Ути пути йорочка, если я не ошибаюсь.
Tsiry , ваши работы меня вдохновляют! ♥♡♚♔ Вам бы @♚, и на трон! Будете собачек придворных так одевать, что люди охать да ахать будуть схвтившись за серце, а враги доминошками улягутся возле дворца от красоты! ������
Она,видимо,имела ввиду что халти и недоуздок одно и тоже
Ээээ... а это кому???
А у нас ринговка на таксика или мопсика (в крайнем случае левретку) пошилась. К сожалению с телефона здеь фоты не добавишь, так что подождите немного. Да и модели нет...♥♡♚♔♛♕★☆♠♤♣♧◆◇
Ну, вот и ринговки. Черная для выставок, а на белой собаку можно приучить к ринговке и стоять смирно. Там сразу под ошейником дополнительная петля для руки. Если собака вздумает куда то побежать, то за эту "хваталку" ее можно быстро вернуть назад. Не продаются!!!

Это подруге сделала. У них лабрадор подрастает. Лолита, и она попросила для собаки две ринговки. А еще заказала пару широких ошейников. Для своей чихуахи Чарли. Можно ли такой мелочи широкие ошейники?

Или все таки не стоит?

Я, конечно против. Считаю, что их вообще не желательно водить на ошейнике.

Но если это не отразится на здоровье, то сделаю и такие ошейники.
Ринговки:
Черная ринговка
Беленькая.
мне она больше нравится из за своей "многофункциональности".
Вот что мне сказала Люда, хозяйка чиха:
Я преекрасно понимаю, что чихуахуа лучше гулять на шлейке, но на мой взгляд - широкий ошейник (борзятник, или как там его) не повредит такой мелочи. А вообще то: поживем - увидим!
Я была вот такая:

, а потом подумала: да ну ее. Сошью этой козке ошейник, а там пускай делает - что хочет, и вот такой сшила:
Не широкий, но типа того. Нашла фоту в интернете, и решила что лучше такой.
На липучках.