Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про троллей

• Автор теми Автор теми Zzzzizi
  • Дата створення Дата створення
Мдя, тема из серии "куда подевались нормальные парни". Опять автор тролит всех этой мыслью, типа "я один лучше всех потому, что ТАКУЮ глобальную проблему затронул". "Шапки долой, господа, - перед вами гений!". У меня есть парочка убитых на всю голову знакомых, так вот они натурально примерно час обсуждали затронутую ТС тему, но всё их обсуждение сводилось к тому, какие мол все на свете *****ы, давайте-ка будем им блокировать возможность отправки личек в контакте... Ку-ку. ****ец, вам так не кажется?

Ржуумираю...от ты убогая...неужель те внатуре нех в жизни больше делать,чем приходить на ХФ и читать то ****о которое я ( и подобные мне) сюда приходят выливать?...ты чё внатуре его смакуешь и скурпулёзно пытаешся "вычленить из них хоть что-то"?...
ПС: Прекрати заниматься дегустацией чужих испражнений...и будет у тя в жизни щастье...)))

радость моя из тебя вычленить уже врядли что-то удастся, разве что пьяного мужика;) не принимай все конкретно, мысли шире и будет тебя счастье:yahoo:

может и не тока думают:rolleyes:

а что еще? я с форума никого не знаю...

завидуют твоей популярности) зато тебе есть над чем посмеяться:клас:
да и нам всем:іржач:

спасибо! Скоро у меня не будет инета и все, капец...звезда в забвении

Любая тема, которая перевалила за 3-4 страницу, теряет свою актуальность, поскольку нафлужено там уже только так. Так что и отвечать уже нет необходимости. Диалог обычно продолжается между двумя-тремя флудерами и не имеет никакого отношения к сути вопроса. Такие диалоги, а иногда и соревнования в интеллектуальность переваливают из темы в тему, причем только те двое-трое понимают о чем речь :))

Не секрет, что Женский ХФ просто медом намазан троллей разной степени искренности и талантливости. Причины, по которым какие-то люди из плоти и крови предстают перед нами в виде злобных неадекватных персонажей, оставим им самим. Но! Ведь мы же кормим их периодически. С разной опять же степенью искренности и талантливости.

В связи с чем вопросы:
Зачем лично ты это делаешь?
Почему темы, созданные такими персонажами, так часто оказываются среди лидеров по количеству ответов и посещений?
Кто любимый? :) (я вот Рэгусю обожаю)

Я стараюсь троллей не кормить.
Злобных - потому что не люблю злобных. Добрых - чтоб не озлобились. Иногда при входе в раж любой может стать. Вполне себе нервным.

А вообще - тролли нужны. Для разрядки, для *****аваляния...
Мне другое интересно - почему иногда создается клон исключительно для того, чтобы пнуть кого-то конкретного? Не для того, чтобы подурачиться - это естественно и нормально, а чтобы пнуть? Предположить, почему, я, конечно, в состоянии... Но всегда меня это несколько смущает, что ли...

Любая тема, которая перевалила за 3-4 страницу, теряет свою актуальность, поскольку нафлужено там уже только так. Так что и отвечать уже нет необходимости. Диалог обычно продолжается между двумя-тремя флудерами и не имеет никакого отношения к сути вопроса. Такие диалоги, а иногда и соревнования в интеллектуальность переваливают из темы в тему, причем только те двое-трое понимают о чем речь :))

и вегда появляется какой-то умный который пишет то что и так всем понятно:D

и вегда появляется какой-то умный который пишет то что и так всем понятно:D

Это нормальное явление в любом человеческом коллективе :) Всегда должен быть фундамент. Крепкий. Даже железобетонный.

А че ты там делала?

видимо терлась причинным местом о чужие автомобили....:D

Это нормальное явление в любом человеческом коллективе :) Всегда должен быть фундамент. Крепкий. Даже железобетонный.

что же бы без фундамента делали бы.....сиротливо бы так продолжали его ждать?

что же бы без фундамента делали бы.....сиротливо бы так продолжали его ждать?

Ваяли бы из имеющихся материалов.

Фундамент, не хватающий с ннеба звезд, зато точно знающий все, что накопили предыдущие поколения - со всеми их заблуждениями - нужен всегда.

Ваяли бы из имеющихся материалов.

Фундамент, не хватающий с ннеба звезд, зато точно знающий все, что накопили предыдущие поколения - со всеми их заблуждениями - нужен всегда.

я его слепила из того что было.....
ну раз ты говоришь"нужен всегда"...пусть будет:)

радость моя из тебя вычленить уже врядли что-то удастся, разве что пьяного мужика;) не принимай все конкретно, мысли шире и будет тебя счастье:yahoo:

У меня мировоззрение узкое...оч узкое...как анальное отверстие...научи меня мыслить ШИРЕ...+вычлени из меня пьяного мужика...(смайл нуждающийся в ургентной помощи)...

У меня мировоззрение узкое...оч узкое...как анальное отверстие...научи меня мыслить ШИРЕ...+вычлени из меня пьяного мужика...(смайл нуждающийся в ургентной помощи)...

Катрусик я был о тебе более высокого мнения (удрученный смайл)

я его слепила из того что было.....
ну раз ты говоришь"нужен всегда"...пусть будет:)

Нужен-нужен.

Чисто чтоб было на чем балансировать и строить замки и прочие воздушные конструкции.

У них такая натура Тролячья!

Назад
Зверху Знизу