Волга щиталась ТОПом тока у нас в стране, и то не из-за её технических характеристик, а только по идеологическим соображениям.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да все это постная уйня, особенно про силы с единицы объема, особенно в то время, когда литр бензина стоил дешевле литра газировки.
Я рад. Жизнь стала лучше чем была. И будет еще лучше. Я был бы рад, если бы Союза небыло вообще. А так приходиться бороться с остатками совка, а их еще искоренять и искоренять.
та да, старые шофера до сих пор рассказывают, как они сливали бенз с грузовиков просто в кусты, со словами "откуда ты пришол, туда и иди". Его реально некуда было девать! тупо выливалиНичего, что КПД западных двигателей было куда выше?
Бензин дешевый был? А ты купи его! Очередь но пол километра и по 10 литров в одни руки. Забыли про такое? 7 заправок на Харьков,из них 2 инвалидских.
На АТП разного рода его всегда было с головой. А сливади его потому, что спидометр накручивали, а бенз надо было кода нить деть. А продать его было нельзя ибо стукнут и ОБХСС сразу за жопу возьмет. А обычному гражданину - возьми и постой в очереди 
Не путаййух с пальцемНа АТП разного рода его всегда было с головой. А сливади его потому, что спидометр накручивали, а бенз надо было кода нить деть. А продать его было нельзя ибо стукнут и ОБХСС сразу за жопу возьмет. А обычному гражданину - возьми и постой в очереди
![]()
Это далеко не уйня.. Это называется литровая мощность.
Ничего, что КПД западных двигателей было куда выше?
Именно по этой причине мои предки исколесили на 401 москвиче (кабриолете) всю территорию СССР (кроме востока) от Чопа до Урала. А ты можешь сейчас себе это позволить? Вроде и заправки на каждом шагу...Бензин дешевый был? А ты купи его! Очередь но пол километра и по 10 литров в одни руки. Забыли про такое? 7 заправок на Харьков,из них 2 инвалидских.
та да, старые шофера до сих пор рассказывают, как они сливали бенз с грузовиков просто в кусты, со словами "откуда ты пришол, туда и иди". Его реально некуда было девать! тупо выливали
Еще раз - куда выше - это в сколько раз ? или насколько процентов ? Если брать именно 70-е годы.
Именно по этой причине мои предки исколесили на 401 москвиче (кабриолете) всю территорию СССР (кроме востока) от Чопа до Урала. А ты можешь сейчас себе это позволить? Вроде и заправки на каждом шагу...

Почему бы и нет. Да и частенько себе позволяю подобные вещи.. Только не на 401 - м![]()
Ну и куда же ты путешествуешь на своем пепелаце? В Крым?
Ваз в свое время был нормальной машиной да он немного упустил но он ещо свое возьмет копейки по 40 лет ездят а кто так сможет без полной реставрации
Зачем тема древний поднял?Ваз в свое время был нормальной машиной да он немного упустил но он ещо свое возьмет копейки по 40 лет ездят а кто так сможет без полной реставрации
Да ты за рулём десятки руской сборки сидел когда нибудь а такую картинку я на что хочеш найду .Конечно после мерса десятка не катит но сделана она не плохо .Мужики у кого десятка русской сборки меня поддержат.За свои деньги машина зверь
Бля у меня инжектор 2004 года .Карбюратор хуйня Инжектор зе бест

Да ты за рулём десятки руской сборки сидел когда нибудь а такую картинку я на что хочеш найду .Конечно после мерса десятка не катит но сделана она не плохо .Мужики у кого десятка русской сборки меня поддержат.За свои деньги машина зверь
А я восьмеркой доволенда чё ты кипишышь? я иронизирую. ВАЗ вполне нормальное авто, ну кроме классики конечно. У меня раньше были копейка и 2 девятки. Так вот девятками я весьма доволен был. Десятка, не важно какой сборки мне совсем не по душе. Почему - не знаю.
Любая другая машина в таком состоянии вообще бы развалилась