Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про удочки и проверочки.

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
Ну вот, и ты пугаешь :D

Чет подумал, а может стоит на прием записаться, барышня даже по прошествии стольких лет, по отзывам болеющих от госслужбы соседей весьма и весьма;)

Роль медсестры в ****уальных играх мужики чаще всего заказывают профессиональным куртизанкам:іржач:

Та вроде бы всё написал. В суде почти не доказуемо.

Да нафига оно Вам? Лампочку я и сам поменяю, а розетки-автоматы уже давно наваяны по принципу "сделал и забыл". В смысле грамотно и с применением качественных компонентов.

если он в тамбуре стоит, то денег можно и не платить было :)

Вот выйду с отпуска и мне вручат эту удочку, а талоны на бензин никто не вручит. И буду ходить ,измерять с риском для жизни. Лишь бы не болтался по конторе. Люди хоть заявок назвоните: типа искрит под счетчиком,мигает свет,пропадает свет, гудит счетчик, сосед вору..., пломба пропала вчера, провода под счетчиком гарячие,скоро замкнут, стекло лопнуло от свечки, когда света не было, автоматы поменять надо, пробки поменять надо,Счетчик перенести с под образов куда нибудь ***...
Энергосбыт без работы ,почти нечем делать плановую замену, выручайте не дайте дойти до греха и составить акт.

надо поменять провода от столба до ввода. перенести счетчик из древнего ящика в современный . в старом не вмещается УЗО . барьер. контактор. автоматы. огласите тарифы на такие услуги. учитывая опасность вашей профессии но без фанатизма и с оформлением соответствущих документов . актов и что там ещё должно быть. если работы втихаря и подешевле тоже интересно.

рейд с 5 утра с удочками,две бригады. А бензин то свой
Наверное, предполагается, что сами найдут, как "отбить".
Круто: послали ловить воров, предполагая, что ловцы сами себе наворуют.

Имел один хозяин винный погреб и работника в нем. И нашел как-то за бочками мокрую кружку. Ворует работник. Нанял сторожа, присматривать за работником. Нашел там же две кружки. (с)опять не помню
:)

надо поменять провода от столба до ввода. перенести счетчик из древнего ящика в современный . в старом не вмещается УЗО . барьер. контактор. автоматы. огласите тарифы на такие услуги. учитывая опасность вашей профессии но без фанатизма и с оформлением соответствущих документов . актов и что там ещё должно быть. если работы втихаря и подешевле тоже интересно.

удивительно, что чел с таким ником и аватарой такие вопросы задает... или тебя только документальное оформление интересует?

Имел один хозяин винный погреб и работника в нем. И нашел как-то за бочками мокрую кружку. Ворует работник. Нанял сторожа, присматривать за работником. Нашел там же две кружки. (с)опять не помню
вот я и говорю, что нужно АСКУЭ делать, чтоб в режиме реального времени, находясь в конторе, видеть, что происходит в отдельно взятой квартире, доме...

нужно АСКУЭ делать, чтоб в режиме реального времени, находясь в конторе, видеть, что происходит в отдельно взятой квартире, доме
Не знаю, што это вы такое делать предлагаете, но, надеюсь, хоть на ютуб выкладывать не будете?
:)

Ну, "АСКУЭ делать" - это вот так: https://ru.wikipedia.org/wiki/Автоматизированная_система_контроля_и_учета_энергоресурсов

А всё-таки, что за за "удочка" такая? Ток меряет? А смысл?

Я слышал байку, что контролёры, которые шастают по частным домам, могут отключить нулевой провод и смотреть у кого остался свет гореть. Если свет горит, значит, человек использует землю как нулевой провод и остановил счётчик.

Останнє редагування:
Ну, "АСКУЭ делать" - это вот так: https://ru.wikipedia.org/wiki/Автоматизированная_система_контроля_и_учета_энергоресурсов

Я слышал байку, что контролёры, которые шастают по частным домам, могут отключить нулевой провод и смотреть у кого остался свет гореть. Если свет горит, значит, человек использует землю как нулевой провод и остановил счётчик.

Удочка накинутая на два провода сразу показывает "0", если все пучком, а если ток течет по фазе в заземление -то удочка показывает этот ток. Дальше дело техники и вашего ума.;)

В жизни не подумал бы про тамбовщину ,что там порядок. У нас на Саперной тоже так начиналось...

если все пучком, а если ток течет по фазе в заземление -то удочка показывает этот ток. Дальше дело техники и вашего ума
а может всего навсего контур с нулем соединен, а качество нуля оставляет желать лучшего

В жизни не подумал бы про тамбовщину ,что там порядок. У нас на Саперной тоже так начиналось...
может это тоже образцово-показательный дом.... а вот у нас на полтавщине такое уже давненько практикуется, там хозяин не желает знать ни о каких потерях

Дима .интересно как контролер зайдет в дом и отключит ноль ? ;) его кто то должен пустить так сказать на добровольных началах а без разрешения хозяина ни ни.:***: а шо ж это за хозяин если пустит контроллера и при этом у него подключен левый свет ?:баран:хотя и такие случаи бывают. папа намудрил а дети не в курсах. а может контролёр :шаман:рванёт на столб и там начнет отключать и мерять ? :клас:

вот вам и ютуб
ZYtXJR-7xjA

На предприятии где я работаю давно работает АСКУЭ. Но это на предприятии а в жилом секторе это будет лет через 200.

По теме ПСБ-03, ОСП – 3М ото где страшные слова для ворюг :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу