а то у меня фоты всяких есть?)))
давайте сюда ваши всякие части

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а то у меня фоты всяких есть?)))

да, это все ЯшкаЭто Яша или у неё другой? если Яша, то ему по моим подсчетам лет 17 или даже больше.

Все, решено, после всего, следующей собакой будет или пит или стафф. Пообщавшись со многими старичками, которые в 13-14 лет бодры, веселы и строят доберманью молодеж, выбор становится очевиден, против доберманов, которые уже в 9 лет нихрена себе долгожители.
- ему уже 14 лет! Есть вот такие исключения. У сестры мужа в Прибалтике в прошлом году умер 11-летний кобель ВЕО, а шарпею, которого тот временами"воспитывал" до зашивания у ветов, 14 лет...Все, решено, после всего, следующей собакой будет или пит или стафф. Пообщавшись со многими старичками, которые в 13-14 лет бодры, веселы и строят доберманью молодеж, выбор становится очевиден, против доберманов, которые уже в 9 лет нихрена себе долгожители.
чунцины
я уже догадалась
Лимон?
та да, целый биглище
он вырос и попал ко мне на аватару.
блин, вот биглями мои собаки еще не были.
Готка была лабрадором. тигровым, с купированными ушами, Лимон в 3 месяца амбулем любительского разведения (со слов амбулистов на ксушной выставке!!!), а теперь вот бигль от моей подруги по одноглазикам![]()
Неааа ....1- питос, 5-испанский мастиф
4 уже угадано. там бладхаунд...
4 бассет
Pechka, 1 - не гриффон1 гриффон?
Подсказка - почитать успели? а фото рассмотреть?
Прикольные. Пойду почитаю.
Это не бладхаунд, я сама, рассматривая фото, вначале так думала, потом увидела что ошибаюсь4 уже угадано. там бладхаунд,