Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про троллей

• Автор теми Автор теми Zzzzizi
  • Дата створення Дата створення

Все все все, молчу молчу молчу....
А что мне делать, я слабое мужское существо.....
Меня ж воспитывать надо, подталкивать, учить, любить :love::love::love::love::love:
Я ж пока тока тебя люблю, а слюни у меня всегда тикут как у бульдога

Все все все, молчу молчу молчу....
А что мне делать, я слабое мужское существо.....
Меня ж воспитывать надо, подталкивать, учить, любить :love::love::love::love::love:

Не слушай этих старых грымз, иди ко мне, меня зовут Анастасия, я работаю в суши-баре:D:пиво:

я вам так скажу - катя с розой подойдет тока алексу педрову:D

Я суши не люблю, да имя мне Настя не нравиццо.
Мне больше по душе Катюха -Роза в туареге

туарег не мой, как тебя туда пригласить и кем представить даже не знаю, с тещей твоей и то проще получится:)

ты в следующий раз, конечно, на ус намотаешь ;), правда? "запасаться надо вовремя"(цитата, почти моя :girl:)

:D с запасами тяжело - придется их тчательно прятать. А то как-то купили пиво, утром уже не нашли. А ведь целый ящик был :(

Чем именно тебя привлекают люди, скопившие в себе море негатива?

меня привлекает не их негатив, а то, с каким достоинством они прут эту ношу:D т.е. мне интересно смотреть на людей, которые по-моему мнению ничего особого из себя не представляют, но пытаются подать себя очень круто и гордятся тем, что из их постов ****о рекой течет. Для меня это выглядит смешно. А интерес в том, что читая их посты пытаешься вычленить там хоть что, то что доказало бы обратное. Что это образ у них такой. На ХФ есть действительно интересные люди, они интересны своими мыслями, а не дешевым ажиотажем созданным себе. Еще интересно иногда читать споры, там тоже много чего можно понять о людях.

я вам так скажу - катя с розой подойдет тока алексу педрову:D

Ты опять тут? Вернись на Донецкий форум
c80cffaafcd38c983b66eebc9b5e6a8c.gif

меня привлекает не их негатив, а то, с каким достоинством они прут эту ношу:D т.е. мне интересно смотреть на людей, которые по-моему мнению ничего особого из себя не представляют, но пытаются подать себя очень круто и гордятся тем, что из их постов ****о рекой течет. Для меня это выглядит смешно. А интерес в том, что читая их посты пытаешься вычленить там хоть что, то что доказало бы обратное. Что это образ у них такой. На ХФ есть действительно интересные люди, они интересны своими мыслями, а не дешевым ажиотажем созданным себе. Еще интересно иногда читать споры, там тоже много чего можно понять о людях.

В споре реждается ИСТИНА:клас:

Ты опять тут? Вернись на Донецкий форум
c80cffaafcd38c983b66eebc9b5e6a8c.gif

чего меня не любишь?

в донецке на меня прикольную аву сделали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ржуумираю...от ты убогая...неужель те внатуре нех в жизни больше делать,чем приходить на ХФ и читать то ****о которое я ( и подобные мне) сюда приходят выливать?...ты чё внатуре его смакуешь и скурпулёзно пытаешся "вычленить из них хоть что-то"?...
ПС: Прекрати заниматься дегустацией чужих испражнений...и будет у тя в жизни щастье...)))

плнирую во львов пройтись - да время не хватает!

Назад
Зверху Знизу