4000 грн на місяць

Про совко-говно-автопром...

• Автор теми Автор теми sergeime
  • Дата створення Дата створення
Маленькая цитата При чем тут сейчас? Мне кажется, что в каком-нибудь 30-летнем опеле или форде не намного уютнее

ну не знаю. сравни копейку и Рекордом и Сиерой - думаю результат будет не в пользу первой

А давай возьмем разницу между 30-летний опелем и последним опелем, а так же между копейкой и семеркой. Ничего не замечаешь?
А нахрен что-то менять, если пипл хавает? Вот опель бы не хавали...

ну не знаю. сравни копейку и Рекордом и Сиерой - думаю результат будет не в пользу первой
Ездил я в сиере - унылое гавно
Вот скорпио - эта да, но класс другой

А пипл хавает и неплохо. И слова, типа все идиоты кроме меня не катят. Может есть другая причина?

А раз пипл хавает что можно продолжать вливать миллирды в бездонную
бочку и делать говно. Не стыдно ли им делать говно?
Блять, что кто-то правда считает что вазовские ведра с гайками правда когда-нибудь станут на уровень 20-ти летней Ауди-80?

А что делает фиат?

Фиат делает вполне симпатишные авто. Другой дело что я бы на фиате не ездил, нет у меня пристрастия к фиатам.

Каким аналогам, блять? Фиату который в союз продали когда поняли бесперспективность этого говна? :)
Про "не уступали" аналогам - это песдец ваще. Вот пиндосские машины, наслаждайся.
Посилання видалено

Да, блять, и покупали их мильонеры, тошо, обычному народу эти каддилаки были не по зубам... Хорошо, форд фелсон, паккард-это разве плохие тачки? А ведь это не что иное, как Волга 24-я и чайка 13-я....

А нахрен что-то менять, если пипл хавает? Вот опель бы не хавали...

Ездил я в сиере - унылое гавно
Вот скорпио - эта да, но класс другой

Ну даже сиерра гораздо веселее копейки. Кстати, если б ты видел прототип копейки - тот самый фиат, то ты бы прозрел. Из него совки сделали реальное говно.

А раз пипл хавает что можно продолжать вливать миллирды в бездонную
бочку и делать говно. Не стыдно ли им делать говно?
Блять, что кто-то правда считает что вазовские ведра с гайками правда когда-нибудь станут на уровень 20-ти летней Ауди-80?
Пля, ты покупаешь б/у иномарки по цене металлолома, и пох что он неплохо ездит. Сравнивай цены новых машин

Ну даже сиерра гораздо веселее копейки. Кстати, если б ты видел прототип копейки - тот самый фиат, то ты бы прозрел. Из него совки сделали реальное говно.
Да ты че?
Посилання видалено
Кстати сиерра начала выпускаться в 82г, а не в 71

Да, блять, и покупали их мильонеры, тошо, обычному народу эти каддилаки были не по зубам... Хорошо, форд фелсон, паккард-это разве плохие тачки? А ведь это не что иное, как Волга 24-я и чайка 13-я....

Каддилаки??? Чтоб ты знал, в пиндосии машины всегда были очень дешевые, и те здоровые каддилаки там были тогда у всех. В них пол америки зачато было на заднем сиденьи в свое время.

Пунто

панда

браво

500

Linea

это не считая комерческие и кучу прочих
Если они такие удачные, то че я их не вижу на улицах нашего города?

Чтоб ты знал, в пиндосии машины всегда были очень дешевые
Да да, и бензин у них сейчас намного дешевле, чем у тебя, а все пиздят шо дорого. Шикарно живешь.

Пля, ты покупаешь б/у иномарки по цене металлолома, и пох что он неплохо ездит. Сравнивай цены новых машин

Хорошо, сколько стоит джигуль новый. Приора. 9килобаксов? Ну где-то так, да? Пустая как барабан. Ну то се хуемое, ну пусть таки 10К.
Берем теперь ну какую-нить похожую по классу мицубисину, пусть ланцера. Скорлько он стоит новый, где-то 17? И сколько в этой цене налога, таможни, которые спецом введены чтобы сделать их сильно дороже вазов. Так стоил бы он 12-13. И какой смысл покупать ваз если на 2 штуки машина того же класса но в тыщу раз лучше?

Ты тут новенький и не еще не знаешь, что бывает за такие посты... Мыль попку и готовься к бане.:D

Ты неадекват, я раньше тебя реганулся под левым ником.
А тебя я по теме послал на хуй и еще раз пошлю, если в этом будет необходимость и модераторы тоже так думают, наверна

Если они такие удачные, то че я их не вижу на улицах нашего города?

Да да, и бензин у них сейчас намного дешевле, чем у тебя, а все пиздят шо дорого. Шикарно живешь.

Не хотят в совок экспортировать.

Назад
Зверху Знизу