Re: Про женскую верность
Не признаётся. А любопытно ведь.
стаж вашей семейной жизни? дети?
Не признаётся. А любопытно ведь.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
стаж вашей семейной жизни? дети?
не, ролик я не смотрела, это мое видение. Мне вполне хватает мнения последователя, чтобы не тратить время на сомнительные теории. Нарушено несколько базовых принципов психологии, все что рассказывает nosleepdruid это больше в религию. Техники на упрощение мира, по правилам жить проще, понятней, более предсказуемо. Есть иллюзия защиты, стабильности. Понятно что делать, чтобы быть хорошим и получить плюшки.это в ролике? Я просто не слушала...
Не признаётся. А любопытно ведь.![]()
надо было на психолога идти а не на экономиста![]()
Cc catch.
Не получилось у неё замуж выйти. Детей нет.
Но мы её все равно любим. Она поёт (прыгай в мою машину).
.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да, похоже на то.не, ролик я не смотрела, это мое видение. Мне вполне хватает мнения последователя, чтобы не тратить время на сомнительные теории. Нарушено несколько базовых принципов психологии, все что рассказывает nosleepdruid это больше в религию. Техники на упрощение мира, по правилам жить проще, понятней, более предсказуемо. Есть иллюзия защиты, стабильности. Понятно что делать, чтобы быть хорошим и получить плюшки.
ЗЫ мнение единственно правильное, аргументы игнорятся, еще и нас в "религию" затягивает
а я из-за какой-то помощи это слушал? мне эта тема всегда была интересна. психология. хоть в рамках спорта, хоть в рамках жизни повседневной.
да, похоже на то.
Как верно тут уже заметили, nosleepdruid не хочет ничего о себе рассказывать, а у меня есть теория. Но высказывать не буду, он ведь меня об этом не просил и то, что услышит, ему может быть неприятно. Хотя сам, конечно, непрошеные советы дает...![]()
почему стесняетесь?) измена - это плохо, больно, потеря доверия к человеку, которого любишь, но...человек не робот, он не живет по запрограммированному коду, потому в жизни всякое может быть.
этот мальчик, что пишет здесь о нарисованных себе идеалах, либо зелен, либо болен) либо жирный тролль![]()
более 20 лет в браке, одна жена, дети. других я и не слушаю. у кого много браков было хоть психологи они хоть кто. если они сами мечутся по жизни не зная где пристроится. таких автоматически по вопросам психологии слушать нельзя.
Торсунов есть ещё лектор хороший по таким вопросам на ютубе. может кто прозреет) он в восточной традиции.
ну, если захочетну почему же? он же правдолюб, пусть слушает. правда часто бывает неприятной)
Да, всё так. И с первым и со вторым.
А вообще, с тех пор как я вышел на свободу меня эти темы не парят вообще.Может это не счастье, но состояние очень близкое с этим.
Кстати, вы не находите что мне пора обновить аву? Два года уже прошло, а планировалось на год её ставить.
а я не на чёрное и белое, вы меня не поняли.
Торсунов есть ещё лектор хороший по таким вопросам на ютубе. может кто прозреет) он в восточной традиции.
ну вот видите...вы, вы увидели поняли направление и это вам противноя в принципе не сильно сомневался. но видите он женат и не разводился. и имеет в 56 лет такие вот взгляды и убеждения
лекции даёт ещё с 90ых годов на эту тему, но вы послушали его и вам это всё чуждо, значит не ваше
![]()
да что же здесь непонятного, вы утверждаете, что все нормальные люди способны выбрать себе партнера и прожить с ним до гробовой доски без сучка, и задоринки) не бывает так в реальности, это ваши фантазии и отсутствие семейного жизненного опыта. повторюсь: либо зелен, либо тролль.
потому что правильное видение - оно одно.
других я и не слушаю.
таких автоматически по вопросам психологии слушать нельзя.
Потому что это не психология и не наука, это религия. А вот она рисует ровную жизнь от пеленки до гроба, главное унять гордыню, везде смирение-смирение и виной посыпать. Бо если шо не так, ты недосмирялся и сам виноват.и где же ты видел, чтобы хоть один психолог или наука сама по себе делила все на черное и белое? или рисовала модель - ровная жизнь от пеленки до гроба?
Конечно.
Создайте новую тему с призами. И огласите призовой фонд.![]()
Кстати, вы не находите что мне пора обновить аву? Два года уже прошло, а планировалось на год её ставить.
В моем окружении достаточно примеров людей, которые живут вместе с юности и не разводятся. Живут по 40,50 лет вместе.
Только вывозит такие браки обычно кто-то одинжена как правило. Терпит, любит, прощает. Со стороны выглядит красиво, да.