4000 грн на місяць

Про совко-говно-автопром...

• Автор теми Автор теми sergeime
  • Дата створення Дата створення
По времени никак не меньше.

ЗП 200 рублей
9000 стоимость агрегата
итого 45 месяцев

25 000 / 700 = 35 месяцев

Маленькая поправочка: З/п 250-280 рублей (если ебашить так, как ебашишь щас). ВАЗ 2105 стоил около 5800 рублей, Волга-8 тысяч (но в реале, чтоб получить нужно было на "лапу лапу" подкинуть тысчонку Итого-9-10 тысяч, но волга была, типа камри щас.
Итого: ВАЗ 2105 можно было взять за 23 мес. Щас, на Ланос или десятку нужно также копить, а если подкинуть номера, страховку, взятки гайцам, бензин, то получается сумма на 50% превыщающую стоиомсть самого авто

Я ж забыл шо ты из калифорнии:D

Я из Харькова.

Знакомый про Хартрон рассказывал, приезжали к ним кетайсы, купили станки и их оригинальные идей - в результате у дирехтора лехус и дом на флоринке...а предприятие тазики и зубные щетки клепаед!
Голова - вот с чего начинать надо...так-шо нам, что до Раши, что до Китая, как до луны на самокате!

Во-во. А нам тут уважаемы форумчане впаривают что ездить на жигуляторном хламе - почетно блять :)

Это если поверить что кадиллак стоил 25тыс. А стоили самые популярные модели меньше 10-ти, на самом деле.
бугага, какие 10 тыс???? Нормальный каддилак, стоил не меньше 25 тысяч, ты хоть фильмы пиндосские 60-х смотри. Особенно, помнишь фильм "водительские права", где пацан пацан провалил сдачу на права и разбил каддилак деда деда. Тот кадиллак стоил 28 штук...Вот и спосчитай, сколько обычный работяга должен был собирать на эту машину.
Если брать конешно элит-прослойку общества, то в Америке выбор для "мажоров" был побольше. В СССР тока волга или чайка...Но мы обычные украинцы здесь, а там обычные негры, инам все было очень хуево, что им, что нам

бугага, какие 10 тыс???? Нормальный каддилак, стоил не меньше 25 тысяч, ты хоть фильмы пиндосские 60-х смотри. Особенно, помнишь фильм "водительские права", где пацан пацан провалил сдачу на права и разбил каддилак деда деда. Тот кадиллак стоил 28 штук...Вот и спосчитай, сколько обычный работяга должен был собирать на эту машину.
Если брать конешно элит-прослойку общества, то в Америке выбор для "мажоров" был побольше. В СССР тока волга или чайка...Но мы обычные украинцы здесь, а там обычные негры, инам все было очень хуево, что им, что нам

Ну конечно.
Посилання видалено

1959-1966
Third generation Cadillac at car show.jpg
Production 1959-1966
Assembly Detroit, Michigan, United States
Body style(s) 2-door coupe
2-door convertible
Layout FR layout
Engine(s) 390 ci 340 hp (250 kW) V8
Wheelbase 129.5 in (3,290 mm) (1963-68)
130 in (3,300 mm) (1959-62)
Length 224.5 in (5,700 mm) (1966)
224 in (5,700 mm) (1965)
223.5 in (5,680 mm) (1964)
223 in (5,700 mm) (1963)
222 in (5,600 mm) (1961-62)
225 in (5,700 mm) (1959-60)

A different Eldorado Brougham was sold for 1959 and 1960. These cars were not quite so extravagantly styled but were very unusual pieces in themselves. Priced at $13,075, they cost $1 more, each, than their older siblings.

13 тыщ блять!!!

250-280-зарплата нач. цеха, работяга еле-еле до 220 чистыми дотягивал-это про совок начала 80-х, инженер ставка 120руб.

Пиздеж, полный. 120-это ставка секретутки нихуя ничего не делавшей...
Как щас 2800грн. Работяга получал не ставку, а от выработки. Седня 220, завтра 280-300, если хуи пинать будешь, то и с 200 можно домой придти. Шахтер, кстати, получал около 400 рубчиков, щас 2500грн, так может не только на свою жопу будем смотреть, а еще и на рядом людей стоящих?? Если тебе-охуенно, то не значит, что окружающим тоже

Как щас 2800грн. Работяга получал не ставку, а от выработки. Седня 220, завтра 280-300, если хуи пинать будешь, то и с 200 можно домой придти. Шахтер, кстати, получал около 400 рубчиков, щас 2500грн, так может не только на свою жопу будем смотреть, а еще и на рядом людей стоящих?? Если тебе-охуенно, то не значит, что окружающим тоже

Мои родители, оба с высшем образованием, аспирантурой получали в начале 80-х около тех самых 120, как "молодые специалисты". Сколько учитель в школе получал в совке - ты в курсе? 150 в лучшем случае.

Я из Харькова.

Во-во. А нам тут уважаемы форумчане впаривают что ездить на жигуляторном хламе - почетно блять :)

Вам ничего не впаривают!
А смысл создавать такую провакационную тему?
У Вас Audi А6? Отличный выбор! Но первый автомобиль был же не Audi? :rolleyes:

Вам ничего не впаривают!

А смысл создавать такую провакационную тему?

Мне занятно читать как люди рассказывают о преимуществах жигулей и о неиибическом прогрессе достигнутом ими за 40 лет существования :)

У Вас Audi А6? Отличный выбор! Но первый автомобиль был же не Audi? :rolleyes:

Я наверное тебя очень удивлю если скажу что таки Audi :)

Мои родители, оба с высшем образованием, аспирантурой получали в начале 80-х около тех самых 120, как "молодые специалисты". Сколько учитель в школе получал в совке - ты в курсе? 150 в лучшем случае.

А щас сколько получает учитель?? 1000грн? Так это меньше советских 150 рубчиков
Это раз
Во-вторых, при Союзе человек с ВО не ценился, а ценилась тупой батрак. И это правильно.
Хочешь-иди ебашь на заводе, будешь на машине ездить, а хочешь сиди в теплом офисе (тогда называлось кабинет) и езди на трамвае.

А щас сколько получает учитель?? 1000грн? Так это меньше советских 150 рубчиков
Это раз
Во-вторых, при Союзе человек с ВО не ценился, а ценилась тупой батрак. И это правильно.
Хочешь-иди ебашь на заводе, будешь на машине ездить, а хочешь сиди в теплом офисе (тогда называлось кабинет) и езди на трамвае.

Вот оно быдло откуда пошло...

Видимо ты чупачупс! 120 - ставка инженера, спроси у папы! Шахтер действительно мог закалачивать до 500, на севере в строй-отряде зарабатывали за 1.5 месяца до полторушки, но основная часть людей дай Бог 150 зарабатывада.

Видимо ты чупачупс! 120 - ставка инженера, спроси у папы! Шахтер действительно мог закалачивать до 500, на севере в строй-отряде зарабатывали за 1.5 месяца до полторушки, но основная часть людей дай Бог 150 зарабатывада.

Зачем мне спрашивать то, что я знаю не понаслышке??? Документы-это главное...есть у меня корочки обычных секретарией, инженеров, учителей. Да 120-180. Еще раз повторюсь, можно работать на заводе...
основная часть людей дай Бог 150 зарабатывада
Мужики, вы что белены объелись? Ну елки-палки.
А шо, блять, щас люди в большинстве не также получают? 15 миллионов украинцев за чертой бедности (1000-1500 грн). Со времен совка ничего не поменялось. Зайди в Главный, сколько там люди получают, максимум 3 тысячи. МАКСИМУМ!!! А на эти 3 тысячи можно позволить себе тоже, что и при СССР на 150 грн

А шо, блять, щас люди в большинстве не также получают? 15 миллионов украинцев за чертой бедности (1000-1500 грн). Со времен совка ничего не поменялось. Зайди в Главный, сколько там люди получают, максимум 3 тысячи. МАКСИМУМ!!! А на эти 3 тысячи можно позволить себе тоже, что и при СССР на 150 грн

Истину глаголиш-отрок! Савок еще долго не искоренить.

Зачем мне спрашивать то, что я знаю не понаслышке??? Документы-это главное...есть у меня корочки обычных секретарией, инженеров, учителей. Да 120-180. Еще раз повторюсь, можно работать на заводе...

тоже согласен. в чем спор, товарищи?:confused:

Т.е для тебя быдло-это рабочий класс? ну ну...

Не все. Но отсутствие образования дает рабочему классу прекрасную возможность стать быдлом. А особенно учитывая заявления типа

.

Я уж предпочту чтоб нынче подобный рабочий класс жил в своих гетто и ебашил на заводах. Да, и чтоб ездил на трамваях. Ну или на крайняк на той самой копейке за которую его дедушка в 60-х недоедал. И это правильно.

Назад
Зверху Знизу