Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про троллей

• Автор теми Автор теми Zzzzizi
  • Дата створення Дата створення
Ржавый пони сказав(ла):
Поздно, ты уже подписала контракт с силами тьмы и зла!
Хэй, да я его еще при рождении подписала. Мне за это бонусы обещали солидные

Roxy сказав(ла):
тролли поднимают мне настроение.. за этим сюда и хожу
Чем, Роксь, поднимают? Своими искрометными шутками или прущими через край умом и сообразительностью?

сразу вспоминается тема Рега- про дрочеров(самое главное мона и в мазде и на балконе с котом,и в спальне и в стрингах ,и с пивком и даже тараканов мона подключить при фантазии)

Рег тут главный тролль ;)
По теме: что не гавно - всё к нашему берегу...

Вот и лжеТанюша пожаловала.

а я как та обезьяна не знаю кого выбрать: толи Дедда, толи Алекса Пертова. А Рег не троль, Рег - настоящий;)

Дедд - мегатролль. Таких ****юков еще поискать.
(дедд, только не воспринимай это как комплимент)

лично я, как человек добрый и миролюбивый, троллей как таковыми троллями не считаю, а думаю, что в таких людях скопилось дохренища негатива, который надо куда-то день, поэтому смотрю на них с интересом..., а особенно с интересом пишу. Хотя есть конечно еще вариант создания себе славы на простора ХФ, а как известно негативные темы волнуют людские умы больше, чем позитивные.
Хотя особый интерес проявляю к Петрову, он пока для меня загадка, отличающаяся от всех остальных:yahoo:

По весне было какое-то особое нашествие троллей.

Хотя особый интерес проявляю к Петрову, он пока для меня загадка, отличающаяся от всех остальных:yahoo:
Все остальные либо уже ****и девствениц либо не замарачиваются поэтому поводу,а вот Алекс- паренек принципиальный:D,поэтому можешь разгадать эту загадку простым способ-верни себе девственость и вперед покорять легендарного и неприступного Алекса:yahoo:

anna_kan сказав(ла):
,а думаю, что в таких людях скопилось дохренища негатива, который надо куда-то день, поэтому смотрю на них с интересом..., а особенно с интересом пишу.

Чем именно тебя привлекают люди, скопившие в себе море негатива?

и тем и этим, а иногда и голым задом:D
сиси -писи тоже ничего

Типа таких? :D
04a79e30480d.jpg

Назад
Зверху Знизу