Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про женскую верность

• Автор теми Автор теми u150307
  • Дата створення Дата створення
Re: Про женскую верность

ещё раз повторяю. на ОДНОЙ и той же пище один человек может ни грамма веса не набрать, а даже потерять в весе, а другой может набрать много-много килограмм. При этом у них будет по каллориям один и тот же рацион.
Нет, так это не работает :) Каллорийность продуктов одинакова для всех, и больше чем там есть, организм не в состоянии усвоить, потому что есть закон сохранения массы и вещества :).
Но у людей действительно разная скорость метаболизма. И людям с низкой скоростью приходится уменьшать каллории и повышать расход - давать себе нагрузки. Да, им сложнее следить за весом. Но есть же дисциплина, мы же люди, не животные, можем и должны себя контролировать, а не следовать низменным инстинктам.

Кста, интересный момент. Ваш психолог в курсе, что существуют люди с разной половой конституцией? И экземпляры с низкой половой конституцией вообще не понимают: зачем столько телодвижений у экземпляров с высокой половой конституцией. И о чем тут все эти вопли и трепыхания :D

Это во-первых. во-вторых то что он говорит никоим образом не пересекается с его внешними данными.
Это правда - не ему рассказывать о дисциплине в питании, то ли дело измены.

так я вам и говорю, есть люди у которых от рождения как не питайся - будут полными ,а есть такие - что что не ешь - будут как спички. у каждого своя природа. полный человек бывает похудеет, и сразу говорит - вот мол я похудел, но чувствую бессилие ибо это не мой вес. почитайте, кстати, про Доши. они определяют то, какой ты комплекции. Есть три Доши: питта капха и вата. вот у кого питта преобладает - тот обычно полный, широкий. если ему ужатся до стандартных размеров то он будет чувствовать недомогание, как не в своём весе находится.
Защита и отрицание у вас пошли полным ходом :)
Вопрос не только в лишнем весе. Ему метаболизм спортом мешает заниматься? Он далеко не атлетичен, или важно только здоровье головы, здоровье тела неважно?

а зачем 15лет подряд слушать о "вреде" измены, если убежден и уверен, что это точно не про тебя?:рл::D

Отмазка своеобразная, у меня женщины нет не потому, что я *******, а потому что бабы такие. Да и не очень они и нужны, все равно изменять будут. А вот правая рука никогда не подведёт.

верно :угу: По крайней мере в молодости ни о какой "сознательности" говорить не приходится. Людям более зрелого возраста уже проще отделять зерна от плевел, но обычно к тому времени за спиной неудачный брак, дети и жизнь идет по накатанной.
Никогда не поздно начать менять то, что не нравиться :yahoo:
А брак, детей и жизнь воспринимать как скилы, которые создали вашу уникальность и позволяют двигаться дальше.

И навязывание - да. Могу по себе сказать - детей мне никогда не хотелось, но подспудно всегда была мысль что надо. А зачем надо? Потому что так принято. Глупость, конечно. Правильно было бы воспитывать человека так, чтобы он понимал что ему действительно нужно и каким образом это лучше всего осуществить.
Да у нас общество очень страдает стереотипами, стыдом и виной. Но это не повод сложить лапки :D

Но человек существо стадное, думаю, что всегда пример общества будет давлеть над большинством.
Живем в прекрасное время, отличная доступность информации, возможностей прокачивать себя миллион :пиво:

Ну, это так - первое впечатление, чисто визуальное. Но оно неприятное, а значит на подсознательном уровне доверие к такому человеку вряд ли будешь испытывать.
P.S. Я - визуал. Может остальные иначе воспримут :)
Я - не визуал. Мегаположительно отношусь к полным людям. В данном случае обратила внимание, потому что на лицо противоречие заявленных методов и реальности. Кста, nosleepdruid подсознательно это понимает, пример о еде от него прилетел. Просто нужно открыть глаза :)

Потому что сублимация хороша как локальный инструмент, использовать ее для решения проблемы - это как сжимать пружину, она потом расправится и даст по морде.

Живем в прекрасное время, отличная доступность информации, возможностей прокачивать себя миллион
о да! Сейчас гораздо проще. А вообще очень любопытно какой будет жизнь через 100-200 лет.

возможно у него какие-то заболевания, возможно такая конституция, но есть моменты, по которым я уверен в том что он следует тому о чём говорит. я его слушаю уже с 2007 года и можно сказать знаю уже этого человека, переписывался с ним по почте.
ну, не могу спорить, не владея инфой :угу:

любви, про которую поётся в сопливых песнях, как таковой нет. это гормоны. а дальше начинается уже реальная жизнь, совместная, основанная на взаимоуважении, удовлетворении потребностей человека основанных на внимании, понимании, поддержке в опр. ситуациях. и этот подход показывает, что семья как раз и крепкая, когда оба индивида не перебрали уже кучу народа до брака, когда не стали воспринимать мужа/жену - как очередного в их списке.
Вот в этой теории заложено противоречие. Вы говорите, что при выборе партнера нужно внимательно смотреть и думать. Скажите, а на что вы будете смотреть и думать, если у вас не было опыта отношений? Ибо, как я понимаю из вашего сообщения, уже имеющийся список партнеров - это плохо. Как можно учиться и не делать ошибки?

Когда учишься водить авто: и заглохнешь, и не впишешься, и правила нарушаешь - и это нормально. Любое обучение - это попытки, ошибки, выводы и по кругу. Вы же не считаете нормальным подойти к авто, не умея водить, сесть и поехать в другой город? В голову такое же не приходит.

Почему с браком так? Почему, не имея опыта отношений\осуждая этот опыт, вы считаете возможным правильно принять решение о партнере. И вишенка на торте: а если шо пошло не так, то решение принято неправильно, и ты сам виноват. Вот теперь живи дальше несчастный и в вине. Точно про счастье?

Кому-то повезло с первого раза, но повторные браки или их отсутствие - это норма!!! Это очередная попытка, после ошибок и выводов, без них невозможно движение вперед.

а зачем 15лет подряд слушать о "вреде" измены, если убежден и уверен, что это точно не про тебя?:рл::D

Cc catch.
Не получилось у неё замуж выйти. Детей нет.
Но мы её все равно любим. Она поёт (прыгай в мою машину).

Я вот вообще не понимаю этого всего. как можно кинуть близкого тебе человека когда вы с ним прожили 10-20 лет, у вас дети, вы друг другу отдали лучшие годы жизни, вложились друг в друга....Это же как ребёнок. Ты поссортился с ребёнком и тут к тебе заходят и предлагают другого - более покладистого, откажется ли ты от своего ребёнка каким бы он ни был? нет.
Не путайте, партнер - не ребенок. Он самостоятельная личность, ответственность несет за себя сам в отличие от ребенка. С ребенком у вас вертикальные отношения - вы даете, он берет. Перед ребенком у вас обязательства до его совершеннолетия, дальше по желанию.
С партнером горизонтальные отношения, и в норме это обмен: ты - мне, я - тебе. Обязательства могут быть прекращены в любой момент по инициативе одной из сторон.

Редкие кадры.
Сс catch в городе Улан Удэ.

А вы как вообще к измене относитесь? Стесняюсь спросить...

не могу сейчас посмотреть ролик по техническим причинам, но как выглядит этот человек мне тоже не нравится. Понимаю, что у всех разная конституция, и гормоны могут влиять, но слишком уж... И это сразу же вызывает недоверие. Вот вы говорите, что он рассказывает как правильно устроить жизнь, но глядя на него, действительно (тут я согласна с utro) создается впечатление, что это только на словах. Да-да, я знаю, что ролик не о еде, но если человек призывает других работать над собой, то в первую очередь должен сам это смочь, пусть и в другой области, но где у него есть явные проблемы.
Ну, это так - первое впечатление, чисто визуальное. Но оно неприятное, а значит на подсознательном уровне доверие к такому человеку вряд ли будешь испытывать.
P.S. Я - визуал. Может остальные иначе воспримут :)

Так это правильно, мы очень много узнаем о человеке.

Не получилось у неё замуж выйти. Детей нет.
Но мы её все равно любим.
Хм... Т.е вы считаете ее неполноценной и любите вопреки? :rolleyes:
Так это правильно, мы очень много узнаем о человеке.
правильно оценивать по внешности? Но это все поверхностно... и вполне может оказаться ошибочно :) С "очень многое" не соглашусь - кое-что, ИМХО :)

ну как бы сначало люди встречаются, присматриваются...никакого противоречия нет.
встречаться и жить вместе совсем не одно и то же. Я так понимаю, вы против того, чтобы люди сначала пожили вместе без брака... Вот они встречаются и вроде все прекрасно, а поженившись и начав жить вместе, понимают оба или кто-то один, что все ужасно. И вы предлагаете им всю жизнь мучиться вместе?

ну как бы сначало люди встречаются, присматриваются...никакого противоречия нет.
Ага давайте по аналогии с машиной :)
Встречаются - это как сесть посидеть в машине, побибикать, кнопочки понажимать, креслице подстроить
живут вместе - завелись поехали: носки\кто не помыл посуду\где еда\где зарплата\блин еще коммунальные\почему ты с друзьями, а я
родился ребенок - едем по незнакомому мегаполису, сложные развязки, дофига знаков навесили, *****ы на дороге, полиция, пешеходы-олени, еще велосипедисты-молодцы

так шо,если раньше отношений не было, хотя бы до совместного проживания, понять на шо смотреть при встречании нереально :)

или вы намекаете на то ,что глубина чьей-то промежности Оужас будет не подходить под чьи-то размеры?)
Промежность не имеет глубины :збентежений: (она кстати есть и у мужчин). Глубину имеет ****** или *********.

будет не подходить под чьи-то размеры?)
штангельциркуль :yahoo:

воооот. когда между супругами система бартера и бизнеса выстроена - это уже сложно назвать родными людьми...просто бизнесмены...ну состоящие в интимной близости :D
Интересно, что обмен вы восприняли исключительно как материальный, при всех постулируемых ценностях брака :)
Обмен может быть заботой, вниманием, чувствами, эмоциями, впечатлениями, скилами, мнениями, жизненными опытом. Но у каждого свой обмен, тут не поспоришь. Кто-то обменивается функциями :)

Брак - это ответственное мероприятие где культурный человек не может себе позволить вот так взять и уйти при том что ДО этого всё было хорошо(по крайней мере твоя половина думала что Хорошо. речь же была там о том что ты уходишь Вдруг не с того не с сего).
Не воспринимайте буквально :). Отношения с партнером вы можете разорвать и забыть про него, например, если он вас довел до белого каления. А с ребенком нет :D

а если ты с человеком встречаешься 3-4 месяца, то это маска в любом случае спадёт.
так дело вовсе не в маске. Может по отдельности или во время свиданий эти люди прекрасны сами по себе, но вот совместный быт - это оказывается тяжело. Потому что обязанности, забота. А человек не привык к такому, может о нем мама до 20 лет заботилась, а теперь - бац - и самому нужно о ком-то. Да он может и не против, но просто не умеет. А может и против, потому что ножки от курицы всегда ему доставались, и он считает это нормой... :D Да там столько нюансов!
Не-не, даже не уговаривайте нас вернуться к старым порядкам!
Вы нарисовали просто утопию. Молодые люди, которые являются психологами и могут распознать подходящего кандидата, с которым будут счастливы, а родители с высоты своего опыта тоже анализируют и одобряют либо запрещают :D И это все без эмоций, на трезвом рассудке. Много фантастических книг и фильмов есть на эту тему - где партнеров подбирает ИскИн. И работу. И количество детей. И вообще всю жизнь планирует. А люди только живут и радуются :іржач:

понятное дело пара должна прийти к родителям обоих и прочее, у родителей глаз-то намётан...потому в тех же сёлах с этим было легче - все и так друг друга знали кто и что из себя представляет.
про родителей особенно доставило :) В принципе папа может показать как ездить на жигулях, но у вас-то иномарка :) Скажите, а если родители - скажут бери, а потом окажется, что не очень. Они виноваты, какую-то ответственность несут?

в том же и проблема. встречаться не 2 дня. ну и вообще как уже говорили выше - человека в основном(что не твой типаж) видно с первых минут общения, на первом же этапе отсеиваются большинство. а если ты с человеком встречаешься 3-4 месяца, то это маска в любом случае спадёт. тут конечно нужно понимание. потому каждый человек должен быть чуть, но психологом. понимать микромоменты, и важный момент - понятное дело пара должна прийти к родителям обоих и прочее, у родителей глаз-то намётан...потому в тех же сёлах с этим было легче - все и так друг друга знали кто и что из себя представляет.

Как тут у вас интересно.

Для людей, нацеленных на серьезные отношения, встречания - это пустая трата времени... :кава:

Назад
Зверху Знизу