Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про женскую верность

• Автор теми Автор теми u150307
  • Дата створення Дата створення
Re: Про женскую верность

это в ролике? Я просто не слушала...
не, ролик я не смотрела, это мое видение. Мне вполне хватает мнения последователя, чтобы не тратить время на сомнительные теории. Нарушено несколько базовых принципов психологии, все что рассказывает nosleepdruid это больше в религию. Техники на упрощение мира, по правилам жить проще, понятней, более предсказуемо. Есть иллюзия защиты, стабильности. Понятно что делать, чтобы быть хорошим и получить плюшки. :)

ЗЫ мнение единственно правильное, аргументы игнорятся, еще и нас в "религию" затягивает :)
И когда свои доводы заканчиваются, нас перенаправляют к первоисточнику :)

Не признаётся. А любопытно ведь. :)

думаю, что там нет и не было никогда никаких совместных длительных отношений. зачем 15лет слушать психологов и всем приводить их в пример, если ему самому это никак не помогло, непонятно) да и слушает он их только в пол уха, потому как слышит только то, что способен услышать, а дальше - глухо. напрочь.

надо было на психолога идти а не на экономиста :)

кстати, а тот жирный дядька, психолог-путешественник, женат? сколько лет в браке? дети есть?
заметила такую тенденцию, что многие популярные психологи-советчики либо одиноки, либо в разводе. но зато всех учат и рассказывают, как счастливо жить в браке, это да:D

• Це лайк!
Реакції: utro

Cc catch.
Не получилось у неё замуж выйти. Детей нет.
Но мы её все равно любим. Она поёт (прыгай в мою машину).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

а ты больше любишь ее песни или имя нравится?:D

не, ролик я не смотрела, это мое видение. Мне вполне хватает мнения последователя, чтобы не тратить время на сомнительные теории. Нарушено несколько базовых принципов психологии, все что рассказывает nosleepdruid это больше в религию. Техники на упрощение мира, по правилам жить проще, понятней, более предсказуемо. Есть иллюзия защиты, стабильности. Понятно что делать, чтобы быть хорошим и получить плюшки.

ЗЫ мнение единственно правильное, аргументы игнорятся, еще и нас в "религию" затягивает
да, похоже на то.

Как верно тут уже заметили, nosleepdruid не хочет ничего о себе рассказывать, а у меня есть теория. Но высказывать не буду, он ведь меня об этом не просил и то, что услышит, ему может быть неприятно. Хотя сам, конечно, непрошеные советы дает... :D

а я из-за какой-то помощи это слушал? мне эта тема всегда была интересна. психология. хоть в рамках спорта, хоть в рамках жизни повседневной.

и где же ты видел, чтобы хоть один психолог или наука сама по себе делила все на черное и белое? или рисовала модель - ровная жизнь от пеленки до гроба?

да, похоже на то.

Как верно тут уже заметили, nosleepdruid не хочет ничего о себе рассказывать, а у меня есть теория. Но высказывать не буду, он ведь меня об этом не просил и то, что услышит, ему может быть неприятно. Хотя сам, конечно, непрошеные советы дает... :D

ну почему же? он же правдолюб, пусть слушает. правда часто бывает неприятной)

почему стесняетесь?) измена - это плохо, больно, потеря доверия к человеку, которого любишь, но...человек не робот, он не живет по запрограммированному коду, потому в жизни всякое может быть.
этот мальчик, что пишет здесь о нарисованных себе идеалах, либо зелен, либо болен) либо жирный тролль:)

Да, всё так. И с первым и со вторым.

А вообще, с тех пор как я вышел на свободу меня эти темы не парят вообще.:) Может это не счастье, но состояние очень близкое с этим.:yahoo:

Кстати, вы не находите что мне пора обновить аву? Два года уже прошло, а планировалось на год её ставить.

более 20 лет в браке, одна жена, дети. других я и не слушаю. у кого много браков было хоть психологи они хоть кто. если они сами мечутся по жизни не зная где пристроится. таких автоматически по вопросам психологии слушать нельзя.

Муж к любовнице ушел, а женщина мечется по жизни, получается :D патриархальный строй во всей красе.

Да, всё так. И с первым и со вторым.

А вообще, с тех пор как я вышел на свободу меня эти темы не парят вообще.:) Может это не счастье, но состояние очень близкое с этим.:yahoo:

Кстати, вы не находите что мне пора обновить аву? Два года уже прошло, а планировалось на год её ставить.

Конечно.

Создайте новую тему с призами. И огласите призовой фонд. :)

а я не на чёрное и белое, вы меня не поняли.

Торсунов есть ещё лектор хороший по таким вопросам на ютубе. может кто прозреет) он в восточной традиции.

да что же здесь непонятного, вы утверждаете, что все нормальные люди способны выбрать себе партнера и прожить с ним до гробовой доски без сучка, и задоринки) не бывает так в реальности, это ваши фантазии и отсутствие семейного жизненного опыта. повторюсь: либо зелен, либо тролль.

ну вот видите...вы, вы увидели поняли направление и это вам противно :D я в принципе не сильно сомневался. но видите он женат и не разводился. и имеет в 56 лет такие вот взгляды и убеждения :незнаю: лекции даёт ещё с 90ых годов на эту тему, но вы послушали его и вам это всё чуждо, значит не ваше :незнаю:

В моем окружении достаточно примеров людей, которые живут вместе с юности и не разводятся. Живут по 40,50 лет вместе.
Только вывозит такие браки обычно кто-то один :) жена как правило. Терпит, любит, прощает. Со стороны выглядит красиво, да.

да что же здесь непонятного, вы утверждаете, что все нормальные люди способны выбрать себе партнера и прожить с ним до гробовой доски без сучка, и задоринки) не бывает так в реальности, это ваши фантазии и отсутствие семейного жизненного опыта. повторюсь: либо зелен, либо тролль.

Тут ударение на слово " нормальные люди ".

:D

потому что правильное видение - оно одно.
других я и не слушаю.
таких автоматически по вопросам психологии слушать нельзя.

и это снова в копилочку религии. при чем установка снаружи от дяди-психолога: только у меня правильно, только я знаю как, только меня слушайте и последователей приводить не забывайте

и где же ты видел, чтобы хоть один психолог или наука сама по себе делила все на черное и белое? или рисовала модель - ровная жизнь от пеленки до гроба?
Потому что это не психология и не наука, это религия. А вот она рисует ровную жизнь от пеленки до гроба, главное унять гордыню, везде смирение-смирение и виной посыпать. Бо если шо не так, ты недосмирялся и сам виноват.

нужно спросить об этом у авторитетных психологов, а то вдруг неверное решение примите)) и вообще, можно с одной чашкой на аве прожить всю жизнь, выбирали же осознанно:D

В моем окружении достаточно примеров людей, которые живут вместе с юности и не разводятся. Живут по 40,50 лет вместе.
Только вывозит такие браки обычно кто-то один :) жена как правило. Терпит, любит, прощает. Со стороны выглядит красиво, да.

Как с клубникой у вас, фея? .:)

Есть чего?.

Назад
Зверху Знизу