Про собак

Все, решено, после всего, следующей собакой будет или пит или стафф. Пообщавшись со многими старичками, которые в 13-14 лет бодры, веселы и строят доберманью молодеж, выбор становится очевиден, против доберманов, которые уже в 9 лет нихрена себе долгожители.

Все, решено, после всего, следующей собакой будет или пит или стафф. Пообщавшись со многими старичками, которые в 13-14 лет бодры, веселы и строят доберманью молодеж, выбор становится очевиден, против доберманов, которые уже в 9 лет нихрена себе долгожители.

С нами ходит доберман Грей- очень крупный кобелина:D- ему уже 14 лет! Есть вот такие исключения. У сестры мужа в Прибалтике в прошлом году умер 11-летний кобель ВЕО, а шарпею, которого тот временами"воспитывал" до зашивания у ветов, 14 лет...

чунцины, говорят, долгожители. 20 лет для них - норма. но в украине вроде нет их

Китайская чудо-собака... Когда заинтересовалась (меня в первую очередь сразили те самые потенциальные 20лет), нашла только одного "продавца" в Новосибирске, привозящего под заказ из Китая...
Но собачка и правда интересная, особенная...
По-моему, гугл выдает, я находила. Надо писать "чунцин собака", потому что Чунцин - это вроде провинция так называется.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Похожа на помесь чау-чау и француза немного (есть тут чафрузик киевский, по-моему?)

я уже догадалась :іржач:

Лимон?
та да, целый биглище :D
он вырос и попал ко мне на аватару.

блин, вот биглями мои собаки еще не были.
Готка была лабрадором. тигровым, с купированными ушами, Лимон в 3 месяца амбулем любительского разведения (со слов амбулистов на ксушной выставке!!!), а теперь вот бигль от моей подруги по одноглазикам :іржач:

А, поняла. Питбуль он. Уши просто как у бигля, вот я и подумала.

Прикольные. Пойду почитаю.

Похожа на помесь чау-чау и француза немного (есть тут чафрузик киевский, по-моему?)
Фото в студию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Носики еще смотреть будем? или угадай породу по "носу"

Фото 2, 6 - "в яблочко"

Останнє редагування:
1- пекинес

3- французский бульдог

Natasia пекинес в пролете, француз - угадала :клас:

Останнє редагування:
4 бассет

1 гриффон?

5 волкодав

4 уже угадано. там бладхаунд, а волкодав с гриффоном - жесткошерстные

Pechka, 1 - не гриффон :) Подсказка - почитать успели? а фото рассмотреть?
Прикольные. Пойду почитаю.

4 уже угадано. там бладхаунд,
Это не бладхаунд, я сама, рассматривая фото, вначале так думала, потом увидела что ошибаюсь :(

Еще предложения будут? Или ответ показать?

Назад
Зверху Знизу