Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про сахар

• Автор теми Автор теми prorektor
  • Дата створення Дата створення
Цель темы достигнута - очернение нынешней власти, и что особенно важно - идей майдана, а еще ностальгия по витиной стабильности... МОЛОДЦЫ - премия всем по 300 рублей!!!!

Из-за этих *******ов , которые размели сахар и муку, и вообще все, я не могла реально купить килограмм муки. Или два. Блин, у меня реально ******ась мука, :D, кстати, сахара тоже на дне. Всегда покупаю кило-два. Ну что за дурдом. Люди, которые скупили муку, вы шо моль развести пожирнее хотите? И защитить потом дисер о влиянии муки в качестве единственного корма для моли на популяцию? Твою ж мать.

Вчера вечером в Сильпо привезли рассыпной сахар по 10.99. Его разобрали быстро. Сегодня уже этот сахар привезли по 16.20, его не берут. В АТБ под вечер сегодня завезли сахар фасованный по 15.30 и масло подсолнечное разных производителей, всё по старым ценам. Полтавское рафинированное в бутылке 0.87л по 17.99.

ни в коем случае не стоять в очередях ради нескольких гривен .Давка , панические настроения , и т.д

С Вашего позволения продолжу логическую цепочку - *******и кошелек; сломали ребро; попал в милицию (смотри предыдущие посылы;))

На фото написано "з ПДВ"
18 грн! Ужас как дорого! Дешевле литра бензина :рл: Почему бы не продавать за 18 ? Если *****ы панику устроили? Им всё мало!
И 33 копейки!
33 копейки забыл!

да. люди устроили панику но это в основном пенсионеры со своими мизерными пенсиями, затарились сахаром мукой олейной и в основном раскупили дешевые крупы. все же куплено оно было дешевле чем сейчас. для них эти копейки-важны.

Цель темы достигнута - очернение нынешней власти, и что особенно важно - идей майдана, а еще ностальгия по витиной стабильности... МОЛОДЦЫ - премия всем по 300 рублей!!!!

да власть сама себя загнала ниже плинтуса.

Вчера в атб по 15 взяла,сегодня уже размели.

С Вашего позволения продолжу логическую цепочку - *******и кошелек; сломали ребро; попал в милицию (смотри предыдущие посылы;))

У меня родственница работает в торговле , в эти дни что только не рассказывала в связи с ажиотажем .
Хотя конечно невесело , когда люди ругаются и расхватывают продукты , а через 5 минут вывозят новую партию товара и всё повторяется.
Может в 90 и был дефицит,но сейчас магазинов больше , супермаркеты готовы к любому спросу. У них стратегический запас имеется на неделю- 10 дней точно .

А я все недоумевал - куда ж это наш штатный троль-паникер Рокот запропастился?.. :незнаю: Только вспомнил про него, а оно тут как тут! :D
Очередной раз опозориться вылез... :rolleyes:
:D

вообще критичная цена, по которой стоило тогда гребсти сахар - 13.50
Конечно стоило грести! Оно ведь по 15 грн. сейчас взять, это значительно дороже чем по 13,5 "тогда гребсти" ©! :увага:

не меньше 20 по некоторым данным,
Конечно же вы правы! отпускные цены заводов не менее 20 грн., поэтому розница торгует сахаром по 15 грн... :rolleyes:

Останнє редагування:
Я **** эти идеи вместе с майданом если мой доход уменьшился в разы

А я **** тебя... и чо?
Твой доход - это твои половые трудности, и если он уменьшился значит ты никчемный менеджер и *** тебе в ****.

Сегодня вечером в Сильно на героев труда взял сахар по 13.11

Сахар - белая смерть :D

Назад
Зверху Знизу