шо это за высер, мальчик?
А не пошел бы ты на хуй?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо это за высер, мальчик?
Маленькая цитата При чем тут сейчас? Мне кажется, что в каком-нибудь 30-летнем опеле или форде не намного уютнее
А нахрен что-то менять, если пипл хавает? Вот опель бы не хавали...А давай возьмем разницу между 30-летний опелем и последним опелем, а так же между копейкой и семеркой. Ничего не замечаешь?
Ездил я в сиере - унылое гавнону не знаю. сравни копейку и Рекордом и Сиерой - думаю результат будет не в пользу первой
А пипл хавает и неплохо. И слова, типа все идиоты кроме меня не катят. Может есть другая причина?
А что делает фиат?
Каким аналогам, блять? Фиату который в союз продали когда поняли бесперспективность этого говна?![]()
Про "не уступали" аналогам - это песдец ваще. Вот пиндосские машины, наслаждайся.
Посилання видалено
ПунтоА что делает фиат?
А нахрен что-то менять, если пипл хавает? Вот опель бы не хавали...
Ездил я в сиере - унылое гавно
Вот скорпио - эта да, но класс другой
Пля, ты покупаешь б/у иномарки по цене металлолома, и пох что он неплохо ездит. Сравнивай цены новых машинА раз пипл хавает что можно продолжать вливать миллирды в бездонную
бочку и делать говно. Не стыдно ли им делать говно?
Блять, что кто-то правда считает что вазовские ведра с гайками правда когда-нибудь станут на уровень 20-ти летней Ауди-80?
Ты тут новенький и не еще не знаешь, что бывает за такие посты... Мыль попку и готовься к бане.А не пошел бы ты на хуй?

Да ты че?Ну даже сиерра гораздо веселее копейки. Кстати, если б ты видел прототип копейки - тот самый фиат, то ты бы прозрел. Из него совки сделали реальное говно.
Да, блять, и покупали их мильонеры, тошо, обычному народу эти каддилаки были не по зубам... Хорошо, форд фелсон, паккард-это разве плохие тачки? А ведь это не что иное, как Волга 24-я и чайка 13-я....
Если они такие удачные, то че я их не вижу на улицах нашего города?Пунто
панда
браво
500
Linea
это не считая комерческие и кучу прочих
Да да, и бензин у них сейчас намного дешевле, чем у тебя, а все пиздят шо дорого. Шикарно живешь.Чтоб ты знал, в пиндосии машины всегда были очень дешевые
Если они такие удачные, то че я их не вижу на улицах нашего города?

а я не вижу мегаудачной копейки в италии.
Да хуле, до сих пор экспортируют, правда уже не копейкиа я не вижу мегаудачной копейки в италии.
ок. давай поищем их на нейтральной територии, в других странах![]()
Пля, ты покупаешь б/у иномарки по цене металлолома, и пох что он неплохо ездит. Сравнивай цены новых машин

Ты тут новенький и не еще не знаешь, что бывает за такие посты... Мыль попку и готовься к бане.![]()
А пипл хавает и неплохо. И слова, типа все идиоты кроме меня не катят. Может есть другая причина?
Да, и не ищи "Жигули" не найдешь! Попробуй LADAа я не вижу мегаудачной копейки в италии.
ок. давай поищем их на нейтральной територии, в других странах![]()

Если они такие удачные, то че я их не вижу на улицах нашего города?
Да да, и бензин у них сейчас намного дешевле, чем у тебя, а все пиздят шо дорого. Шикарно живешь.