4000 грн на місяць

Про совко-говно-автопром...

• Автор теми Автор теми sergeime
  • Дата створення Дата створення
Зайди в Главный, сколько там люди получают, максимум 3 тысячи. МАКСИМУМ!!! А на эти 3 тысячи можно позволить себе тоже, что и при СССР на 150 грн

"Главный" у нас просто образец для подражания, да. Там рег777 есть и вейдер...

Знакомый про Хартрон рассказывал, приезжали к ним кетайсы, купили станки и их оригинальные идей - в результате у дирехтора лехус и дом на флоринке...а предприятие тазики и зубные щетки клепаед!
Голова - вот с чего начинать надо. А тут еще Ю и Я, выборы и грипп......так-шо нам, что до Раши, что до Китая, как до луны на самокате!
Именно так;)

Мои родители, оба с высшем образованием, аспирантурой получали в начале 80-х около тех самых 120, как "молодые специалисты". Сколько учитель в школе получал в совке - ты в курсе? 150 в лучшем случае.
Ну, если говоришь про зп, то вспомни и цены не на авто и норковые шубы, а на товары повседневного быта и продукты

Ну, если говоришь про зп, то вспомни и цены не на авто и норковые шубы, а на товары повседневного быта и продукты

Отлично, расскажи про дешевую колбасу :) У тебя нету на столе портрета Ленина или Брежнева, случайно? :)

.Я уж предпочту чтоб нынче подобный рабочий класс жил в своих гетто и ебашил на заводах. Да, и чтоб ездил на трамваях. Ну или на крайняк на той самой копейке за которую его дедушка в 60-х недоедал. И это правильно.

Та нуевонах - если рабочий класс обидется, возьмет дубину - всем места мало будет - был уже Прецедент - 70лет потом расхлебывали, и до сих пор расхлебать не можем. За 70 лет -кто уехал, кого сгноили,вместо выросло поколение "быдла" считающими себя непревзойденными.

Да это вам завидно, китайцы за 10 лет добились того что "великая" держава за 70 не смогла, имея огромные запасы нефти и газа - все просрали, а в качестве фекалий народу жигули подсовывали. А все и радовались :)

Не все. Но отсутствие образования дает рабочему классу прекрасную возможность стать быдлом. А особенно учитывая заявления типа

Я уж предпочту чтоб нынче подобный рабочий класс жил в своих гетто и ебашил на заводах. Да, и чтоб ездил на трамваях. Ну или на крайняк на той самой копейке за которую его дедушка в 60-х недоедал. И это правильно.
Но отсутствие образования дает рабочему классу прекрасную возможность стать быдлом
Согласен. Тяжелая работа->истощение->желание выпить->новообразованное быдло.
Я уж предпочту чтоб нынче подобный рабочий класс жил в своих гетто и ебашил на заводах. Да, и чтоб ездил на трамваях. Ну или на крайняк на той самой копейке за которую его дедушка в 60-х недоедал. И это правильно.
С какого хуя? Ты сидишь в кабинете, ты пьеш элитный кофе, ты прожигаешь траффик работодателя на ХФ, а не работаешь, а я ебашу за станком сутками. Так какого хуя ты должен ездить на рол-ройсе, а я на копье? Если ты капиталист-так ты помни, что я приношу тебе бабло, поэтому и получать я должен достаточно

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Эх.........

За 70 лет -кто уехал, кого сгноили,вместо выросло поколение "быдла" считающими себя непревзойденными.

Во, я на днях наблюдал деятеля возле магазина. Заехал на шохе почти на крыльцо, шансон рубит, двери открыты настеж. И оно ходит с видом хозяина жизни, как будто там бентли полный дорогих шлюх, пальцы в карман не помещаются :)

Да вот ты хотя б. Рассказываешь что жигуль спустя 40 лет - прекрасная тачка :)
Я тебе предлагаю его купить? Я говорю, что это надежная тачка, и ничего тебе не навязываю. Процитируй мой пост, о котором ты говоришь, если ты не балабол.

Та нуевонах - если рабочий класс обидется, возьмет дубину - всем места мало будет - был уже Прецедент - 70лет потом расхлебывали, и до сих пор расхлебать не можем. За 70 лет -кто уехал, кого сгноили,вместо выросло поколение "быдла" считающими себя непревзойденными.

нихера не будет. имхо. НИХЕРА. посмотри вокруг - мы ж живем как нелюди, и за людей нас властьне считает - тупо биомасса. кто нибудь дернулся? то-то же.
не гоните авто превращать в филиал политики.
кому жемчуг мелкий - кому супчик жидкий. Всегда было это выражение актуальным и останется, а то что вы тут хуями друг друга накроете - никому от этого легче не будет

С какого хуя? Ты сидишь в кабинете, ты пьеш элитный кофе, ты прожигаешь траффик работодателя на ХФ, а не работаешь, а я ебашу за станком сутками. Так какого хуя ты должен ездить на рол-ройсе, а я на копье? Если ты капиталист-так ты помни, что я приношу тебе бабло,

Лично мне ты ничего не приносишь. А трафик... я работаю 16 часов в сутки без выходных. Да, за компом.

поэтому и получать я должен достаточно

Достаточно чтобы не сдохнуть с голоду и была вкусная жвачка и зрелища.

Мужики, вы что белены объелись? Ну елки-палки.
А шо, блять, щас люди в большинстве не также получают? 15 миллионов украинцев за чертой бедности (1000-1500 грн). Со времен совка ничего не поменялось. Зайди в Главный, сколько там люди получают, максимум 3 тысячи. МАКСИМУМ!!! А на эти 3 тысячи можно позволить себе тоже, что и при СССР на 150 грн

А ты не забыл, что сейчас официальные цифры по зарплатам занижены, так как большинство получает ее в конвертах, а оформлены чуть ли не на минимальную? Реальные цифры куда выше, чем ты озвучил.

Я вообюще хуею, с вас уважаемые. Вы еще на ОР будете срать? Ребята, я вам так скажу: каким бы не был Ленин и стайка коммуняк, но они нас вытащили из дерьма. Вы вспомните кровавый день в 1905г, когда люди пришли к царю с детьми, а он выгнал своих солдат на улицу и расстрелял их? Ленин избавил страну от этого дерьма (царей,графов, баронов). Вспомните людей, которые ебашили десятками часов за станками. Да что вы за хуйню несете??? А известно ли вам, уважаемые, что Ленин и стайка коммуняк отменила 10-часовый рабочий день?
И вы теперь льете дерьмо на ОР????
Да что ты, что Сергей-вам только свободу дай, так вы всех заставите за копье работать, на себя толстожопых....

Отлично, расскажи про дешевую колбасу :) У тебя нету на столе портрета Ленина или Брежнева, случайно? :)
Нахуй мне эти портреты, я не коммунист-фанатик, а колбаса была неплохая и доступная, а сейчас нормальные продукты купить невозможно - порубленая макулатура с кульками и красителем с добавлением сои. Просто класс!

Зато сейчас все стало на свои места, быдло себя считает охуенным быдлом

Назад
Зверху Знизу