Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про женскую верность

• Автор теми Автор теми u150307
  • Дата створення Дата створення
Re: Про женскую верность

нужно спросить об этом у авторитетных психологов, а то вдруг неверное решение примите)) и вообще, можно с одной чашкой на аве прожить всю жизнь, выбирали же осознанно:D

Мне она нравится, но притомился объяснять что я не доктор:рл::)

да не говорил я этого) всё не так...ну вот потому я и говорю ,что это разговоры не форумные и не для форума. есть разные грани понимания...выражается одними словами, но имеется ввиду совсем другое или в другом аспекте.

а кто говорил, Пушкин?)) пару месяцев повстречаться, человека сразу видно, маски сняты - можно в загс, и пыхтеть-тарахтеть пока смерть не разлучит вас)) а теперь уже и я - не я, и хата не моя?:D

Весна холодная, на наших северах она только краснеть начинает сейчас. :)

Недавно видела в Инсте смешное видео с выращиванием клубники из семечек с ягоды. :)

Там даже были задействованы листочки клевера. :D

На каком то этапе проращивания.

Дачники орнули...)

так уже и нам интересно:D если что, можем у него и не спрашивать - мы люди свободные, все решения принимаем сами, а он, тем более, за правду и ничего, кроме правды)))

убедительно ж получилось. если ник не сменит, уже ничего не поможет, и то...:D

Честно говоря, странно выбрать ник " Феминизм" 3- ей жене мусульманина .

Ну. Это кому как заходит.

Штош.

:незнаю:

Ну прямо заохотили.. :кручусь:

Тоже хочу.

Если бы еще не кислую купить. :)

)) я подошла покупать, передо мной дядька лет 60-ти, клубники у одного продавца несколько видов. я у дядьки спрашиваю, вы пробовали, сладкая? он так заскромничал немного, заулыбался, говорит, нет. я ему, а как же вы поймете, какую брать? в общем, пришлось ему всю перепробовать, и я купила ту, что он выбрал:D я просто не люблю немытую на рынке пробовать))

Честно говоря, странно выбрать ник " Феминизм" 3- ей жене мусульманина .

Ну. Это кому как заходит.

Штош.

:незнаю:

может, он доктор наук? а мы же привыкшие, что если доктор - значит, врач:D

Недавно видела в Инсте смешное видео с выращиванием клубники из семечек с ягоды. :)

Там даже были задействованы листочки клевера. :D

На каком то этапе проращивания.

Дачники орнули...)

)))
Нашла в продуктовой балке свою старую тему. Несколько ведер форумчане забрали тогда.
Та расстройство одно с клубникой. С каждым годом всё сложнее без химии обходиться. То жуки, то хробаки. Жуки мохнатки особенно, последние года наседают.Посоветовали средство, но я не брызгаю. Пусть будет меньше, но не травленая.

Типа - " Ник обязывает"?..:)

Смените ник . Сейчас это возможно в настройках . Не то, что раньше.

Нет. Ник уже не могу сменить. Уже часть жизни с ним связана.
Безвыход какой то:рл:

Да, было очень приятно:клас:
Поэтому я и подумал, может вы ещё раз постораетесь? :збентежений:
Ну, мало ли, может у вас вдохновение будет особое.
Может быть творческое настрое наложется на растущую фазу месячного цикла и какой-нибудь выигрыш в лотерею или повышение на работе.
И получу аву от которой весь мой список игнорирования погрузится в глубочайшую дипрессию из которой уже не выйдут никогда.:yahoo:

Да, было очень приятно:клас:
Поэтому я и подумал, может вы ещё раз постораетесь? :збентежений:
Ну, мало ли, может у вас вдохновение будет особое.
Может быть творческое настрое наложется на растущую фазу месячного цикла и какой-нибудь выигрыш в лотерею или повышение на работе.
И получу аву от которой весь мой список игнорирования погрузится в глубочайшую дипрессию из которой уже не выйдут никогда.:yahoo:
на форуме много талантов) обязательно вам что-то подберут, новенькое.а игнор - то такое, люди любят поговорить:)

ну, ладно.. Отношения без обязательств - это твой выбор. А как ты себе представляешь свою жизнь в идеале? Только давай без заоблачных высот. Распиши, например, неделю.

Неделю? Я могу свою расписать. Нахожусь в амазонских джунглях в племени ******ев яномами. Как вариант.:D

у меня женщины нет не потому, что я *******, а потому что бабы такие. Да и не очень они и нужны, все равно изменять будут. А вот правая рука никогда не подведёт.

Норм варик, одобряю.:клас::D

Назад
Зверху Знизу