Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про женскую верность

• Автор теми Автор теми u150307
  • Дата створення Дата створення
Re: Про женскую верность

Норм варик, одобряю.:клас::D

Вы гоните? Никогда ваша половая система не будет работать правильно, без женсих феромонов. Рецепторы ваши обонятельных луковиц должны получить продукты распада женских половых гормонов, которые выделяются через её кожу. Именно они запустят всю лимбическую систему, а она половую и прочие, а не изображение сисек на мониторе.

Вы гоните? Никогда ваша половая система не будет работать правильно, без женсих феромонов. Рецепторы ваши обонятельных луковиц должны получить продукты распада женских половых гормонов, которые выделяются через её кожу. Именно они запустят всю лимбическую систему, а она половую и прочие, а не изображение сисек на мониторе.

Не, конечно же, не гоню. Через кожу моей руки тоже всё отлично выделяется. Норм. Никакого головняка.:клас:

так уже и нам интересно
я подумаю как сформулировать, чтобы не звучало оскорбительно :)
Неделю? Я могу свою расписать. Нахожусь в амазонских джунглях в племени ******ев яномами. Как вариант.
твой вариант интереснее, чем Капюшона :)
Из этого вывод: хочешь найти Ж, стань интересным человеком. Как минимум :ги:

И получу аву от которой весь мой список игнорирования погрузится в глубочайшую дипрессию из которой уже не выйдут никогда.
BC4_1572203341.jpg
:D

Оно. :клас: Пресс у меня такой же, но немного растянутый и из-за небольшой прослойки жира его не очень видно. Надо тонкие пальцы иметь без ногтей чтобы прощупать, но это возможно.:D

ему полезно. приземлиться c облаков видео советов в реальную жизнь)

кстати, он соврал. назвался неспящим друидом, а сам как хомяк часам к 12 уже засопел, sleeping hamster :незнаю::D

ну, глянула я немного тот ролик... не впечатлило. Это и я бы могла так вещать :D
Прозвучала фраза: "Если мужчина изменяет жене, тот как долго он протянет в этой семье? Недолго он протянет."
Вот уже и неправда - все по ситуации. Если изменяет так, что Ж не догадывается, то можно всю жизнь вместе прожить. Если Ж догадывается, но ей некуда идти, то может и дальше терпеть. А если Ж живет с М из-за денег, то вообще нема питань :D

ну, глянула я немного тот ролик... не впечатлило. Это и я бы могла так вещать :D
Прозвучала фраза: "Если мужчина изменяет жене, тот как долго он протянет в этой семье? Недолго он протянет."
Вот уже и неправда - все по ситуации. Если изменяет так, что Ж не догадывается, то можно всю жизнь вместе прожить. Если Ж догадывается, но ей некуда идти, то может и дальше терпеть. А если Ж живет с М из-за денег, то вообще нема питань :D

такое впечатление, что это друид сам и есть. решил себя прорекламировать? чуть больше 200просмотров)) очень популярный психолог))))

аааа, посм в вики, все ясно >> Вячесла́в Оле́гович Ру́зов (духовное имя — Пати́та Па́вана Дас, род. 14 ноября 1967, Хабаровск) — кришнаитский религиозный деятель и проповедник[1], **** Руководящего совета[2] Международного общества сознания Кришны в России. 53года.

ему полезно. приземлиться c облаков видео советов в реальную жизнь)

кстати, он соврал. назвался неспящим друидом, а сам как хомяк часам к 12 уже засопел, sleeping hamster :незнаю::D

Он просто кетайская подделка, не спящий будет not sleeping, unsleeping или awakening

так уже и нам интересно
Ну, в общем...
Принимая во внимание посыл, что залогом счастливой семейной жизни является отсутствие половых связей до брака, для меня выглядит это так: Человек, руководствуясь данными принципами в наше время, делает это для того, чтобы оправдать свои неудачи. Ведь это утопия. Есть, конечно, небольшая вероятность, что 30-летний М найдет себе ********у-девственницу, но там либо он сам должен быть офигенный, либо она странненькая.
В общем, шансы невелики. Но зато как удобно оправдать свою неудавшуюся жизнь! Не можешь найти себе Ж? Так они же уже все того - не новые, мне такие не надо, с такими счастья не построишь.
Ну, в принципе, это нормальный ход для психики, чтобы не чувствовать себя неполноценным, но жизнь это никак не изменит, потому что утопия, не найдет он такую.

Ну, в общем...
Принимая во внимание посыл, что залогом счастливой семейной жизни является отсутствие половых связей до брака, для меня выглядит это так: Человек, руководствуясь данными принципами в наше время, делает это для того, чтобы оправдать свои неудачи. Ведь это утопия. Есть, конечно, небольшая вероятность, что 30-летний М найдет себе ********у-девственницу, но там либо он сам должен быть офигенный, либо она странненькая.
В общем, шансы невелики. Но зато как удобно оправдать свою неудавшуюся жизнь! Не можешь найти себе Ж? Так они же уже все того - не новые, мне такие не надо, с такими счастья не построишь.
Ну, в принципе, это нормальный ход для психики, чтобы не чувствовать себя неполноценным, но жизнь это никак не изменит, потому что утопия, не найдет он такую.

т.е., стеснительный девственник за 30, который сублимирует все нерастраченное посредством просмотра религиозных видеороликов. страшно, если крыша уедет, таких дел натворить может...

твой вариант интереснее, чем Капюшона :)
Из этого вывод: хочешь найти Ж, стань интересным человеком. Как минимум :ги:

***се, как быстро я управился.:D

Назад
Зверху Знизу