Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про женскую верность

• Автор теми Автор теми u150307
  • Дата створення Дата створення
Re: Про женскую верность

мой совет вам тут такой же)
не люблю, когда мне дают советы, когда я их не прошу :)
Психологи бывают разные, так же, как и их советы. Просто лично вы выбрали для себя именно такой вариант. Он для вас более удобен/совпадает с вашим мировосприятием. Ну, почему бы нет? Имеете право :)
Но у меня вопрос: как это изменило вашу жизнь?

я вам дам совет.
лучше чем со мной тут переписываться послушайте психологов у которых это профессиональная деятельность на протяжении десятков лет.

От это вы попали, так попали, пальцем в небо :D. Я не только кучу психологов переслушала и литературы перелопатила, но еще терапию у психолога проходила и не раз :) И да, имею опыт отношений. Поэтому ваш несколько подростковый максимализм и уверенность улыбают :)

Поймите, никакой самый прекрасный инструктор автовождения не убережет вас от треша на дороге, а самая прекрасная теория без практики бесполезна.

На этих выходных непривычно много мужчин-советчиков на форуме :D

этот совет ,кстати, и вам тоже
совершенно бесполезный совет. Я и так любитель все обдумывать и по много раз, прокручивать все возможные варианты. Я от этого получаю удовольствие :)
Но вы не ответили на мой вопрос:
как это изменило вашу жизнь?

Вы вообще зачем этих психологов слушаете? Пытаетесь скорректировать вашу жизнь, пока не поздно, или хотите понять что пошло не так? :)

хорошо. напросились на ещё один совет.
В чем совет? Самому искать ответы, принимать решения и нести ответственность? Так я только "за", собственно поэтому рекомендасьен от родителей улыбнула :)

Сьезжаться сразу. :)
Очень действенно, но мегасурово :D Так быстро перейти от "стремные волосатые мужские ноГи" до "милые мохнатые лапки" :D Прям потрясение :D

этот совет ,кстати, и вам тоже =)
кстати, это говорит не в вашу пользу. Если человек сказал, что ему что-то не нравится, а вы продолжаете это делать, то вряд ли вы и в семейной жизни легко идете на уступки. Так откуда же взяться счастливому браку? :дивитись:

Не-не, даже не уговаривайте нас вернуться к старым порядкам!
Вы нарисовали просто утопию. Молодые люди, которые являются психологами и могут распознать подходящего кандидата, с которым будут счастливы
Ну вот да, nosleepdruid не понимает, что не существует единого алгоритма в подборе партнера, и психолог не может выбрать за тебя или порекомендовать. Все люди разные и точки соприкосновения разные, и найти их можно только опытным путем :)
Этож сначала мечтаешь о прекрасном принце, потом о принце на белом коне, а потом понимаешь, что вообще драконы - самый сок :D

Ну вот да, nosleepdruid не понимает, что не существует единого алгоритма в подборе партнера, и психолог не может выбрать за тебя или порекомендовать.
не понимает :угу: Или сознательно себя обманывает.

кстати, это говорит не в вашу пользу. Если человек сказал, что ему что-то не нравится, а вы продолжаете это делать, то вряд ли вы и в семейной жизни легко идете на уступки. Так откуда же взяться счастливому браку? :дивитись:
Ну там же и к девушке должны быть требования: смирение, покорность мужу, муж - глава в доме, ему перечить нельзя, особенно, когда он мудрость раздает.

Ему б зашло в какую-то закрытую общину, где люди в ностальгии за старыми порядками насоздавали правил и ограничений. Мирок закрытый, жесткие устои, все друг друга знают, высока репутационная значимость. Как там: живут не для радости, а для совести :) С-стабильность лечит с-страх. Все понятно и предсказуемо, и глаза открывать не надо :)

назвали тему про женскую верность и походу нахреначили 17 страниц про неверность и измены

Ну там же и к девушке должны быть требования: смирение, покорность мужу, муж - глава в доме, ему перечить нельзя, особенно, когда он мудрость раздает.
это в ролике? Я просто не слушала...

как же вы уже договорились все прям у меня за спиной...ойнемогу с вас
не договорились, а мнения совпали :увага:

вот этот первый пост ваш в тему был
так я это говорила не о конфетно-букетном периоде, а о том, когда люди уже живут в браке, понимают, что им комфортно, что они друг другу подходят, и хотят сохранить его.
Приведу пример одного юзера с ХФ. Люди много лет прожили счастливо, есть дети, а потом поняли, что живут как друзья, скучно стало. И решили развестись. Остались в прекрасных отношениях. Вот об этом я говорила. Мне очень жаль, что так произошло, понятно, что страсти угасают со временем, и нужно их чем-то заменить, культивировать в себе это альтернативное чувство. Ну, вот как страсть перешла в стадию любовь-дружба. Когда пылких чувств нет, но есть теплое отношение, и нужно постараться его сохранить. Хорошо, что у них так обоих произошло по согласию, но мог быть вариант, когда только у одного. Кстати, надо поинтересоваться как сейчас дела, пару лет уж прошло.

А вы как вообще к измене относитесь? Стесняюсь спросить...

почему стесняетесь?) измена - это плохо, больно, потеря доверия к человеку, которого любишь, но...человек не робот, он не живет по запрограммированному коду, потому в жизни всякое может быть.
этот мальчик, что пишет здесь о нарисованных себе идеалах, либо зелен, либо болен) либо жирный тролль:)

ну как бы сначало люди встречаются, присматриваются...никакого противоречия нет. или вы намекаете на то ,что глубина чьей-то промежности Оужас будет не подходить под чьи-то размеры?) на эти темы есть лекции множества дипломированных и при том практикующих семейных психологов, опять таки же)

да что же вы все время о чужой практике, чужом мнении,...свое что-нибудь имеется, теоретик?)

мало людей которые живут всю жизнь друг с другом и всем довольны? да нет - не мало, достаточно. При этом без скандалов и прочего. я знаю такие семьи.
есть, конечно. Но думаю, что таки мало. Цифрами подтвердить не могу.
а есть люди настраиваются - не поверите
единицы. Нет? :)

так а я вам ничего не докажу
а зачем вы мне что-то доказываете? :незнаю: Я просто у вас поинтересовалась. Вы не можете ответить на этот вопрос? Ну, скажите, что не хотите об этом говорить. Чего вы виляете?, меня ж не так легко сбить с курса :D

я уже сказал что вам делать
А зачем? Зачем вы мне это сказали? И зачем мне это делать? Вот я вам говорю, что мне не надо, а вы снова... :іржач:
Лекция тут больше внушит
мне не нужно ничего внушать. Это люди, которые не знают как им быть, ищут ответы. А у меня уже есть точка зрения, и я просто интересуюсь вашими взглядами, потому что любопытно что у людей в головах и откуда :)

или человек тебе подходит или не подходит. или вы в состоянии идти друг другу на уступки или нет...или вы переступаете через своё эго или не переступаете...всё не так сложно.
У вас черно-белый мир, хорошо-плохо, подходит-не подходит :). Я вас удивлю: все идут на уступки, и все переступают через свое эго в той или иной мере, отношения - это всегда компромиссы, и это не спасает от разводов :)

не может, но может решить ваши проблемы. или вы сами можете, при должном старании.
Психолог не может и не должен решать ваши проблемы. Он может показать их и направить. Решать их только вам. С психологом быстрее, без него дольше.

Если у вас всё так сложно - то у вас самих простоты не хватает =) предрассудки, приметы, потны. высокомерие, вот это всё в мусорку.
Какие интересные качества вы перечислили, у вас этого нет?

Назад
Зверху Знизу