4000 грн на місяць

Про совко-говно-автопром...

• Автор теми Автор теми sergeime
  • Дата створення Дата створення
Да хуле, до сих пор экспортируют, правда уже не копейки
В других странах говорите?
Я вот давеча был в Бодруме, брал машину на прокат. Фиат Альбеа однако.
attachment.php

Еще мне предлагали из самых недорогих авто - Калос (Авео), и то, и другое - ТУРЕЦКОЙ сборки. Вот турки решили лисапед не изобретать однако.
Да, к чему это я... а вот ДЖИГУЛЕЙ я там нигде не видел.

Не, так обычно говорят люди которые не могут заработать на машину получше, но не могут себе и другим в этом признаться.
Сказал бы прямо, денег на большее не хватили, мы б поняли. Я ж сказал что на б/у езжу потому что на новую Ауди не хватило, и ничего, корона не упала.
Естесственно, что если бы у меня были свободные деньги на лексус, я бы его и купил, не сомневайся. Но пока меня вполне устраивает та что есть.

Это не ко мне, но согласись, в европе б/у машины это мусор, который продают за копейки нам, а мы и рады.

Да нет, не соглашусь. И в Европе покупают б/у. А за копейки их продают, потому что там постоянно ужесточают экологические требования. И за старую машину, иногда, приходится платить большую пошлину, чем выплата по кредиту за новую. Так что продают их не потому, что они начинают сыпатся, или что - то в этом роде.
Почему такие пошлины - задота об экологии и поддержка автопрома - стимулировать спрос на новые авто.

Да, думаю, километраж у тебя приличный:D Раз ты с высшим экономическим образованием этого не понимаешь:) Ладно, дам намек - у нас не административно-командная экономика, а рыночная. Подсказка номер два - слово "конкуренция". Третьего намека не будет, я и так уже в общем ответила на твой вопрос. Но учебник по экономике подарить могу. Надо же вносить посильный вклад в развитие страны:rolleyes:
Да што ты говоришь? а какое это имеет отношение к 30-летней машине?

Естесственно, что если бы у меня были свободные деньги на лексус, я бы его и купил, не сомневайся. Но пока меня вполне устраивает та что есть.

Купил лучше новые жигули, и прицеп - картошку возить в лексусе неудобно, салон пачкается, непрактичная машина.

В других странах говорите?
Я вот давеча был в Бодруме, брал машину на прокат. Фиат Альбеа однако.

Еще мне предлагали из самых недорогих авто - Калос (Авео), и то, и другое - ТУРЕЦКОЙ сборки. Вот турки решили лисапед не изобретать однако.
Да, к чему это я... а вот ДЖИГУЛЕЙ я там нигде не видел.

Да мы уж не о машинах в последнее время говорим.

Дело не в иномарках. Дело в том, что не нужно голосовать своими деньгами за тех, кто не развивается и делает свое дело плохо.
Приведу пример с телевизорами. Есть японские, есть березка. Никто не хочет покупать березку. Потому что она устарела, она некачественна.. В итоге предприятие в заднице. Плохо - да, плохо! Но почекму так случилось? Кто их заставлял делать плохие телевизоры? Плохо работали - получили.

Предприятие в заднице не поэтому. не пишете чушь. это предприятие не задумывалось для производства телевизоров и никогда не стремилось их делать хорошими. телевизоры и магнитофоны в ссср делали троечники неучи. не пишите чушь.

Купил лучше новые жигули, и прицеп - картошку возить в лексусе неудобно, салон пачкается, непрактичная машина.

Ты что!У него же высшее экономическое образование. Он там лаборанток возит, наверное:іржач:

Хуже.-похоже есть только желание стать.;)

Ага, неудачники переключились женщину задрачивать?

Ты что!У него же высшее экономическое образование. Он там лаборанток возит, наверное:іржач:

Для опытов, в лабораторию :)

Назад
Зверху Знизу