Так тема была не за развитие, а за уровень копья и уровень говнофиатаНе ори на меня!
Разница то хуйня!Страшней то, что развития то нет!Вот что имеет значение!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так тема была не за развитие, а за уровень копья и уровень говнофиатаНе ори на меня!
Потому что в европе люди выбирают себе машины исходя из личных потребностей. Если человек 90% времени сам за рулем - ему нужно быстро приехать и быстро припарковаться. А у нас же живут Анархисты и центурионы, которым надо с собой по полтонны лишнего железа катать с комплектацией zero. Поэтому у них маленькие комфортные авто с кондиционером - собачьи будки, а Ланосы и копендосы потные - рилкары

Может. Он может стоить пускай не дорого, но средне. Если человек работает хорошо. И есть работяги, зарабатывающие прилично. Еще один пример - сборщики алюминиевых фасадов. Работяги - строители, но умеющие работать хорошо. И им за установку одного квадратного метра фасада платят 9 - 12 метров. На барабане они на бригаду из 4 - х человек зарабатывали 8 - 12 тыс долларов в месяц. Хуячили, что глухонемые, работа кропотная, точная. Но, блин, они спецы в своем деле? Они работяги, но делают свое дело хорошо. Много работают. И зарабатывают хорошо.
Так тема была не за развитие, а за уровень копья и уровень говнофиата

Ты говоришь правильные слова, но, к сожалению, сейчас и одни и другие нихуя не получают за свой нелегкий труд
Ну так не покупайте эти авто и делов-то. А пиздеть на каждом углу, типа ТАЗ-гавно - это паранояПросто в чём трабл ВАЗ за 40 лет не ушёл НИКУДА, в то время как все остальные импортные машины развивались год за годом...через 5 лет Китайский Порш ты не отличишь от оригинала и стоить он будет в 2 раза дешевле...и всё просто потому что там люди работают, а не занимаются "чтобы спиздить" "гдебы нахуйяриться" "какбы не выйти на работу"..вот и всё..
сегодня пятницоо..давайте пить нах!
Китайцы и турки только пока такие сговорчивые, а после того, как захватят рынок-будут такие цены ломить!!!! аяяяйй, так что в любом случае ты попадешь на деньги.
Когда они зажруться, то ты им заплатишь ровно столько, сколько они потребуют, а если нет-растопчут, ты ж не забывай сколько ихЭто тебе не русские
. Всегда есть выбор, правда?Да я тебя и не знаю то, нах мне считать твои деньги? Не перезжай на иную тему. Хочешь сказать, что ты не копил на машину? Это как? Получил месячнцю з/п-пошел купил??? Этож тебе нужно не меньше 15 штук баксов получатьТы решил посчитать мои деньги? так я на нее не собирал, пошел и купил. Слегка б/у, да. на новую не хватало, к сожалению.
Америка не резиноваяА вот и нет. Америка страна эмигрантов, у них нет этого снобизма. А вот в Европе, Франции - там да, этого хватает.
И им нахуй не нужный люди из совдепииА может это они для тебя делают? ты не задумывался? что тебе есть что покупатьТо что я так или иначе покупаю продукты их труда.
Америка не резиноваяИ им нахуй не нужный люди из совдепии
А может это они для тебя делают? ты не задумывался? что тебе есть что покупать
О, шакал женоподобный пришел, а еще у меня нет желтой ширинки, это тоже мой недостатокПотому что в европе люди выбирают себе машины исходя из личных потребностей. Если человек 90% времени сам за рулем - ему нужно быстро приехать и быстро припарковаться. А у нас же живут Анархисты и центурионы, которым надо с собой по полтонны лишнего железа катать с комплектацией zero. Поэтому у них маленькие комфортные авто с кондиционером - собачьи будки, а Ланосы и копендосы потные - рилкары

О, шакал женоподобный пришел, а еще у меня нет желтой ширинки, это тоже мой недостаток![]()
Значит у них есть необходимая для этого квалификация. не вижу противоречий. А вот продавец на лотке - отнюдь.
Ты считаешь развитие это ввозить б/у иномарки, ну флаг тебе в руки.Не ори на меня!
С биланом вас троетя парвут
я с тобой!

Одни зажруться, пойдут нахуй - приедут их более голодные товарищи. Им там 2 мильярда. Хорошо питается процентов 5. Всегда есть выбор, правда?
б/у вот в чем дело...Ты решил посчитать мои деньги? так я на нее не собирал, пошел и купил. Слегка б/у, да. на новую не хватало, к сожалению.
Да я тебя и не знаю то, нах мне считать твои деньги? Не перезжай на иную тему. Хочешь сказать, что ты не копил на машину? Это как? Получил месячнцю з/п-пошел купил??? Этож тебе нужно не меньше 15 штук баксов получать
Америка не резиноваяИ им нахуй не нужный люди из совдепии
А может это они для тебя делают? ты не задумывался? что тебе есть что покупать
У нас все умеют "ложить" хорошо и постоянные выборы. Это уже необратимый процесс, дорога в никуда.Тут я согласен. И это плохо. Но ситуация изменится, когда на рынке труда будет конкуренция. И это время прийдет. В некоторых профессиях уже пришло. И я согласен с тем, что человек, укладывающий асфальт, должен жить хорошо. Но если он его умеет ложить хорошо. И он должен хотеть его ложить хорошо, чтоб на его место не взяли другого.
Китайцы и турки только пока такие сговорчивые, а после того, как захватят рынок-будут такие цены ломить!!!! аяяяйй, так что в любом случае ты попадешь на деньги.
Когда они зажруться, то ты им заплатишь ровно столько, сколько они потребуют, а если нет-растопчут, ты ж не забывай сколько ихЭто тебе не русские
Ну вот пока ты и тебе подобные будут так думать, и считать что им должны, а они, в свою очередь, дожны ПОЛУЧАТЬ (слово-то какое, а? не зарабатывать, а именно получать.сразу всю ширь и глубину душевных порывов видно...) - ничего не поменяется. Инженеры не будут разрабатывать нормальные модели машин, рабочие будут пиздить тормозную жизкость и растворители с заводов, управляющие будут воровать бабки, предназначенные на модернизацию, а вы, уважаемый люмпен, будете хавать жвачку, которую вам заботливо подсовывают.