Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про сахар

• Автор теми Автор теми prorektor
  • Дата створення Дата створення
Как всегда невовремя подадобилась мука:) в деревню бабушке, она печет хлеб.
В Сильпо 7,64 (на вес), но наскребли с мамой 5 кг, больше нету. В караване по 9,08... вот так:(

а сахар в сильпо на вес 16 с копейками, а в упаковках реально по 13 с копейками лежит
в то же время в Караване по 19 с копейками

а в упаковке небось 0,8 кг?

У меня только один вопрос- зачем им столько сахара? Что они с ним делают?
Мы на семью из 4 человек потребляем максимум 2-3 кг в год!

это ТЦ "Метро", но если у вас нет карты этого магазина, вы там ничего не купите. Потому и лежит

Вы хотите сказать, что этот магазин по масштабам можно сравнить с Барабашова или там стелажи в виде лабиринтов стоят?:D

Останнє редагування:
Нельзя жрать совком - **** слипнется.
вот именно . а на хрена ажиотаж создавать ? . после чего и цены взлетают .
а не потому -что закупочная цена за 1 днь повысилась прошлогоднего урожая

Кипятком полейте.
в рот или назалупу ?

Сахара валом! Он никому не нужен!
За сообщения "нет сахара" или "нет соли" или "нет муки" предлагаю бан навсегда как провокатора
Так ажиотаж случился не от отсутствия продуктов.
А из-за стремительного и неконтролируемого обвала гривны. Когда замаячила перспектива на всю пенсию/зарплату/отложенную гривну купить тот самый пресловутый килограмм сахара.

Останнє редагування:
сахарные ушлепки. в 2011м - гречишные. в 2009м, если кто помнит - соляные...

у меня возле дома 3 магазина в одном из них два дня нету сахара, в других полно.. Сегодня в этом злосчастном магазине видела вопрошающую пенсионерку в истерике " почему нету сахара" объясняю ей что за углом полно по 15-50.. Она не унимается: вы обманываете, хотите чтобы я отсюда ушла, а там тоже сахара не будет...
надо было потушить эту бабулю с "вертушки"

Сахара валом! Он никому не нужен!
мне нужен, но по 8 с коп как 2 нед назад.
это ТЦ "Метро", но если у вас нет карты этого магазина, вы там ничего не купите. Потому и лежит
на входе можно пропуск оформить одноразовый

ТС *****!

Бакса тоже валом, только вместо 1 к 8 дошел до 40. И много по такому курсу его можно купить? Скажи, по цене сахара 18 грн. пенсионеры с ежемесячным доходом в 1000-2000 грн. много могут консервации сделать? Или им ***** теперь на этот ****ий сахар год копить...

ты не понимаешь. Пенсионеры это балласт мешающий идти к счастливому европейскому будущему. Вата, совки. И чем быстрей они вымрут, тем быстрей нас туда приведут...
Не всех правда. Предположительно 15 миллионов.

сахарные ушлепки. в 2011м - гречишные. в 2009м, если кто помнит - соляные...
соляные ушлепки - звучит очень неоднозначно. гниды баллоном все порасиписали своей рекламой, но слух был, что кидалы. Я конечно, лично не проверял, не того полета птица.

Сахара дайте! Не успел скупиться, шо делать, аааааа

Пенсионеры это балласт мешающий идти к счастливому европейскому будущему.
Зачем же вы так? Я считаю, что не все пенсионеры проповедуют православный коммунизм. Хотя признаю, есть некоторые. Далась ему эта абрикоса, я всего-то 2 раза залез на нее, а он мне клюклюкой угрожал и обещал в детскую комнату сдать. Все деды такие вредные?

нашла интересную статью за 17.02
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Украине падает оборот розничной торговли

Больше всего оборот розничной тороговли снизился в проблемных регионах страны

Оборот розничной торговли в январе 2015 года снизился до 65,734 млрд гривен или на 22,6% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года (в сопоставимых ценах).

Об этом говорится в сообщении Государственной службы статистики.

Больше всего оборот снизился в Луганской и Донецкой областях — на 90%и 67,3%, до 343,7 млн грн и 2,798 млрд грн соответственно.

Наименьшее сокращение розничного товарооборота в указанный период наблюдалось в Одесской (на 6,3%, до 4,866 млрд грн), Черновицкой (на 8,1%, до 1,116 млрд грн) и Киевской (на 8,4%, до 3,13 млрд грн) областях.

Розничный товарооборот в Киеве снизился на 18% — до 9,387 млрд грн.

Напомним, оборот розничной торговли в Украине в 2014 году снизился на 8,6% по сравнению с 2013 годом до 903,535 млрд грн.
Опубликовано на minfin.com.ua 17 февраля 2015, 16:02Источник: Минфин

удивительно не правда ли...?

Назад
Зверху Знизу