот если бы не знала - тогда да. А так - я честный, я хороший". И самооценка снова в порядке.
Но вопрос: то, что жена знает об изменах - не испытывает ли она при этом неприятные эмоции?
Может, это не про вас и у вас ситуация совсем другая и все счастливы... :)

любая зависимость требует лечения
Так я так и не пойму, я наркоман? Или нет? А то курить сигартеты и жрать водовку - это тоже *********, только разрешенные. А то, чем занимаюсь я - это незаконно. Если меня остановят с этим мусара, у меня будут серьезные неприятности.

И ты, Ирония, просто стандартно и шаблонно мыслишь. Отсеиваешь людей, даже не увидевшись с ними лично хоть раз. Я в жизни совсем другой человек, даже матом не ругаюсь. Спокойный. Ну да, немного циничный. Но кто без греха?

не получается. просто вы не преставляете, что может быть как-то без патриархальных шаблонов

Именно патриархальные шаблоны часто лежат в основе браков, где муж гуляет, а жена делает вид, что ей ок.
Он мужчина, природа зовёт, ей остается понять, простить, смириться и рассказывать интересующимся, какая у нее современная семья. А что в душе у нее при этом, никому не интересно.

Так я так и не пойму, я наркоман? Или нет? А то курить сигартеты и жрать водовку - это тоже *********, только разрешенные. А то, чем занимаюсь я - это незаконно. Если меня остановят с этим мусара, у меня будут серьезные неприятности.

Хотите проверить наркоман или нет?
Откажитесь на месяц от своего "увлечения", сможете отказаться без ломки, тогда нет не наркоман, если сама мысль вызывает раздражение, чего должен отказываться, тогда ответ очевиден
А зависимости бывают разные : кофе, смартфоны, отношения, да что угодно, что занадто, то не здраво

Откажитесь на месяц от своего "увлечения"
Зачем? Меня все устраивает. Я взрослый человек, я сделал свой выбор. Я нашел свое. Мне признаться по барабану, шо обо мне думают другие сложные личности. Я никого не убиваю, не граблю, не насилую. Мне уже не хочется выйти и дать кому-то в морду (и получить тоже).

Зачем? Меня все устраивает. Я взрослый человек, я сделал свой выбор. Я нашел свое. Мне признаться по барабану, шо обо мне думают другие сложные личности. Я никого не убиваю, не граблю, не насилую. Мне уже не хочется выйти и дать кому-то в морду (и получить тоже).

согласна, человек в праве делать все что угодно со своей жизнью, если не вредит другим

И ты, Ирония, просто стандартно и шаблонно мыслишь. Отсеиваешь людей, даже не увидевшись с ними лично хоть раз.
Я поступаю так, как мне хочется :) А кроме того я себя очень хорошо знаю.
Ах, простите. Да, академий не кончали
простота или сложность зависит не от образования, а от характера :) Ты же сам в моей теме сказал, что я к тебе придираюсь. А прикинь какая я в жизни! Шаг влево, шаг вправо - ********! :D Ты радоваться должен, что бог уберег :)

ну что вы, я такого нигде и ниекогда не говорил. тут, скорее, наоборот, засилие ханжей )

ну конечно, но при этом цепляете ярлыки на тех чьё мнение не совпадает с Вашим:D

согласна, человек в праве делать все что угодно со своей жизнью, если не вредит другим
Вы бы знали, какой под травой секас!
Ты радоваться должен, что бог уберег
Да я не радуюсь. Мне просто пофик. Захотелось просто пару вопросов выяснить для себя. Вот и все)

Назад
Зверху Знизу