4000 грн на місяць

Про совко-говно-автопром...

• Автор теми Автор теми sergeime
  • Дата створення Дата створення
Ты постоянно говоришь что подержанная иномарка хуже нового жигуля. Я считаю это навязыванием.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=9018178&postcount=24
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=9018279&postcount=29
Видимо ты все-таки балабол, ибо ты не можешь привести фактов. Ты ссылаешься на слова
сиерра-унылое гавно
?:іржач:

Сколько сейчас получает например средний инженер? тысячи 2? И вы спрашиваете почему бля он не придумал тачку типа бентли? Да он думает как концы с концами свести, а не ауди купить

В союзе инженеры тоже этим вопросом задавались

Здесь не политика.

А ты почитай, что это толстожопый пишет:
Достаточно чтобы не сдохнуть с голоду и была вкусная жвачка и зрелища.

Из за таких, как он люди-рабочий класс страдают от голода, у них сыро дома и они носят дырявые носки. Сергей разлагает общество....
Это тоже самое, как я тебе скажу: Авточайник, ты не достоин ничего больше, кроме Дачи Логан, ты гавно, тебе вообще не нужна машина. Лишь бы на хлеб хватило. А вот мне нужен ролс-ройс, бентли заебал уже. Не хочешь на меня поработать?"
Ну как тебе такое обращение?

Так какого хуя ты должен ездить на рол-ройсе, а я на копье? Если ты капиталист-так ты помни, что я приношу тебе бабло, поэтому и получать я должен достаточно

А с какого человек, потративший 5 лет жизни на учебу, вьебывающий больше 10 часов в сутки и убивающий кучу личного времени время на изучение чего - то нового должен жить плохо? Чтоб хуячить на заводе много уме не нужно - это может любой физически здоровый человек. Таких у нас много. Поэтому и зарплаты никакие у работяг. Хотя не у всех. Классные сварщики в наше время прилично зарабатывают. Знаю нескольких. Их доход 1000 - 1500 долларов в месяц, если брать итого по году. Не супер, но на жизнь хватает. Почему они хорошо зарабатывают? Потому что умеют работать хорошо! Они этому учились. А толпы других стоят бухие за сварочными аппаратами, делают откровенную фигню, лишь бы от них отстали, т.к. они привыкли делать столько, сколько нужно, чтоб выполнить план. А на качество им срать. Так было при совке.
Но все, лафа прошла. Сейчас ты получаешь столько, насколько знаешь и умеешь. Среди людей с высшим образованием тоже есть градация, да еще какая. Если ты плохой программист к примеру - никс солюшнс и 250 долларов, или что - то около того. Если ты спец и готов много и тяжело вкалывать, пускай и сидя за компьютером в теплом офисе, где есть хороший кофе, это все равно тяжелая работа - то ты и зарабатываешь значительно больше. И это правильно. Есть стимул чему - то учится, пытатся стать хорошим специалистом в своей отрасли, независимо от того, кто ты - токарь, сварщик, программист, или инженер - строитель.

Как ни странно, но в большинстве своем, в дорогих машинах народ не так выебывается. Они уже все всем доказали. Исключение составляет то быдло которое было быдлом еще тогда.
Просто те кто все доказал уже давно зарыты

Мой итог таков.. да, в ссср на то время были хорошие машины и нех тут спорить.
Да я даже не говорю, что машины были охуенные (без конкуренции охуенного не получишь) но раклы заколупали уже своим пиздежом

Да шо всех так прорвало???????????????

Да то, что обидно мне.... Человек открытым текстом сказал: "Ребята, идите нахуй, вы быдло. Вот вам говно и жрите его, а я пошел кофе пить, потому что я-специалист"

Сколько сейчас получает например средний инженер? тысячи 2? И вы спрашиваете почему бля он не придумал тачку типа бентли? Да он думает как концы с концами свести, а не ауди купить

Куда больше, если инженер хороший. Один мой близкий родственник - инженер. Довольно - таки неплохой. На жизнь не жалуется.

А ты почитай, что это толстожопый пишет:

Из за таких, как он люди-рабочий класс страдают от голода, у них сыро дома и они носят дырявые носки. Сергей разлагает общество....
Это тоже самое, как я тебе скажу: Авточайник, ты не достоин ничего больше, кроме Дачи Логан, ты гавно, тебе вообще не нужна машина. Лишь бы на хлеб хватило. А вот мне нужен ролс-ройс, бентли заебал уже. Не хочешь на меня поработать?"
Ну как тебе такое обращение?

Нахуй пошлю, даже не задумываясь. Я машину не по партийной линии получил, и не в очереди длиной 5 лет. От меня ваще рабочему классу только польза, потому что я не на них деньги зарабатываю, а я так же и мои коллеги деньги в страну тянут. Создавая тем самым предпосылки нашему рабочему классу работать жить. А вот если меня все это заебет, и я и десятки тыщ других уедут навсегда в силиконовую долину, тогда наша страна окончательно скатится на уровень банановой республики. Я понятно выражаюсь?

закрывайте нахуй этот ебланизм. и нехуй тут спорить ниочем! ебать, вы ж автохоббиты - самые адекватные жители ХФ. ведите себя достойно! ;)
Ты лучше посчитай количество постов, по-моему на рекорд идем. Я лично не успеваю все прочитать, на страницу где-то отстаю:D

А с какого человек, потративший 5 лет жизни на учебу, вьебывающий больше 10 часов в сутки и убивающий кучу личного времени время на изучение чего - то нового должен жить плохо? Чтоб хуячить на заводе много уме не нужно - это может любой физически здоровый человек. Таких у нас много. Поэтому и зарплаты никакие у работяг. Хотя не у всех. Классные сварщики в наше время прилично зарабатывают. Знаю нескольких. Их доход 1000 - 1500 долларов в месяц, если брать итого по году. Не супер, но на жизнь хватает. Почему они хорошо зарабатывают? Потому что умеют работать хорошо! Они этому учились. А толпы других стоят бухие за сварочными аппаратами, делают откровенную фигню, лишь бы от них отстали, т.к. они привыкли делать столько, сколько нужно, чтоб выполнить план. А на качество им срать. Так было при совке.
Но все, лафа прошла. Сейчас ты получаешь столько, насколько знаешь и умеешь. Среди людей с высшим образованием тоже есть градация, да еще какая. Если ты плохой программист к примеру - никс солюшнс и 250 долларов, или что - то около того. Если ты спец и готов много и тяжело вкалывать, пускай и сидя за компьютером в теплом офисе, где есть хороший кофе, это все равно тяжелая работа - то ты и зарабатываешь значительно больше. И это правильно. Есть стимул чему - то учится, пытатся стать хорошим специалистом в своей отрасли, независимо от того, кто ты - токарь, сварщик, программист, или инженер - строитель.

Я ничего против спецов не имею. Но ты не забывай, что если все станут такими же, как ты-белоручками, то твои проекты некому будет реализовывать.
Я завтра на работу не выйду, асфальт ровно не уложу (я ж рабочий, я ж быдло) и будешь ты на своем пассате по ямам ездить. Люди, неужели вы думаете, что всеми правят "интиллигенты"??? Давно уже все узнали, что если рабочий класс отсутствует-страна в заднице.

Да то, что обидно мне.... Человек открытым текстом сказал: "Ребята, идите нахуй, вы быдло. Вот вам говно и жрите его, а я пошел кофе пить, потому что я-специалист"

Есали этому "специалисту" , быдло хлебушек не вырастит, кофе не подвезет - шо он будет делать? - Крутить педали-пока не дали.

Назад
Зверху Знизу