Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про сахар

• Автор теми Автор теми prorektor
  • Дата створення Дата створення
20 тонн? ***се, **** не слипнется? :)

Не, ну, можно, конечно, скинуться всем ХФ и купить в складчину пол-вагона (как раз 20 тонн).
Тогда Рокот удавится - он по 8,5 брал, а мы по 7,5 возьмем. Причем когда бакс по 30 и его нет.

20 тонн? ***се, **** не слипнется? :)

Эта для страждущих.

Не, ну, можно, конечно, скинуться всем ХФ и купить в складчину пол-вагона (как раз 20 тонн).
Тогда Рокот удавится - он по 8,5 брал, а мы по 7,5 возьмем. Причем когда бакс по 30 и его нет.

Это другое дело, в складчину всем форумом 20тонн, нормальная тема. Можешь тему соорудить и собирать народ на затарку.

два мешка это даже не мелкий опт, это розница, а таким заниматься не интересно.

Ну... а говоришь бызнес. А как ты видишь бизнес? Сам на опте взял по 7,1, и сам же тем же оптом отдал по 10? :D То ты жадный сильно. Тот, кто найдёт куда деть 20т - и без тебя их купит.
Бизнес состоит в сервисе. Ты купил - добавил добавленную стоимость.
За что добавленная стоимость? Надо же что-то произвести, какую-то услугу за неё.
Вот услуга и состоит в том, что ты обеспечил складирование и розничный отпуск. Тогда взял по 7,1 - продал по 10. А по другому - никак.

кормишь семью горохом на ужин и укладываясь на ночь каждому по газоотводной трубке и в газоконденсатор?

А если у супруги избыточное давление пойдет, икать во сне как регулятор давления будешь?

Это другое дело, в складчину всем форумом 20тонн, нормальная тема. Можешь тему соорудить и собирать народ на затарку.

Была в позапрошлом году такая тема - типа покупки вскладчину. Пацаны какие-то толкали.
Так к ним налоговая доёбывалась пока не утопила тему. А они то же самое делали - собирали народ на складчину и покупали оптом. Может, конечно, себе чё-то накручивали, за что налоговой таки удалось их прижать, но факт - как появились, так налоговая и начала заёбывать.

Тут надо делать тихо, без шума.

Бумбараш, список организуй на форум ..20 тон это всего 400 мешков ..
наверняка найдутся желающие взять по мешку по цене за 10 ..ну и ты поимеешь на ровном месте и незначительные хлопоты 60 000 гривен = 2 штуки баксов:іржач:

Я не против, главное что народ согласен:D

Бумбараш, список организуй на форум ..20 тон это всего 400 мешков ..
наверняка найдутся желающие взять по мешку по цене за 10 ..ну и ты поимеешь на ровном месте и незначительные хлопоты 60 000 гривен = 2 штуки баксов:іржач:

Ну, не совсем так, ещё развоз - он оптом его получит где-нибудь на сортировке с вагона и привезти мне его домой выйдет - шо в супермаркете купил. Смысл?

Я не против, главное что народ согласен:D

Не, у меня реально ******ся сахар :) Взял вчера по 15 в росте кила 4, но обычно всегда брали мешками и раз в год, бо заебёшься бегать каждый раз, а он не портится в принципе, стоит себе и стоит.

давно пора это было сделать ... торопись ..а то закупаочная цена до 5 гривен упадет))))

Я осенью хотел это сделать, но хорошо что не сделал, ******* бы денег, а теперь похоже самое время.

ну да .. хотя ты продав его с наваром в 15% даже ..по 8 ... получил бы 40 000 навара в гривнах ..это две с половиной штуки баксов ..что на 500 баксов больше чем сейчас

В баксах я бы ******* порядка 40%, с такими раскладами, если продавать сейчас.

Пасаны, а объясните мне, шо там с сахаром?:незнаю: Неделю назад брал кило, закончился, вчера ещё кило взял. По какому поводу кипеж на ХФ? Он шо, подорожал?:)

Тут народ пока темы "наварные" обсудит, сахар бесплатно раздавать начнут :)

Пасаны, а объясните мне, шо там с сахаром?:незнаю: Неделю назад брал кило, закончился, вчера ещё кило взял. По какому поводу кипеж на ХФ? Он шо, подорожал?:)

Для папуасов подорожал.

в 80х годах люди из карамелек брагу заводили.... найдут выход из положения

Пахучая была,помню с дядькой гнали. Главное дядьку потом было до кроватки донести и огонь потушить. Свою доляху брал честно. На танцах король был минут 10

когда по 8,10 снова станет?

Назад
Зверху Знизу