Только что в "Куме" 15 грн. Бери - не хочу.
АТБ-15грн
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только что в "Куме" 15 грн. Бери - не хочу.
Как по мне так вообще надо сделать 30 баксов за поллитры, пусть *****и денатуратом потравятся, здоровее нация будет.
ты всех к алкоголикам не приписывай 

Честно говоря, мне всё равно. В моей семье никто никогда не ел сладкоечерез недельку по 10-11 будет, вот тогда улыбнёмся с тех кто по 20 затарился

Но-но-но-но-ноты всех к алкоголикам не приписывай
Пусть конечно же дорожает, но в разумных пределах![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как бееее эти вроде как авторитетнее чем некий Бумбараш с ХФ .... или ты умнее и грамотнее их?
Кому верить?
а бакс в обменке уже по 8?![]()
как бееее эти вроде как авторитетнее чем некий Бумбараш с ХФ .... или ты умнее и грамотнее их?
Кому верить?
*****о, ты лучше продай мне бакс по 8 гривен ..Или слабоТон так 20 ..но по 8 гривен
ахахаха вот ты и слился васек*****о, ты лучше продай мне бакс по 8 гривен ..Или слабоТон так 20 ..но по 8 гривен

Ты считаешь что некий ... Бумбараш все же источник авторитетнее?![]()
*****о тагильное ... а все взаимосвязано

Приучай организм к более изысканным напиткам, лучше реже но качественней.
ты ж мне говорил, что я его буду по 25-28 покупатья писал? Я обещал что он БУДЕТ?![]()

***** мне твои виртуальные специалисты? Я тебе реально предлагаю сахар по 10грн. Берёшь? Ты ж кричишь, что он по 25 будет.
спасибо ...я его еще осенью купил по 8.50 ...на год ..мне хватит ..ты адрес тут выложи куда обращаться .. к тебе форумчане потоком пойдут
Или слабо продавать им по 10?
Мне мешок 50кг с доставкой по 10. Влом самому тащить.
Объявите весь список пожалуйста (с)

Не слиплось ещё?

на днях покупал Chio упаковка 133гр. - 19 грн стоила, через день уже 42грн.извиняюсь, открою маленькую тайну (только тихо), бегу покупать очередной товар- Чипсы! Говорят подорожает!![]()