Статус: Офлайн
Повідом.: 23769
Повідом.: 23769
Шомовка, ёпт
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стесняюсь спросить, а на хрена в машине пенопласт?
В жигулях пенопласт вместо подушек безопасности. И еще иконки на торпеде.

В жигулях пенопласт вместо подушек безопасности. И еще иконки на торпеде.
Стесняюсь спросить, а на хрена в машине пенопласт?
если вы дцмаете что в иномарках его нет, то очень ошибаетесьвключи головуесли вы дцмаете что в иномарках его нет, то очень ошибаетесь
а без иконог жигулей не бывает? странный ты, дядя, посты не читаешь а тупо постишь свое. я тебе объясняю что за те бабки что стоят жигули это самое оптимальное решение. а ты ерунду какую-то пишешь про иконки и про подушки. коню понятно что с нормальными машинами ваз не станет никогда. но в своей цене это оптимальное решение.
И действительно:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
дыбилы нах 
так а о чем тема? о том что ваз говно? так он говно, по сравнению с нормальным машинами, но и стоит он как говно. в то же время китайцы вообще панос, но с кондиционеромТема не об этом вообще-то. Хотя я все равно считаю что б/у иномарка - лучшее решение чем новый говнотаз. Но это уже тема для другого холивара.

ТЫ видимо сам не понимаешь сути своей же темы. Ты написал:Суть темы вовсе не в том. Непонятно чем ты читал.
Суть в том что китайцы учатся, работают и скоро будут делать вполне приличные машины. А таз - никогда.

Ну и что? Такое же унылое говно, как и волгаОбгонял? Ды ты шутишь. Совки купили лицензию того фиата потому что дружили с тамошними коммуняками.
Вот взгляни на Ауди.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И действительно::⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТЫ видимо сам не понимаешь сути своей же темы. Ты написал:
"Про совко-говно пром", а не "Про раша-говно пром". ТЫ наехал на свок, а я тебе сказал, что типа покажи, как лучше машину тех времен, только не американку, сам знаешь почему
Ну и что? Такое же унылое говно, как и волга
ТЫ видимо сам не понимаешь сути своей же темы. Ты написал:
"Про совко-говно пром", а не "Про раша-говно пром". ТЫ наехал на свок, а я тебе сказал, что типа покажи, как лучше машину тех времен, только не американку, сам знаешь почему
Ну и что? Такое же унылое говно, как и волга

Завезли все новое немецкое оборудование... Опять "Жига"
Уволили всех полностью. Привезли рабочих с Германии... "Жигуль"!!!

Про то, как сейчас зарабатывают специалисты:
Єто все УНЫЛОЕ ГОВНО! Полный пиздежь в сией статейки. Лично знаю 2-х директоров фирм, у одного работают всего 3 инженера, но и оплата у них от 1000 (это если работы мало), не гривен естественно. Правда и спецы ВЫСОЧАЙШЕГО класса. У другого попроще и людей куда поболе. Пару ведущих по 5-6 тонн гривен получают.
Рома, то, что ты процитировал - либо бессознательный бред, либо наглое вранье.
Это я тебе как человек, работающий в сфере IT говорю.
Сейчас в ИТ 1000 не гривен - ЗП среднего специалиста. У хорошего и толкового спеца и с опытом 3-4+ года - 2500 - 3000. Бывает и больше.
Рома видимо имел ввиду государственные заводы и прочее. Айтишники там тоже есть, и они весьма несчастны, жопа полнейшая.

Да, там они несчастны. Наслышан.
Когда еще студентом был, нас пугали распределением на завод им. Шевченко, для тех, кто сам не распределился до определенного времени
Но то, что почти все ИТ-конторы, как говориться в той цитате, принадлежат государству - заставляет улыбнуться.