Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про сахар

• Автор теми Автор теми prorektor
  • Дата створення Дата створення
Как по мне так вообще надо сделать 30 баксов за поллитры, пусть *****и денатуратом потравятся, здоровее нация будет.

Но-но-но-но-но :мораль: ты всех к алкоголикам не приписывай :увага:
Пусть конечно же дорожает, но в разумных пределах:D

через недельку по 10-11 будет, вот тогда улыбнёмся с тех кто по 20 затарился
Честно говоря, мне всё равно. В моей семье никто никогда не ел сладкое;)
Если нам дарили баночку мёда или варенья, они у нас засахаривались всегда и мы их выбрасывали))))
Поэтому я и сейчас улыбаюсь))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как бееее эти вроде как авторитетнее чем некий Бумбараш с ХФ .... или ты умнее и грамотнее их?
Кому верить?

а бакс в обменке уже по 8?:іржач:

Ты *****? Хочешь я тебе 20тонн сахара продам по 10, со своим интересом.

как бееее эти вроде как авторитетнее чем некий Бумбараш с ХФ .... или ты умнее и грамотнее их?
Кому верить?

Блоггеры, да, авторитетный источник

*****о, ты лучше продай мне бакс по 8 гривен ..Или слабо:іржач: Тон так 20 ..но по 8 гривен
ахахаха вот ты и слился васек
ты ж тут писал, что он будет по 28
а тут предлагают в два раза дешевле - так **** ***********, бери! еще и заработаешь :іржач:

Ты считаешь что некий ... Бумбараш все же источник авторитетнее?:іржач:

***** мне твои виртуальные специалисты? Я тебе реально предлагаю сахар по 10грн. Берёшь? Ты ж кричишь, что он по 25 будет.

Приучай организм к более изысканным напиткам, лучше реже но качественней.

У меня печень больная, мне нельзя коньяки пить (хоть очень люблю) виски, бурбоны и тому подобное.... мне потом плохо дня 3, а от водки - нет.

Качество Украинской водки очень хорошее, если сравнивать с мировыми брендами - даже очень :клас: , а цена, конечно, низкая..... мое мнение: 70 гривен минимум должна быть за 0,5, только разница между 5,25 за спирт и 70 за водку должна не в карманы розбавителям ложиться, а идти в бюджет.
ну как то так.

спасибо ...я его еще осенью купил по 8.50 ...на год ..мне хватит ..ты адрес тут выложи куда обращаться .. к тебе форумчане потоком пойдут
Или слабо продавать им по 10?

Я не альтруист, чтобы на развес продавать. Есть кто купит 20тонн, ради бога. Те кто оптом занимаются все адреса и телефоны знают, а розничным оно нафиг не надо.

Мне мешок 50кг с доставкой по 10. Влом самому тащить.

читай предыдущий пост.

извиняюсь, открою маленькую тайну (только тихо), бегу покупать очередной товар- Чипсы! Говорят подорожает!:)
на днях покупал Chio упаковка 133гр. - 19 грн стоила, через день уже 42грн.
к слову, чипсы намного приятнее и не такие адово соленые, как Люкс

Назад
Зверху Знизу