4000 грн на місяць

Про совко-говно-автопром...

• Автор теми Автор теми sergeime
  • Дата створення Дата створення
Я вообюще хуею, с вас уважаемые. Вы еще на ОР будете срать? Ребята, я вам так скажу: каким бы не был Ленин и стайка коммуняк, но они нас вытащили из дерьма. Вы вспомните кровавый день в 1905г, когда люди пришли к царю с детьми, а он выгнал своих солдат на улицу и расстрелял их? Ленин избавил страну от этого дерьма (царей,графов, баронов). Вспомните людей, которые ебашили десятками часов за станками. Да что вы за хуйню несете??? А известно ли вам, уважаемые, что Ленин и стайка коммуняк отменила 10-часовый рабочий день?
И вы теперь льете дерьмо на ОР????
Да что ты, что Сергей-вам только свободу дай, так вы всех заставите за копье работать, на себя толстожопых....
Отэта потог сознания. Лучше бы этих 70 лет и Ульянова Бланка небыло - жили бы как люди. А так бесславно просрали 70 лет - единственная гордость ржавеющие танки, порезанные самолеты и потонувшие лодки, и победа в войне, которую камуняки сами и развизали с помощью товарища Шикльгрубера.

Отэта потог сознания. Лучше бы этих 70 лет и Ульянова Бланка небыло - жили бы как люди. А так бесславно просрали 70 лет - единственная гордость ржавеющие танки, порезанные самолеты и потонувшие лодки, и победа в войне, которую камуняки сами и развизали с помощью товарища Шикльгрубера.
Да.До чего Сталин страну довел!
просроченые куры в магазине - тоже происки коммуняк

А если "сопляк" лучше подкован?
Это как машина: есть сов.Волга, которая стоит в гараже и с СССР намотала 20 тысяч, а есть новый Ланос, который за год намотал больше 120 тыков. Уловил аналогию?

хирург не должен быть только теоретиком. может он и знает что нужно делать в определенных ситуациях, но уметь как это сделать - уже упирается в опыт.

270 млн искусственно выведенных мутантов, с нахлухо извращенным мозгом.

Как ты такое можешь говорить? Я еще раз повторяю для тех, кто игнорирует сообщения:
ВРАЧ В СССР ПОЛУЧАЛ РОВНО 240 РУБЛЕЙ
Сейчас тот же врач получает 1500 рублей

РХ- ты мутант? Да в вашей ДЫРЕ - это еще и большая зарплата.

Хорошенькое дело, т.е 30 лет это еще шко-ник?
Тогда получается 90% из нас-это старшеклассник:D

Так у них тоже иерархия-дедовщина, молодой только ключи подает, а вот когда старший поднакопит на эмиграцию и уедет, тогда его черед будет.

Хорошенькое дело, т.е 30 лет это еще шко-ник?
Тогда получается 90% из нас-это старшеклассник:D
Очень смешно сылшать от сорокателних дяденек такие фразы:
"Тебе 30 лет, ты младше меня, ты шко-ник". Напрашивается разумный вопрос, если я шко-ник, то кто ты?

с чего ты взял? дело не в возврасте а в приобретенном опыте. Есть же разница в том, сколько человек провел операций или нет? во сколько там мед заканчивают ? в 24-25 с учетом оррдинатуры, когда самостоятельно еще не оперируют. вот и считай, что опыта самостоятельных опреций максимум 5 лет. То есть с 30 уже нормально. ИМХО. В любом случае, я бы не лег на стол к хирургу, которому 27 лет, даже если у него докторская защищена.Не дай Бог конечно.

ЧТО????:eek: Теперь еще и Советский Союз на Германию напал?

Нет просто пакт Молотова-Рибентропа развязал фашистам руки, а Сталин таки да собирался напасть на Германию, и получить европу чужими руками, но на пару месяцев не успел.

Нет просто пакт Молотова-Рибентропа развязал фашистам руки, а Сталин таки да собирался напасть на Германию, и получить европу чужими руками, но на пару месяцев не успел.

так практически заграбастал - Прибалтика, кусок Польши и Румынии, Финляндии.

так практически заграбастал - Прибалтика, кусок Польши и Румынии, Финляндии.
Вот и я говорю что остальной Европе повезло больше чем нам.

Ты считаешь развитие это ввозить б/у иномарки, ну флаг тебе в руки.
Нет - развитие это три с половиной платформы и мотора (по одному из котрых куплено) за 40 лет :D

еще один приверженец утопической идеи английского героя Виктора Суворова?

Ога, в 30 летнем, правда у мну двадцати, но и в 30 летних ездил, форде, где-то так же уютно как в Приоре щаз ;) Вот пипл и вполне заслуженно говорит, ТАЗ - гавно, ибо ТАЗ это даже не диагноз, это клиника (я про авто говорю а не владельца), на котором можно ездить только от бальшого неимения денех.
Ты хоть в приоре сидел? Или лишь бы шо ляпнуть?

О да, ТАЗ всенеприменно круче. ТАЗу до Машин уровня Сиеры еще расти и расти, приоре может и рядом, и то она меньше в полтора раза
Вот я сейчас про техническую сторону вопроса не говорю, но салон и торпедо у сиерры - унылое квадратных форм гавно. ИМХО

О да - 24 Волга - недоавтомобиль. Сравни ТХ нормального авто того времени и 24 Волги - она как бы это сказать сосед у всех. Советские люкс авто закончились на 21 Волге - остальное жалкое недоразумение.
Опять же постная хуйня, с виду 21 волга - бомба, а как сел внутрь - по сравнению с 24 - убожество, под капотом - то же самое

Если бы да кабы... История не терпит сослагательного наклонения.

Нет - развитие это три с половиной платформы и мотора (по одному из котрых куплено) за 40 лет :D
Ну вот, добились своего, Союз развалили - вы рады? Наверное жизнь охуенная стала за 20 лет незележности?

Ну вот, добились своего, Союз развалили - вы рады? Наверное жизнь охуенная стала за 20 лет незележности?

вот за что я тебя люблю, Михалыч, так это за твою проницательность :D

еще один приверженец утопической идеи английского героя Виктора Суворова?
Нед - разномастного рода люди нарушившие присягу меня никогда не прильщали, собака единожды укусившая хозяина сделает это повторно.
Но факт остаеться фактом. Иль хотите сказать этого пакта небыло?

Ты хоть в приоре сидел? Или лишь бы шо ляпнуть?
Я во всех вазах ездил как пассажиром так и за рулем. Ничего выдающегося нет.

Вот я сейчас про техническую сторону вопроса не говорю, но салон и торпедо у сиерры - унылое квадратных форм гавно. ИМХО
Торпедо действительно угловата, но это машина 81 года, для своих лет выпуска торпедо вполне пристойна, а где у нее салон то угловатый? Да и вообще, если не знаешь, именно Сиера - эпохальный автомобиль определивший тенденции развития всего мирового автопрома на много лет вперед ;)

Опять же постная хуйня, с виду 21 волга - бомба, а как сел внутрь - по сравнению с 24 - убожество, под капотом - то же самое
Не стоит путать теплое с мягким. 21 Волга была вполне современным автомобилем на момент своего появления. А когда появилась 24 Волга, она уже безнадежно отставала от всего мира.

Пакт Молотова-Рибентропа - вполне реально существующий факт преступления. какое сослогательное наклонение?

Я рад. Жизнь стала лучше чем была. И будет еще лучше. Я был бы рад, если бы Союза небыло вообще. А так приходиться бороться с остатками совка, а их еще искоренять и искоренять.

Я во всех вазах ездил как пассажиром так и за рулем. Ничего выдающегося нет.
А никто не говорит, что ВАЗы выдающиеся:)
Торпедо действительно угловата, но это машина 81 года, для своих лет выпуска торпедо вполне пристойна, а где у нее салон то угловатый? Да и вообще, если не знаешь, именно Сиера - эпохальный автомобиль определивший тенденции развития всего мирового автопрома на много лет вперед ;)
Ну, если так, то копейка - 70 года и ее (в смысле фиат)
по лицензии его выпускало большое число фирм в таких странах, как Испания (SEAT 124), Южная Корея (Fiat-KIA 124), Индия (Premier 118NE), Турция (TOFAŞ Murat 124), кроме того, «отвёрточной» сборкой модели из итальянских комплектов деталей занимались в НРБ.
В 1967 году Фиат 124 завоевал титул — «Автомобиль года»
А какие титулы у сиерры?
Не стоит путать теплое с мягким. 21 Волга была вполне современным автомобилем на момент своего появления. А когда появилась 24 Волга, она уже безнадежно отставала от всего мира.
Ну ты же их сравниваешь?
Пакт Молотова-Рибентропа - вполне реально существующий факт преступления. какое сослогательное наклонение?
А кто определил это преступлением? А попытки договориться британии с Рейхом о нападении на союз?
Я рад. Жизнь стала лучше чем была. И будет еще лучше. Я был бы рад, если бы Союза небыло вообще. А так приходиться бороться с остатками совка, а их еще искоренять и искоренять.
:іржач:Еще немного, и наступит светлое будущее демократии. Да и сам ты - остаток совка, давай тебя искореним, а?

Назад
Зверху Знизу