Про собак

4 не бракк случайно?

Лиана, определитель пород нас не перестает радовать... Уши у Лимона как у бигля, точно, а сам он - питбуль, а я то думала... Вот как оказывается ;)

Ответ на фотозагадку можно увидеть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
( Вуфсток-2011 - собачье безумие-2. [2011, Канада, Торонто])
Нос 1 - китайская собака Чунцинь (Chinese Chongqing Dog)
Нос 2 - афганская борзая
Нос 3 - французский бульдог
Нос 4 - родезийский риджбек
Нос 5 - принадлежит немецкому догу
Нос 6 - английский бульдог

Я дога по носу тоже не признала :) Фото с носами нашла вначале отдельно от статьи, сама гадала долго где чей нос

Нос 5 какой-то не типичный для дога , хотя .... вот фото в том же ракурсе на котором дог угадывается :)

Останнє редагування:
вот это сразу видно - дог

dast.in,зубья - супер!

Между прочем щенки питбулей и амстаффов похожи на биглюшу.

Лиана, определитель пород нас не перестает радовать... Уши у Лимона как у бигля, точно, а сам он - питбуль, а я то думала... Вот как оказывается ;)

Да ведь на этом фото, действительно, похож на бигля- и не только ушами- взгляд такой умно,сосредоточено, грустный- ну в общем, биглячий...

любила говаривать моя добрая знакомая: "та хоть горшком назови, только в печь не сади" ;)

еще знатоки тешили меня вопросом, почему у Готких хвост не купирован, но на ответный вопрос, где они видели купированные хвосты у стаффордов, не находились, что ответить :D

Вооот... Пасть кирпичом и кожанный нос на полпортрета - визитная карточка шнауцера. Я всегда смотрю на этот нос и спрашиваю: это кто ж к мясорубке пуговицу пришил?))))

dast.in, это же надо было так умоститься :D:D

:клас: dast.in! Спасибо! Это было великолепно!!!

Назад
Зверху Знизу