Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
чтобы вышло красиво берите клубки разного цвета.в теме не продаем, не покупаем!
берем клубок нитей. отмеряем 40 - 45см на среднюю и 20 - 25см на мелкую собаку. начинаем слаживать веревку в 40 нитей для крупных и в 10 для мелких. отрезаем конец нити и завязываем узлы с двух сторон. тоже делаем и с другими двумя. конец всех полученных веревок связываем в тугой узел, и плетем косу. привязываем оба конца к застежкам и вуаля! ошейник готов!
Лианочка, дорогая, как ты берешь мерки со стаффика то своего? мой дворяне шилопопый, что не подойдеши даже. укусит
он дворняга. мерки надо на шлею
та зачем бы я держала такую собаку, которая меня придумала бы кусать?
тем более, стаффика, который придумал бы меня кусать?
и за что, за мерки?
я бы его на месте прикопала бы, если бы он до такого додумался - я не держу социально опасных собак, я трусиха
Блин извиняюсь, работа вообще жизни не дает(((
Стропу случайно купила, зашла в магазин,а туда завезли эту))
это удавка, но она не шьется, а плетется, но честно говоря объяснить как я незнаю, как то на автомате делается... Вот по этой схеме училась
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Может на аватарке?
А я себе даже тему придумать затрудняюсь...А я могу создать тему: "Мое туловище"?
Можно создать тему "Носы". У меня есть что показать