Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про троллей

• Автор теми Автор теми Zzzzizi
  • Дата створення Дата створення
А вот как-то же у тебя получается не уподобляться...

Так нужно же кого-то оставить, чтобы не растерять квалификацию. Деддке вон свезло. Потому что он не въезжает в половину того, что я ему пишу.

Оно и хорошо, потому как он трогательный и вообще, я ж так. Шалю чисто.

О, жестокая женщина! над обиженным Б-гом глумиццо! :(

Да ладно. Я тут самая гуманная :))) После Наполеона Буонапарте.

И не глумлюсь вовсе. А так. Потакаю его слабостям - подкармливаю уверенность в том, что он неотразим, например. В сущности - добрыми делами занимаюсь.

Да ладно. Я тут самая гуманная :))) После Наполеона Буонапарте.
так и есть. и да пребудет. и бла-бла-бла :)

И не глумлюсь вовсе. А так. Потакаю его слабостям - подкармливаю уверенность в том, что он неотразим, например. В сущности - добрыми делами занимаюсь.

ни грамма жиры! и жив! считал я, что чуда с ником дедд свидетелем явился! ан нет. мир не без добрых рук.

насколько я знаю, животные не кусают рук кормящих их.

ни грамма жиры! и жив! считал я, что чуда с ником дедд свидетелем явился! ан нет. мир не без добрых рук.

насколько я знаю, животные не кусают рук кормящих их.

Но дедд-то человек. Вроде.

А эти-то как раз запросто могут укусить. :))

прям не тема о троллеведении. а клуб добродетелей и доброжелателей. * чувствует себя неуютно*

Не-не-не. Я - злодетель и зложелатель. Просто я за гранью обычных понятий о зле уже давно.

да-да :зуби: пока применяются стандартные рамки 1.80 м на 0.7 м на 0.4 м зла, человек - добродетель ;-)

при наступлении форс мажоре серого цвета(как сумма спектрального олицетворения добра и зла) рамки можно оставить на 7 фут под землей

Хоть под килем, ага.

Zzzzizi ставь голосовалку. отсортируем троллей по росту.

Кого включать?

Santoza обязательно интернет-свободного

И Кувалду канеша

Аграном сказав(ла):
Рега, дедда, сатира, катрусю, алекса петрова - первое что на ум пришло
Сатира я, положим, в этом списке не вижу. Остальных - пожалуйста, но маловато как-то. Мошт еще кого придумаешь?

Сатира я, положим, в этом списке не вижу. Остальных - пожалуйста, но маловато как-то. Мошт еще кого придумаешь?
можешь нового тролля включить императора 666 который косит под рега

Я такого не встречала пока

Назад
Зверху Знизу