4000 грн на місяць

Про совко-говно-автопром...

• Автор теми Автор теми sergeime
  • Дата створення Дата створення
Да тех 5 процентов хватит для такой забастовки, что тебе и проехать негде будет....
По твоей логике так:
Есть ВАСЯ, ебашит он сутками и тут мне не понравилось, что я ему плачу 800 грн. Я и думаю, а нахуя мне тратить бабло на него? Возьму ка я китайца и дам ему 200 грн. Китаец работает, проходит год, я и думаю: а не взять ли мне турка за черный хлеб? Типичное рассуждение эксплуататоров

Я думаю, что китаец отрежит твои уши и сьест - займет твое место, т.к. нах кому ты безухий нужен.:D

Так и я о чем. В каждом деле есть хорошие и плохие спецы.

По логике капиталистов:
Ты специалист, ездишь на пассате, я тебе плачу 5000 баксов.
Тут приходит твой брат и демпингует до 2500$
Я тебя нахуй выголяю, беру твоего брата, плачу ему 2500, экономия нахуй!!!! Потом ко мне приходит китаец и говорит: Готов работать за 100 грн. Все, я нахуй выгоняю твоего брата, и беру китайца. И вы оба сосете хуй, потому что нигде устроиться на работу не можете-китаезы заполонили все. Твои действия???? Будешь работать за 50 грн?
П.С. К чему я это написал? А к тому, что мне хочется узнать твою реакцию в случае, если ты окажешся в такой же ситуации, как я описал?

Ты считаешь развитие это ввозить б/у

Это даст возможность совавтопрому захотеть работать или умереть нахуй. А с заградительными пошлинами они и не работают и не живут.

Путин обещает автовазу 55 000 000 000 рублей поддержки
Автоваз рассчитывает в этом году выпустить 500 000 автомобилей
Соответственно размер поддержки приблизительно 110 000р на 1 автомобиль
Автомобиль для конечного покупателя стоит 150–250 000р

На автовазе работает 100 000 человек
Соответственно на каждого человека приходится 550 000р, что при средней зарплате сотрудника 15 000р в месяц, обеспечит такого сотрудника зарплатой в течении примерно 3х лет.

Вопрос: — Нахуя ебаться с производством? —
Инвестиции Тойоты в завод под Санкт–Петербургом (строительство с 0) 750 — 950 000 000 $ (Это в 2 раза меньше чем помощь автовазу за 1 год)

Им всегда нужны умные люди, уж поверь.
То есть ты себя к ним относишь...
Так мне спасибо сказать за их заботу обо мне? За тот говеный бензин, за те дороги, за скотов в госучреждениях? У меня кстати всегда есть выбор что покупать, наше или импортное.
А ты хочешь сказать, что они тебя должны благодарить? Одно без другого не бывает

А может это они для тебя делают? ты не задумывался? что тебе есть что покупать

Почитай, что ли, учебник по экономике...А то по одной фразе уже видно, что учился разве что асфальт класть, и тот неровной стороной вверх. Ничего в мире не производится с целью блага для потребителя, все производится с целью блага для производителя:D А еще, для особо трепетных в своей любви к потребителю, есть такая штука как конкуренция:rolleyes:

По логике капиталистов:
Я тебя нахуй выголяю, беру твоего брата, плачу ему 2500, экономия нахуй!!!! Потом ко мне приходит китаец и говорит: Готов работать за 100 грн. Все, я нахуй выгоняю твоего брата, и беру китайца. И вы оба сосете хуй, потому что нигде устроиться на работу не можете-китаезы заполонили все. Твои действия???? Будешь работать за 50 грн?
П.С. К чему я это написал? А к тому, что мне хочется узнать твою реакцию в случае, если ты окажешся в такой же ситуации, как я описал?

Hera, ты тут загнул. зп в 5 тон никто просто так не платит. если и платят - то человек приносит прибыль и весомую. такого человека берегут и лелеют. и никакого китаца и брата на его место не возьмут, если только сам человек не забьет на работу

Да тех 5 процентов хватит для такой забастовки, что тебе и проехать негде будет....
По твоей логике так:
Есть ВАСЯ, ебашит он сутками и тут мне не понравилось, что я ему плачу 800 грн. Я и думаю, а нахуя мне тратить бабло на него? Возьму ка я китайца и дам ему 200 грн. Китаец работает, проходит год, я и думаю: а не взять ли мне турка за черный хлеб? Типичное рассуждение эксплуататоров

И что тут плохого? Что, должны рабочим попу мыть?
Не так давно немецкие рабочие Мерседеца захотели больше денег и меньше работать. На что бы обещано перевезти завод в Польшу. И все, рабочие заткнулись.

б/у вот в чем дело...

И в чем же?

По логике капиталистов:

По Харькову уже были случаи, когда приглашали узкопленочных - пизда была и руководству.

Hera, ты тут загнул. зп в 5 тон никто просто так не платит. если и платят - то человек приносит прибыль и весомую. такого человека берегут и лелеют. и никакого китаца и брата на его место не возьмут, если только сам человек не забьет на работу

А он не поймет. Потому как работу представляет себе как действие, которое способен производить каждый.

Ты считаешь развитие это ввозить б/у иномарки, ну флаг тебе в руки.

Дело не в иномарках. Дело в том, что не нужно голосовать своими деньгами за тех, кто не развивается и делает свое дело плохо.
Приведу пример с телевизорами. Есть японские, есть березка. Никто не хочет покупать березку. Потому что она устарела, она некачественна.. В итоге предприятие в заднице. Плохо - да, плохо! Но почекму так случилось? Кто их заставлял делать плохие телевизоры? Плохо работали - получили.

Хера, а, хер, может хватит уже? То угрозы про пулю...Кстати, если ты занимаешься укладкой асфальта, уверяю, найдется куда как больше желающих зарядить дробью именно по твоей тощей жопке. Догадываешься почему, или подсказать? То вопли про то, что ты должен получать...Должен-получай. Раз денег у тебя меньше, значит,это сугубо твоя проблема - выбрал невостребованную и низкооплачиваемую работу. Или тебе запрещали пойти в институт и проучиться пять - шесть лет, потом стажироваться, а потом устроиться на нормальную работу, где ты бы в тепле, с кофейком, зарабатывал бы достаточно, чтобы не пиздеть? Вроде бы нет, у нас вон даже неграм учиться не запрещают...Но нет, проще нихуя не делать и орать по всем форумам, что тебе должны. Собственно, именно поэтому ты и получаешь, как выразился Сергей, на вкусную жвачку и зрелища. Чтобы пиздел в меру. В общем, как и большая часть страны, которые голосовать идут за тех, кто гречки больше подкинет:-) Ну вот пока ты и тебе подобные будут так думать, и считать что им должны, а они, в свою очередь, дожны ПОЛУЧАТЬ (слово-то какое, а? не зарабатывать, а именно получать.сразу всю ширь и глубину душевных порывов видно...) - ничего не поменяется. Инженеры не будут разрабатывать нормальные модели машин, рабочие будут пиздить тормозную жизкость и растворители с заводов, управляющие будут воровать бабки, предназначенные на модернизацию, а вы, уважаемый люмпен, будете хавать жвачку, которую вам заботливо подсовывают.:D

И чему же учат в вших ВУЗАХ????? Стать бездельниками, офисными планктонами?? Что вы производите в офисе??? Все что вы имеете-это люди построили в СССР!!! Эти квартиры, дороги, заводы-все это построил рабочий человек, так какого хуя вы пиздите на нас, рабочий класс?

Почитай, что ли, учебник по экономике...А то по одной фразе уже видно, что учился разве что асфальт класть, и тот неровной стороной вверх. Ничего в мире не производится с целью блага для потребителя, все производится с целью блага для производителя:D А еще, для особо трепетных в своей любви к потребителю, есть такая штука как конкуренция:rolleyes:
Дорогая девушка, только не надо мне этого рассказывать, у меня два высших образования, одно из которых экономическое и асфальт я не кладу.

По логике капиталистов:

А он сможет делать ту же работу что и первоначальный человек получающий 5000? Мы говорим про КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ труд, тут не бывает случайных людей. И 100 выпускников-программеров не заменит одного который 10 лет ебашит.

Я еще люди с образованием сидят!!! Неужели непонятно, что я 5000 баксов просто в пример привел??

Дорогая девушка, только не надо мне этого рассказывать, у меня два высших образования, одно из которых экономическое и асфальт я не кладу.

Тогда почему тебе непонятно что вливания бабла в автоваз, с учетом пошлин - ни к чему хорошему не приведут, а? Может ты такой экономист хороший? :)

А вот представь, должны:D За то, что пользуется их услугами, и не дает помереть с голоду их работникам:)
Да, и лично Гейтс должен тебя благодарить за то, что ты пользуешься ПО

По логике капиталистов:

А дело в том, что человек, обладающий определенным набором знаний и опытом на рынке стоит определенных денег. И демпинговать никто не будет, т.к. работы больше, чем подобных специалистов. И поверь, есть уровень, где условия диктуют не тебе, а ты их диктуешь.
Если человек специалист в своем деле и его уволняют - он без особого труда находит другую работу. Или работа находит его, т.к. у него, скорее всего, есть какое - то предложение по его должности, когорое он не искал. Работодатель нашел его.
Если мой брат, или китаец будут уметь и знать то, что умею и знаю я - они не захотят получать меньше.

Назад
Зверху Знизу