Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему то мне как-то странно читать "заказали собаку"....
Заказали...ладно уж там заказали товары,но не собаку же...

Выражение какое-то...ассоциации вызывает нехорошие.Типав следующем году возьмем овчарку. Ее папа заказал.
или
Выражение какое-то...ассоциации вызывает нехорошие.Типаили
![]()
Хотелось бы верить.так что там щенков берут все
Овчарки с коккером???помесь овчарки с помесью кокера

?

воскресла собачка для новой фотосессии?свежак:
воскресла собачка для новой фотосессии?
а овчарки кого сожрали?а остальные фоты - Тоба.
а овчарки кого сожрали?
Она,видимо,имела ввиду что халти и недоуздок одно и тоже![]()
Это подруге сделала. У них лабрадор подрастает. Лолита, и она попросила для собаки две ринговки. А еще заказала пару широких ошейников. Для своей чихуахи Чарли. Можно ли такой мелочи широкие ошейники?

Или все таки не стоит?
Я, конечно против. Считаю, что их вообще не желательно водить на ошейнике.
Но если это не отразится на здоровье, то сделаю и такие ошейники.
мне она больше нравится из за своей "многофункциональности".Беленькая.
Я была вот такая:Я преекрасно понимаю, что чихуахуа лучше гулять на шлейке, но на мой взгляд - широкий ошейник (борзятник, или как там его) не повредит такой мелочи. А вообще то: поживем - увидим!

, а потом подумала: да ну ее. Сошью этой козке ошейник, а там пускай делает - что хочет, и вот такой сшила:
... охраняла меня, а когда то, я гуляла, и на меня побежал огромный кавказец, Гера вылетела из двора и чут ок не отгрызла ему морду...эта кошка, которая таки добила кавказца того.

Нет, она действительно настолько яростно защищала меня! Бэлла просто загнала того кавказца на чужую территорию, а там уже другие псы доделали "фарш". А собака хорошая была. Мне нравилась.с породой собаки ошиблась