Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про сахар

• Автор теми Автор теми prorektor
  • Дата створення Дата створення
банан национальный фрукт, рокот, ты из папуа новой гвинеи?

Дигма - сахар развесной по 18 с копейками, никому не нужен )))

а ты не знал ... у нас банан был долгое время самым доступным и дешевым плодом ..причем круглогодично

я знал, что харьковские селекционеры вывели в наших широтах банан, но национальный фрукт я, всё же, считаю - яблоко. оно подорожало, но не критично, 15 гривен кило

я знал, что харьковские селекционеры вывели в наших широтах банан, но национальный фрукт я, всё же, считаю - яблоко. оно подорожало, но не критично, 15 гривен кило
Ну где вы такие цены находите?
Самые дорогие Декоста сегодня брал по 12 грн. Обычные наши яблоки по 7-8 грн за кг.

Цены с рыночка на жуках (не самое дешевое место Харькова я так думаю).

ты явно тупой . Кто тут что то раздувал?
Так мы ж уже давным давно выяснили, что тупой. :незнаю:
Или вам так хочется в этом самого себя убедить, что вы готовы это повторять как мантру? :D

-------
Кто раздувал? - твари и ******ы.
Что раздувал? - ажиотаж с сахаром.
:D

а вот явное разжигание паники (С)

"Когда боги хотят наказать человека, они в первую очередь лишают его разума". ©

Если у Рокота не хватает мозгов отличить сарказм, или он вообще не понимает что такое "сарказм", то вот в этой ситуации действительно возникают сомнения в умственной полноценности Рокота... :rolleyes:

Вы как, Рокот, считаете себя умственно полноценным? ;)

Ну где вы такие цены находите?
Самые дорогие Декоста сегодня брал по 12 грн. Обычные наши яблоки по 7-8 грн за кг.

Цены с рыночка на жуках (не самое дешевое место Харькова я так думаю).

Новые дома, цену 15 гривен я привёл для сравнения с ценой банана,это цена одна из дорогих, так в среднем в раойне 10 грв., я вообще по 8,50 на 1м километре взял ящик яблок с названием на ф..:D

ты уже ***** кефира? Тебя попустило? Так пойди и легко купи баксов по 28 уже

а они чО? Сладкого не любят?
мы не пробаксговорим, а про продукт, который производится в болеее чем достаточных объемах

зы дальнейшуюю дискуссию считаю бессмысленной, не вижу смысла доказывать очевидные вещи

прикидывающийся сарказнутым
Класс! У вас очень оригинально вывернуты мозги! :клас: - мне бы такое словосочетание и в голову бы не пришло... :rolleyes:
(у вас какое-то особое психическое отклонение, или для таких как вы, это - норма? ;))

не вижу смысла доказывать очевидные вещи

Та какой там доказывать... :rolleyes: Было бы кому! ;)

А вот постебать - прикольно! (тупит знатно ;)) :D

правильнее говорить что производился раньше в болеее чем достаточных объемах ..а сейчас увы ...
А сейчас "увы" :rolleyes::

Производство сахара в Украине выросло в 2,2 раза

Украина с начала 2014/2015 маркетингового года (сентябрь 2014 года - август 2015 года) по состоянию на 31 октября произвела 1,15 млн тонн свекловичного сахара, что в 2,2 раза больше, чем к аналогичной дате прошлого года.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и что же ты можешь доказать?
Кому, вам что ли? :eek: - аж ничегошеньки! :123:
(смысл метать бисер перед Рокотом? :незнаю:)

Сахарный ****...
Вот иллюстрация флуктуаций мосха в торговой среде: в одном маркете - 15+, через 300 метров, в другом - 20+, а в небольшом магазинчике в стороне - 28+. И что из того, что в последнем очень хотят денех?

Южнопроектная МАГАЗИН овощной, яблоки лимонка 6-грн кг, макинтош-9, самые дорогие 12 грн. Милости прошу, покупала вчера.

Южнопроектная МАГАЗИН овощной, яблоки лимонка 6-грн кг, макинтош-9, самые дорогие 12 грн. Милости прошу, покупала вчера.

далековато мне до вас. у нас самые дешевые яблоки 20 грн.

****ло ты. Сегодня по 32 покупал бананы - свободно и без ажиотажа :D

да есть везде киоски с полугнилым товаром и переспевшие бананы там может и по 32 грн. но нормальные 40 грн.

Затарено так, что выдержит ещё одно нашествие любителей затариваться.
это до следующей пенсии ждать. с какого там числа с 12-го вроде.

Цены в элитных супермаркетах Киева: банку грибов продают по 3,5 тыс. гривен:іржач:

837693.jpg

Сегодня в Билле бананы 44..

Цены в элитных супермаркетах Киева: банку грибов продают по 3,5 тыс. гривен:іржач:

837693.jpg

Сходи в харьковский Le Silpo

Назад
Зверху Знизу