Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про сахар

• Автор теми Автор теми prorektor
  • Дата створення Дата створення
опять 25 .... ты производителям бензин и соляру и электричество по стырым ценам будешь отпускать? И зарплаты наверняка повысятся у рабочих ... а новых источников средств, кроме сахара на складах до урожая нового у сахарозаводчиков не будет ..

Вы забыли упомянуть про: "стоимость хранения сахара существенно подорожала в баксе" © ! :увага:
:D

не рекомендую а рекомендовал бы брать не более этой цены во время ажиотажа ..
Ага, вы нарекомендуете... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
:іржач:

Не малую роль в этой панике сыграли СМИ,на любом канале поТБ и в нете только и писали о подорожании и панике. ИМХО.

и если он уменьшился значит ты никчемный менеджер и *** тебе в ****.

Менеджер хуев,расскажи мне как быть в ситации,у меня была крупная сумма в гривнах,именно гривни нужны были ,я уезжаю на 5 дней из страны ,по приезду охуеваю от курса,если бы курс не поднялся ,я бы потерял на большрм курсе между покупкой и продажей,не меняя тоже влет
Как **** при этом ****ом правительстве можно что-то планировать даже на текущую неделю дела,не говоря уже о месяцах?

Вопрос,ты ебнутый или прикалываешся?

"Старгородское отделение эфемерного «Меча и орала» вместе с молодцами из «Быстроупака» выстроилось в длиннейшую очередь у мучного лабаза «Хлебопродукта». Прохожие останавливались.
— Куда очередь стоит? — спрашивали граждане.
В нудной очереди, стоящей у магазина, всегда есть один человек, словоохотливость которого тем больше, чем дальше он стоит от магазинных дверей. А дальше всех стоял Полесов.
— Дожились, — говорил брандмейстер, — скоро все на жмых перейдем. В двадцатом году и то лучше было. Муки в городе на четыре дня.
Граждане недоверчиво подкручивали усы, вступали с Полесовым в спор и ссылались на «Старгородскую правду». Доказав Полесову, как дважды два — четыре, что муки в городе сколько угодно и что нечего устраивать панику, граждане бежали домой, брали все наличные деньги и присоединялись к мучной очереди.
Молодцы из «Быстроупака», закупив всю муку в лабазе, перешли на бакалею и образовали чайно-сахарную очередь.
В два дня Старгород был охвачен продовольственным и товарным кризисом"

Менеджер хуев,расскажи мне как быть в ситации,у меня была крупная сумма в гривнах,именно гривни нужны были ,я уезжаю на 5 дней из страны ,по приезду охуеваю от курса,если бы курс не поднялся ,я бы потерял на большрм курсе между покупкой и продажей,не меняя тоже влет
Как **** при этом ****ом правительстве можно что-то планировать даже на текущую неделю дела,не говоря уже о месяцах?

Вопрос,ты ебнутый или прикалываешся?

Вопрос - *****ый ли ты. Во первых, если у тебя бизнес - ***** держать деньги в гривне? Доллар ты всегда сможешь продать, дефлировал он у нас единственный раз, и-то - не на долго.

Теперь интересный вопрос - причем тут правительство? Ты можешь понять, что нас валит россия, а не правительство? Правительство с большей простотой обирало бы население, а не клянчило кредиты, которые ещё и ***-дадут, а если дают - то целевые, а не на пробухать.

Нам распиздячили донбасс, у нас опасность полномасштабной войны и инвестор ссытся по ногам, но виновать, *****, правительство...
А чё ты тогда ещё тут?

Фото сделаны сегодня. Сахара валом! Он никому не нужен!
За сообщения "нет сахара" или "нет соли" или "нет муки" предлагаю бан навсегда как провокатора
Так это склад? Полеты стоят видно с сахаром.На склад похоже. А в магазинах разобрали люди, которые поддались волне. И перед подорожанием. Потому в некоторых местах его не стало. А теперь уже завезли. И вообще за сахаром как и по грибы надо ходить утром, а не вечером!

Берете 2.20, скатываете в трубочку и нарезаете это все тоненькими кусочками. В любом случае, гГости поймут Вас правильно.
Спасибо за рецепт.:D
Только не совсем понятно,как 20 ********?

Так это склад? Полеты стоят видно с сахаром.На склад похоже. А в магазинах разобрали люди, которые поддались волне. И перед подорожанием. Потому в некоторых местах его не стало. А теперь уже завезли. И вообще за сахаром как и по грибы надо ходить утром, а не вечером!

это ТЦ "Метро", но если у вас нет карты этого магазина, вы там ничего не купите. Потому и лежит

это так же ..стоимость аренды, затраты на поддержания условий хранения .. это затраты

:рл: Да аренда не то что не растёт, а падает ещё, особенно на складские помещения, да и хранить сахар можно в неотапливаемых помещениях. Хватит чушь пороть, объективных причин для подорожания сахара нет, а то что топливо на доставку подорожало, так они уже накинули 3-4гривны на кило до этого всеобщего *******изма.

йопти ... ты смотрел почем аренда квартир сейчас? Охуеешь .... однокомнатные квартиры харьковчане сдают за три а то и четыре тысячи гривен .... вот и раскажи им про цены и патриотизм

шо ты мелешь:рл: Я сдаю однушку на ПП за 2000грн, как и было, потому-что дороже сдать нереально сейчас.

:рл: Да аренда не то что не растёт, а падает ещё, особенно на складские помещения, да и хранить сахар можно в неотапливаемых помещениях. Хватит чушь пороть, объективных причин для подорожания сахара нет, а то что топливо на доставку подорожало, так они уже накинули 3-4гривны на кило до этого всеобщего *******изма.

.

из 24 оставшихся сахарных заводов в Украине в прошлом году запустили лишь 9. В этом году дай бог 5 начнут работать. И это при условии что аграрии не побоятся сахарную свеклу посеять. Так что причин не дорожать у сахара нет.

йопти ... ты смотрел почем аренда квартир сейчас? Охуеешь .... однокомнатные квартиры харьковчане сдают за три а то и четыре тысячи гривен .... вот и раскажи им про цены и патриотизм

Бред. По сравнению с сентябрем цены не выросли вообще. У меня знакомая отличный частный дом на ХГ сняла за 3200!
Это на покупку недвига подорожала. Особенно для тех, кто в гривне сидел.

Как всегда невовремя подадобилась мука:) в деревню бабушке, она печет хлеб.
В Сильпо 7,64 (на вес), но наскребли с мамой 5 кг, больше нету. В караване по 9,08... вот так:(

а сахар в сильпо на вес 16 с копейками, а в упаковках реально по 13 с копейками лежит
в то же время в Караване по 19 с копейками

Вопрос - *****ый ли ты. Во первых, если у тебя бизнес - ***** держать деньги в гривне? Доллар ты всегда сможешь продать, дефлировал он у нас единственный раз, и-то - не на долго.

Теперь интересный вопрос - причем тут правительство? Ты можешь понять, что нас валит россия, а не правительство? Правительство с большей простотой обирало бы население, а не клянчило кредиты, которые ещё и ***-дадут, а если дают - то целевые, а не на пробухать.

Нам распиздячили донбасс, у нас опасность полномасштабной войны и инвестор ссытся по ногам, но виновать, *****, правительство...
А чё ты тогда ещё тут?

Ты вообще то что читаешь понимать способен?
Я не держу в гривне,но именно она мне была нужна,и как раз зашла гривна,менять смысла не было,если курс не подскочил бы,разница минус 6 тысяч гривен на купи продай,сумма была 47 тыс грн,по курсу 23 за евро,по приезду курс 29,это за пять дней,*** угадаешь,так влет и так

А правительство у нас не причем,ночами не спит,о народе думает:іржач:

Наверное тебе наивному и жить легко ,завидую

П.С,Я еще тут,потому что в любой момент в течении трех часов с семьей могу быть далеко не тут

Назад
Зверху Знизу