4000 грн на місяць

Про совко-говно-автопром...

• Автор теми Автор теми sergeime
  • Дата створення Дата створення
Да то, что обидно мне.... Человек открытым текстом сказал: "Ребята, идите нахуй, вы быдло. Вот вам говно и жрите его, а я пошел кофе пить, потому что я-специалист"

я ничего нового не придумал. Во всем мире так. Неквалифицировнный труд не может стоить дорого.

Я ничего против спецов не имею. Но ты не забывай, что если все станут такими же, как ты-белоручками, то твои проекты некому будет реализовывать.
Я завтра на работу не выйду, асфальт ровно не уложу (я ж рабочий, я ж быдло)
и будешь ты на своем пассате по ямам ездить.

Тогда приедут трудолюбивые китайцы или турки и все сделают. Свято место пусто не бывает. А если ты не выфйдешь на работу и не уложишь асфальт - то не получишь ЗП и будет у тебя дома семейный скандал.
К сожалению вы, сколько вам не плати - все равно асфальт неровной стороной наверх кладете? Какого хуя, а?

Я ничего против спецов не имею. Но ты не забывай, что если все станут такими же, как ты-белоручками, то твои проекты некому будет реализовывать.
Я завтра на работу не выйду, асфальт ровно не уложу (я ж рабочий, я ж быдло)
и будешь ты на своем пассате по ямам ездить.

Я не сказал, что все работяги - быдло. Я сказал, что сейчас нет уравниловки. Если ты хороший работяга - ты можешь зарабатывать хорошие деньги. Если нет - доход соответственный.
Я и сейчас по ямам езжу. Потому что его ложат плохо.

А с какого человек, потративший 5 лет жизни на учебу, вьебывающий больше 10 часов в сутки и убивающий кучу личного времени время на изучение чего - то нового должен жить плохо? Чтоб хуячить на заводе много уме не нужно - это может любой физически здоровый человек. Таких у нас много. Поэтому и зарплаты никакие у работяг. Хотя не у всех. Классные сварщики в наше время прилично зарабатывают. Знаю нескольких. Их доход 1000 - 1500 долларов в месяц, если брать итого по году. Не супер, но на жизнь хватает. Почему они хорошо зарабатывают? Потому что умеют работать хорошо! Они этому учились. А толпы других стоят бухие за сварочными аппаратами, делают откровенную фигню, лишь бы от них отстали, т.к. они привыкли делать столько, сколько нужно, чтоб выполнить план. А на качество им срать. Так было при совке.
Но все, лафа прошла. Сейчас ты получаешь столько, насколько знаешь и умеешь. Среди людей с высшим образованием тоже есть градация, да еще какая. Если ты плохой программист к примеру - никс солюшнс и 250 долларов, или что - то около того. Если ты спец и готов много и тяжело вкалывать, пускай и сидя за компьютером в теплом офисе, где есть хороший кофе, это все равно тяжелая работа - то ты и зарабатываешь значительно больше. И это правильно. Есть стимул чему - то учится, пытатся стать хорошим специалистом в своей отрасли, независимо от того, кто ты - токарь, сварщик, программист, или инженер - строитель.
Ты говоришь правильные слова, но, к сожалению, сейчас и одни и другие нихуя не получают за свой нелегкий труд

Есали этому "специалисту" , быдло хлебушек не вырастит, кофе не подвезет - шо он будет делать? - Крутить педали-пока не дали.

Перееду туда где вырастят и подвезут. Во вьетнам, например, на берег моря. Инет там тоже есть, и еды полно, и рабочая сила не выделывается :)

Просто в чём трабл ВАЗ за 40 лет не ушёл НИКУДА, в то время как все остальные импортные машины развивались год за годом...через 5 лет Китайский Порш ты не отличишь от оригинала и стоить он будет в 2 раза дешевле...и всё просто потому что там люди работают, а не занимаются "чтобы спиздить" "гдебы нахуйяриться" "какбы не выйти на работу"..вот и всё..
сегодня пятницоо..давайте пить нах!

Нахуй пошлю, даже не задумываясь. Я машину не по партийной линии получил, и не в очереди длиной 5 лет. От меня ваще рабочему классу только польза, потому что я не на них деньги зарабатываю, а я так же и мои коллеги деньги в страну тянут. Создавая тем самым предпосылки нашему рабочему классу работать жить. А вот если меня все это заебет, и я и десятки тыщ других уедут навсегда в силиконовую долину, тогда наша страна окончательно скатится на уровень банановой республики. Я понятно выражаюсь?

Ну да, и за сколько же ты насобирал на ауди?? За год?
Уедешь в Америку?? ну так удачи, только ты не забывай, что ты для них даже, если будешь жопу рвать, так и останешся "хохлом-быдлом"....

Просто в чём трабл ВАЗ за 40 лет не ушёл НИКУДА, в то время как все остальные импортные машины развивались год за годом...через 5 лет Китайский Порш ты не отличишь от оригинала и стоить он будет в 2 раза дешевле...и всё просто потому что там люди работают, а не занимаются "чтобы спиздить" "гдебы нахуйяриться" "какбы не выйти на работу"..вот и всё..
сегодня пятницоо..давайте пить нах!

Ты внимательно тему читай!!!!
Говорится не за развитие ВАЗа, а за то, что 40-ний ВАЗ хуевей 40-него кадета, что является абсурдом.
Я ездил на вольво S240-й и на волге, разницы нету никакой!!!!! НИКАКОЙ!!!!

Куда больше, если инженер хороший. Один мой близкий родственник - инженер. Довольно - таки неплохой. На жизнь не жалуется.
В том то и дело, что не жалуется, а должен радоваться жизни. Вот ответь мне, какая средняя зп инженера?

Нахуй пошлю, даже не задумываясь. Я машину не по партийной линии получил, и не в очереди длиной 5 лет. От меня ваще рабочему классу только польза, потому что я не на них деньги зарабатываю, а я так же и мои коллеги деньги в страну тянут. Создавая тем самым предпосылки нашему рабочему классу работать жить. А вот если меня все это заебет, и я и десятки тыщ других уедут навсегда в силиконовую долину, тогда наша страна окончательно скатится на уровень банановой республики. Я понятно выражаюсь?
Что же ты охуенного для рабочего класса делаешь?

я ничего нового не придумал. Во всем мире так. Неквалифицировнный труд не может стоить дорого.

Может. Он может стоить пускай не дорого, но средне. Если человек работает хорошо. И есть работяги, зарабатывающие прилично. Еще один пример - сборщики алюминиевых фасадов. Работяги - строители, но умеющие работать хорошо. И им за установку одного квадратного метра фасада платят 9 - 12 метров. На барабане они на бригаду из 4 - х человек зарабатывали 8 - 12 тыс долларов в месяц. Хуячили, что глухонемые, работа кропотная, точная. Но, блин, они спецы в своем деле? Они работяги, но делают свое дело хорошо. Много работают. И зарабатывают хорошо.

Тогда приедут трудолюбивые китайцы или турки и все сделают. Свято место пусто не бывает. А если ты не выфйдешь на работу и не уложишь асфальт - то не получишь ЗП и будет у тебя дома семейный скандал.
К сожалению вы, сколько вам не плати - все равно асфальт неровной стороной наверх кладете? Какого хуя, а?
Китайцы и турки только пока такие сговорчивые, а после того, как захватят рынок-будут такие цены ломить!!!! аяяяйй, так что в любом случае ты попадешь на деньги.
Тогда приедут трудолюбивые китайцы или турки и все сделают.
Когда они зажруться, то ты им заплатишь ровно столько, сколько они потребуют, а если нет-растопчут, ты ж не забывай сколько их:) Это тебе не украинцы

Останнє редагування:
кстати- Fiat 500 -“Автомобиль года” (Car of the Year) 2008

но нашему человеку непристало на такой козявке ездить, этож не кукурузер :)

Потому что в европе люди выбирают себе машины исходя из личных потребностей. Если человек 90% времени сам за рулем - ему нужно быстро приехать и быстро припарковаться. А у нас же живут Анархисты и центурионы, которым надо с собой по полтонны лишнего железа катать с комплектацией zero. Поэтому у них маленькие комфортные авто с кондиционером - собачьи будки, а Ланосы и копендосы потные - рилкары

Мое убеждение, что любой труд должен оплачиваться достойно. Вот я был в Питере, так там дворники, рабочие, строители и пр. уже китайцы, узбеки и пр. нацмены, т. к. местные уже работать там не хотят, уровень не тот.

Уедешь в Америку?? ну так удачи, только ты не забывай, что ты для них даже, если будешь жопу рвать, так и останешся "хохлом-быдлом"....

Ты внимательно тему читай!!!!
Говорится не за развитие ВАЗа, а за то, что 40-ний ВАЗ хуевей 40-него кадета, что является абсурдом.
Я ездил на вольво S240-й и на волге, разницы нету никакой!!!!! НИКАКОЙ!!!!

Не ори на меня!
Разница то хуйня!Страшней то, что развития то нет!Вот что имеет значение!

Может. Он может стоить пускай не дорого, но средне. Если человек работает хорошо. И есть работяги, зарабатывающие прилично. Еще один пример - сборщики алюминиевых фасадов. Работяги - строители, но умеющие работать хорошо. И им за установку одного квадратного метра фасада платят 9 - 12 метров. На барабане они на бригаду из 4 - х человек зарабатывали 8 - 12 тыс долларов в месяц. Хуячили, что глухонемые, работа кропотная, точная. Но, блин, они спецы в своем деле? Они работяги, но делают свое дело хорошо. Много работают. И зарабатывают хорошо.

Вот и при совке также точно было

Ты решил посчитать мои деньги? так я на нее не собирал, пошел и купил. Слегка б/у, да. на новую не хватало, к сожалению.

А вот и нет. Америка страна эмигрантов, у них нет этого снобизма. А вот в Европе, Франции - там да, этого хватает.

Назад
Зверху Знизу