4000 грн на місяць

Про совко-говно-автопром...

• Автор теми Автор теми sergeime
  • Дата створення Дата створення
Я вообюще хуею, с вас уважаемые. Вы еще на ОР будете срать? Ребята, я вам так скажу: каким бы не был Ленин и стайка коммуняк, но они нас вытащили из дерьма.

В которое сами же и окунули :D

Да это вам завидно, китайцы за 10 лет добились того что "великая" держава за 70 не смогла, имея огромные запасы нефти и газа - все просрали, а в качестве фекалий народу жигули подсовывали. А все и радовались :)
Если ты не в курсе, то в китае коммунизм, который ты терпеть не можешь и если они такие охуенные, то че они пиздят технологии у России и других стран?

Я тебе предлагаю его купить? Я говорю, что это надежная тачка, и ничего тебе не навязываю. Процитируй мой пост, о котором ты говоришь, если ты не балабол.

Ты постоянно говоришь что подержанная иномарка хуже нового жигуля. Я считаю это навязыванием.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=9018178&postcount=24
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=9018279&postcount=29

Я вообюще хуею, с вас уважаемые. Вы еще на ОР будете срать? Ребята, я вам так скажу: каким бы не был Ленин и стайка коммуняк, но они нас вытащили из дерьма. Вы вспомните кровавый день в 1905г, когда люди пришли к царю с детьми, а он выгнал своих солдат на улицу и расстрелял их? Ленин избавил страну от этого дерьма (царей,графов, баронов). Вспомните людей, которые ебашили десятками часов за станками. Да что вы за хуйню несете??? А известно ли вам, уважаемые, что Ленин и стайка коммуняк отменила 10-часовый рабочий день?
И вы теперь льете дерьмо на ОР????
Да что ты, что Сергей-вам только свободу дай, так вы всех заставите за копье работать, на себя толстожопых....
Здесь не политика.

Во, я на днях наблюдал деятеля возле магазина. Заехал на шохе почти на крыльцо, шансон рубит, двери открыты настеж. И оно ходит с видом хозяина жизни, как будто там бентли полный дорогих шлюх, пальцы в карман не помещаются :)
То есть на бентли это прокатывает?

maximkaiskra - прав, нехуй тут политике делать! Ведро -чем хрошо, тем что с помощью молотка, зубила и ебаной матери можно отремонтировать. На инжектора-в принципе раньше все пиздели, - мол не для нашего климата, иномарка не для наших дорог-развалится. Так и китаезы - наладят со временем качество - куда им деваться-2млрд. кормить надо.

А ты не забыл, что сейчас официальные цифры по зарплатам занижены, так как большинство получает ее в конвертах, а оформлены чуть ли не на минимальную? Реальные цифры куда выше, чем ты озвучил.

Да ну??? А ты не забыл, что 38% населения-деревенские жители, какие у них доходы-тебе известно. А еще 5%-врачи, учителя, студенты. Еще процентов 25-пенсионеры, какая у них з/п-тебе известно. Вот и считай, ты же умный человек: 25%+5%+38%=68%. Это те, у которых доходы меньше 1500 грн. А теперь на закуску: обычный офис-менеджер получает з/п 2800-3000 грн. Видишь, теперь можно и офис-менеджеров отнести в разряду бедных, а и автомойщиков, и дворников и пр.
Уже набегает процентов 80 от общего числа населения, на так как?

Если ты не в курсе, то в китае коммунизм, который ты терпеть не можешь и если они такие охуенные, то че они пиздят технологии у России и других стран?

ТОЛЬКО НЕ НАДА ДРОЧИТЬ НА РАССЕЮ И ВАЛОДЮ

И вообще закройте нах эту тему скольк можно сраться в пятницу вечером

То есть на бентли это прокатывает?

Как ни странно, но в большинстве своем, в дорогих машинах народ не так выебывается. Они уже все всем доказали. Исключение составляет то быдло которое было быдлом еще тогда.

А ты не забыл, что сейчас официальные цифры по зарплатам занижены, так как большинство получает ее в конвертах, а оформлены чуть ли не на минимальную? Реальные цифры куда выше, чем ты озвучил.
Сколько сейчас получает например средний инженер? тысячи 2? И вы спрашиваете почему бля он не придумал тачку типа бентли? Да он думает как концы с концами свести, а не ауди купить

Да это вам завидно, китайцы за 10 лет добились того что "великая" держава за 70 не смогла, имея огромные запасы нефти и газа - все просрали, а в качестве фекалий народу жигули подсовывали. А все и радовались :)

репа не лезет

Назад
Зверху Знизу