Про собак

И что с того что не для выставок?зачем плодить дворняг?
Не думаю что все щены разойдутся по хорошим рукам.
А вы получается поддерживаете разведенцев и т.д.

Это тролль.

Bellaciten
флуди уже в своей теме.
пока не получишь свою заказанную помесь овчарки с помесью кокера, в теме изготовления амуниции тебе делать нечего

Хоть верьте хоть нет. В селе у нас берут собак в основном для охраны, и порода не интересует их. Мы бы взяли породистую, но у нас таких нет. Только овчарки и ротвейлерша.

Вот такая красавица мама у нас будет (метиска коккера)

помесь овчарки с помесью кокера
Овчарки с коккером???:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eek::eek::іржач:
А может здесь что то не то?? Овчарка и коккер - не, сомневаюсь, что у них что то получится.:eek:
Скорей всего овчарки с овчаркой, а коккера с :confused::confused::confused:?
:іржач::іржач:

Ладно, свежак:

Останнє редагування:
Доброе утро.:пиво:

Чем занимаются ваши собаки?

Останнє редагування:
Здравствуйте, рукодельницы! Я к вам за советом: из тех лент для квиллинга хочу ошейник для простого ношения сшить. Без крепления для поводка. Шить буду для маааленькой овчарки (2, 5 мес) с окрасом ротвейлера. Какой цвет посоветуете?

Ошейники из резиночек

Доброе утро всем-всем. Я зашла сюда по вопросу:
накупила резиночек для плетения браслетов, и в голову пришла идея сплести из них ошейник (для небольшой собачки или кошечки). Не будут ли резиночки запутываться в шерсть?

Дальше тема только про ошейники для собак и кошек своими руками.

Ути пути йорочка, если я не ошибаюсь. Tsiry , ваши работы меня вдохновляют! ♥♡♚♔ Вам бы @♚, и на трон! Будете собачек придворных так одевать, что люди охать да ахать будуть схвтившись за серце, а враги доминошками улягутся возле дворца от красоты! ������

Она,видимо,имела ввиду что халти и недоуздок одно и тоже ;)

Ээээ... а это кому???

А у нас ринговка на таксика или мопсика (в крайнем случае левретку) пошилась. К сожалению с телефона здеь фоты не добавишь, так что подождите немного. Да и модели нет...♥♡♚♔♛♕★☆♠♤♣♧◆◇

Ну, вот и ринговки. Черная для выставок, а на белой собаку можно приучить к ринговке и стоять смирно. Там сразу под ошейником дополнительная петля для руки. Если собака вздумает куда то побежать, то за эту "хваталку" ее можно быстро вернуть назад. Не продаются!!!:диявол: Это подруге сделала. У них лабрадор подрастает. Лолита, и она попросила для собаки две ринговки. А еще заказала пару широких ошейников. Для своей чихуахи Чарли. Можно ли такой мелочи широкие ошейники?:іржач::іржач::іржач::іржач: Или все таки не стоит?:D Я, конечно против. Считаю, что их вообще не желательно водить на ошейнике.:( Но если это не отразится на здоровье, то сделаю и такие ошейники.
Ринговки:

-88693455.jpg

Черная ринговка
-88693455.jpg

Беленькая.

мне она больше нравится из за своей "многофункциональности".

Вот что мне сказала Люда, хозяйка чиха:
Я преекрасно понимаю, что чихуахуа лучше гулять на шлейке, но на мой взгляд - широкий ошейник (борзятник, или как там его) не повредит такой мелочи. А вообще то: поживем - увидим!
Я была вот такая: :eek::eek::eyecrazy::eek::eyecrazy::eek::eyecrazy::eek::eyecrazy::rolleyes::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eek:, а потом подумала: да ну ее. Сошью этой козке ошейник, а там пускай делает - что хочет, и вот такой сшила:
-88693455.jpg

-88693455.jpg

Не широкий, но типа того. Нашла фоту в интернете, и решила что лучше такой.
На липучках.

Останнє редагування:
Добрый день. Я вспомнила историю своей кошки Геры. Мама купила ее, когда меня еще не было. Ей было лет семь, когда я родилась. Она няньчила, охраняла меня, а когда то, я гуляла, и на меня побежал огромный кавказец, Гера вылетела из двора и чут ок не отгрызла ему морду. Но 13.10.2012 эта замнчательнач кошка умерла. Соседи ее отравили Стрихнином, в надеже, что отомстят за кавказца, но я сразу же взяла трехцве тную Бэллу. И вот уже три года со мной эта кошка, которая таки добила кавказца того. Сейчас у нее котята. Я очень боюсь, что соседи отомстят и ей.

... охраняла меня, а когда то, я гуляла, и на меня побежал огромный кавказец, Гера вылетела из двора и чут ок не отгрызла ему морду...эта кошка, которая таки добила кавказца того.

Вы точно определили вид животного!?:eek:

скорее, с породой собаки ошиблась
или это были новости из параллельной реальности :D

с породой собаки ошиблась
Нет, она действительно настолько яростно защищала меня! Бэлла просто загнала того кавказца на чужую территорию, а там уже другие псы доделали "фарш". А собака хорошая была. Мне нравилась.

Тоба ))))));
-88693455.jpg

-88693455.jpg

P.S. Кто ведет дневник наблюдений за собакой? То есть не здоровье, а просто интересные моменты, что то в том роде. Я заготовку сделала. Жду щенка на Д.Р.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу